- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так с чем же это связано? Гугл нас дурит?
Ну почему-же дурит ... доход-же растет, Вам SpyFX пример приводил ... у меня доход растет практически пропорционально (в процентах) приросту посещалки.
Больше народу - больше кликов - меньше цена за клик - больше доход
Как видите в этой простой формуле слово "больше" встречается чаще чем "меньше"
У меня с ростом посещаемости стал клик дешевле, доход не упал, увеличился чуть, но клик стал дешевле! Это факт!
Как правило, в начале финансовых суток идёт жирный клик, если есть подходящий юзер, а остальные идут дешевле, тем самым создавая иллюзию что бид падает с каждым кликом.
А финансовые сутки - это что такое?
От каких до каких?
Это не по тихоокеанскому времени сутки?
От каких до каких?
С 10-11 до 15 обычно растет как на дрожжах при меньшем кол-ве посетителей чем с 17 до 23
Я давно говорил, надо трафик делить на два акка Адсенса, но один минус, при переподвязке каналов - 10-15дней нет статистики и соответсвенно дохода, а реклама есть, понятно кому йдут деньги за нее...
при переподвязке каналов - 10-15дней нет статистики
Ты сам пробовал перепривязывать?Я помню,когда подключил каналы к первому акку,так и было,но ко второму все пошло через день-два.Сам хотел поэксперементировать с перепривязкой,да боюсь той самой задержки,как в первом случае (
а что означет коричневый треугольник у видео с надписью :This video is unavailable until the review process is complete.
а что означет коричневый треугольник у видео с надписью :This video is unavailable until the review process is complete.
Я сам заметил эту хрень,похоже ее только вчера заюзали.Она висит до тех пор ,пока не одобрят монетизацию,и по сути переводится как "ролик недоступен до одобрения",но что они имеют ввиду под этим-хрен его знает,так как ролик доступен для просмотра,в том числе и с любых аккаунтов 😕
Я сам заметил эту хрень,похоже ее только вчера заюзали.Она висит до тех пор ,пока не одобрят монетизацию,и по сути переводится как "ролик недоступен до одобрения",но что они имеют ввиду под этим-хрен его знает,так как ролик доступен для просмотра,в том числе и с любых аккаунтов 😕
задолбали гугловцы со своими тупыми примочками😡
Ты сам пробовал перепривязывать?Я помню,когда подключил каналы к первому акку,так и было,но ко второму все пошло через день-два.Сам хотел поэксперементировать с перепривязкой,да боюсь той самой задержки,как в первом случае (
Нет , другие говорили, я хотел но не рискнул.... А ты давно это делал??(месц, год назад)