Все вопросы про ТИЦ-4

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
helpmeout:
На pr-cy уже не первую неделю идет реклама сервиса, который предлагает всего за 650 рублей прогнать сайт по каталогам, где произойдет быстрая индексация и наращивание тиц. Знаю, что раньше было актуально прогонять, а сейчас могут прогнать по нетематическим и сайт в бан.

Бана не будет. Но нафига тебе тиц? Он уже давно никдму не нужен.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Haker24
На сайте с 29.01.2015
54
The WishMaster:
Бана не будет. Но нафига тебе тиц? Он уже давно никдму не нужен.

Зачем тогда услуга, которая в подписи? Прогоны вроде для поднятия пузомерок и делают.

Здесь же тема для тех, кто хочет поднять тиц? Из названия это косвенно вытекает

Для тех, кто хочет улучшить контент, пф есть другие темы

По теме: помимо релевантности нужно еще чтобы ссылка у донора работала и были с нее переходы на ваш сайт. Тогда и вес эта ссылка будет передавать больше.

Можно немного совсем хороших ссылок, но с регулярными переходами, тогда ТИЦ будет повышаться. Это на многих сайтах наблюдал, которые не наращивали ссылочную массу искусственно.

Шарпей ( https://sharpei-vip.ru ) | Чихуа ( https://pearldream.ru )
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Haker24:
Можно немного совсем хороших ссылок, но с регулярными переходами, тогда ТИЦ будет повышаться.

Переходы по ссылке никак не влияют на передачу ТИЦ, бросьте.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Haker24:
Зачем тогда услуга, которая в подписи? Прогоны вроде для поднятия пузомерок и делают.

Пузомерки ради пузомерок? Ну ок тогда. Пузомерки ни на что не вляют.

---------- Добавлено 31.07.2015 в 01:25 ----------

Haker24:
По теме: помимо релевантности нужно еще чтобы ссылка у донора работала и были с нее переходы на ваш сайт. Тогда и вес эта ссылка будет передавать больше.

ШТАА?

Haker24:

Можно немного совсем хороших ссылок, но с регулярными переходами, тогда ТИЦ будет повышаться. Это на многих сайтах наблюдал, которые не наращивали ссылочную массу искусственно.

Тебе твой начальник платит за каждый десятик тиц? Ну ок тогда.

Haker24
На сайте с 29.01.2015
54
The WishMaster:
Пузомерки ни на что не вляют.

В выдаче сайт с 8000 ТИЦ будет стоять выше сайта с 0 ТИЦ, естественно при прочих равных.

Да и на бирже сайты с хорошим ТИЦ стоят дороже, ссылочные биржи еще никто не отменял.

Тебе твой начальник платит за каждый десятик тиц? Ну ок тогда.

Начальник у меня хороший, за каждый +10 ТИЦ премию дает

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Haker24:
В выдаче сайт с 8000 ТИЦ будет стоять выше сайта с 0 ТИЦ, естественно при прочих равных.

Чушь собачья, тиц никаким образом не влияет на позиции.

---------- Добавлено 31.07.2015 в 13:53 ----------

Haker24:
Начальник у меня хороший, за каждый +10 ТИЦ премию дает

Хороший, но недалекий.

S4
На сайте с 26.07.2014
9
Чушь собачья, тиц никаким образом не влияет на позиции.

В выдаче Тиц не влияет на позиции. Всё верно. Он влияет на позции в Yandex каталоге разве что.

D
На сайте с 12.08.2015
14

Всем привет, прошу помочь разобраться почему упал тиц с 20 до 0 у моего сайта:

http://reviewmachines.com/

Год назад попробовал закупать ссылки на сеопульте, тиц быстро вырос до 30, затем понял что ссылки сеопульта не есть гуд, закупки остановил почти год назад. Тиц постепенно опустился до 20.

После этого, периодически покупал статьи на размещения на вебартексе, площадки выбирал нормальные по цене в среднем 1000р за размещение, всего разместил порядка 20 статей, на тиц это никак не отражалось.

Судя по вебмастеру 6 августа тиц обнулился. Хотелось бы понять почему? Написать платону чето не получается, не могу найти форму запроса, они походу отключили такую возможность?

Все тексты на сайте уникальные, исходящих ссылок минимум и они естесственные, ссылками и статьями с сайта не торгую.

Заранее благодарен за поомщь!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Darkaim:
Всем привет, прошу помочь разобраться почему упал тиц с 20 до 0 у моего сайта:

Ну упал и упал. Позиции не упали? Трафик есть? Значит, забей на тиц.

D
На сайте с 12.08.2015
14

Так хотелось бы примерно причину понять - вдруг фильтр какой-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий