- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На pr-cy уже не первую неделю идет реклама сервиса, который предлагает всего за 650 рублей прогнать сайт по каталогам, где произойдет быстрая индексация и наращивание тиц. Знаю, что раньше было актуально прогонять, а сейчас могут прогнать по нетематическим и сайт в бан.
Бана не будет. Но нафига тебе тиц? Он уже давно никдму не нужен.
Бана не будет. Но нафига тебе тиц? Он уже давно никдму не нужен.
Зачем тогда услуга, которая в подписи? Прогоны вроде для поднятия пузомерок и делают.
Здесь же тема для тех, кто хочет поднять тиц? Из названия это косвенно вытекает
Для тех, кто хочет улучшить контент, пф есть другие темы
По теме: помимо релевантности нужно еще чтобы ссылка у донора работала и были с нее переходы на ваш сайт. Тогда и вес эта ссылка будет передавать больше.
Можно немного совсем хороших ссылок, но с регулярными переходами, тогда ТИЦ будет повышаться. Это на многих сайтах наблюдал, которые не наращивали ссылочную массу искусственно.
Можно немного совсем хороших ссылок, но с регулярными переходами, тогда ТИЦ будет повышаться.
Переходы по ссылке никак не влияют на передачу ТИЦ, бросьте.
Зачем тогда услуга, которая в подписи? Прогоны вроде для поднятия пузомерок и делают.
Пузомерки ради пузомерок? Ну ок тогда. Пузомерки ни на что не вляют.
---------- Добавлено 31.07.2015 в 01:25 ----------
По теме: помимо релевантности нужно еще чтобы ссылка у донора работала и были с нее переходы на ваш сайт. Тогда и вес эта ссылка будет передавать больше.
ШТАА?
Можно немного совсем хороших ссылок, но с регулярными переходами, тогда ТИЦ будет повышаться. Это на многих сайтах наблюдал, которые не наращивали ссылочную массу искусственно.
Тебе твой начальник платит за каждый десятик тиц? Ну ок тогда.
Пузомерки ни на что не вляют.
В выдаче сайт с 8000 ТИЦ будет стоять выше сайта с 0 ТИЦ, естественно при прочих равных.
Да и на бирже сайты с хорошим ТИЦ стоят дороже, ссылочные биржи еще никто не отменял.
Начальник у меня хороший, за каждый +10 ТИЦ премию дает
В выдаче сайт с 8000 ТИЦ будет стоять выше сайта с 0 ТИЦ, естественно при прочих равных.
Чушь собачья, тиц никаким образом не влияет на позиции.
---------- Добавлено 31.07.2015 в 13:53 ----------
Начальник у меня хороший, за каждый +10 ТИЦ премию дает
Хороший, но недалекий.
В выдаче Тиц не влияет на позиции. Всё верно. Он влияет на позции в Yandex каталоге разве что.
Всем привет, прошу помочь разобраться почему упал тиц с 20 до 0 у моего сайта:
http://reviewmachines.com/
Год назад попробовал закупать ссылки на сеопульте, тиц быстро вырос до 30, затем понял что ссылки сеопульта не есть гуд, закупки остановил почти год назад. Тиц постепенно опустился до 20.
После этого, периодически покупал статьи на размещения на вебартексе, площадки выбирал нормальные по цене в среднем 1000р за размещение, всего разместил порядка 20 статей, на тиц это никак не отражалось.
Судя по вебмастеру 6 августа тиц обнулился. Хотелось бы понять почему? Написать платону чето не получается, не могу найти форму запроса, они походу отключили такую возможность?
Все тексты на сайте уникальные, исходящих ссылок минимум и они естесственные, ссылками и статьями с сайта не торгую.
Заранее благодарен за поомщь!
Всем привет, прошу помочь разобраться почему упал тиц с 20 до 0 у моего сайта:
Ну упал и упал. Позиции не упали? Трафик есть? Значит, забей на тиц.
Так хотелось бы примерно причину понять - вдруг фильтр какой-то?