Чем больше просмотров тем дешевле клики?

NB
На сайте с 10.09.2013
88
Игорь И:
так с чем же это связано? Гугл нас дурит?

Ну почему-же дурит ... доход-же растет, Вам SpyFX пример приводил ... у меня доход растет практически пропорционально (в процентах) приросту посещалки.

Больше народу - больше кликов - меньше цена за клик - больше доход

Как видите в этой простой формуле слово "больше" встречается чаще чем "меньше"

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

У меня с ростом посещаемости стал клик дешевле, доход не упал, увеличился чуть, но клик стал дешевле! Это факт!

Кто понял жизнь - бросил работу!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Sower:
Как правило, в начале финансовых суток идёт жирный клик, если есть подходящий юзер, а остальные идут дешевле, тем самым создавая иллюзию что бид падает с каждым кликом.

А финансовые сутки - это что такое?

От каких до каких?

Это не по тихоокеанскому времени сутки?

Наше дело правое - не мешать левому!
NB
На сайте с 10.09.2013
88
87793:
От каких до каких?

С 10-11 до 15 обычно растет как на дрожжах при меньшем кол-ве посетителей чем с 17 до 23

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Я давно говорил, надо трафик делить на два акка Адсенса, но один минус, при переподвязке каналов - 10-15дней нет статистики и соответсвенно дохода, а реклама есть, понятно кому йдут деньги за нее...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
при переподвязке каналов - 10-15дней нет статистики

Ты сам пробовал перепривязывать?Я помню,когда подключил каналы к первому акку,так и было,но ко второму все пошло через день-два.Сам хотел поэксперементировать с перепривязкой,да боюсь той самой задержки,как в первом случае (

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27

а что означет коричневый треугольник у видео с надписью :This video is unavailable until the review process is complete.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Игорь И:
а что означет коричневый треугольник у видео с надписью :This video is unavailable until the review process is complete.

Я сам заметил эту хрень,похоже ее только вчера заюзали.Она висит до тех пор ,пока не одобрят монетизацию,и по сути переводится как "ролик недоступен до одобрения",но что они имеют ввиду под этим-хрен его знает,так как ролик доступен для просмотра,в том числе и с любых аккаунтов 😕

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
ChampionHL:
Я сам заметил эту хрень,похоже ее только вчера заюзали.Она висит до тех пор ,пока не одобрят монетизацию,и по сути переводится как "ролик недоступен до одобрения",но что они имеют ввиду под этим-хрен его знает,так как ролик доступен для просмотра,в том числе и с любых аккаунтов 😕

задолбали гугловцы со своими тупыми примочками😡

EE
На сайте с 14.09.2013
125
ChampionHL:
Ты сам пробовал перепривязывать?Я помню,когда подключил каналы к первому акку,так и было,но ко второму все пошло через день-два.Сам хотел поэксперементировать с перепривязкой,да боюсь той самой задержки,как в первом случае (

Нет , другие говорили, я хотел но не рискнул.... А ты давно это делал??(месц, год назад)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий