Для YouTube сколько достаточно ссылок SAPE? В Google TOP-3

123 4
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Евгени:
Сомневаюсь, что ссылкоми ты его поднимешь, тем более с сапы

Да вы не в тренде! :D

По некоторым коммерческим запросам слабые магазины не могут выйти в топ, в принципе. Но выход нашли уже давно. Делается видео обзор товара (услуги), заливается на ютуб и двигается сапой.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
P0
На сайте с 14.06.2013
126
Feniks000:
На сапе пишут "42 хороших ссылки"

😂🤣🤣🤣 146%?

Процветай и просвещайся, друг
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
psyho0000freak:
😂🤣🤣🤣 146%?

38 я сказал☝

42 вчерашний день

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
keniamin
На сайте с 19.11.2011
61

выводил в ТОП гугл НЧ и СЧ но без ссылок, есть кто выводил ВЧ?

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)
Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
Sower:
Да вы не в тренде!
По некоторым коммерческим запросам слабые магазины не могут выйти в топ, в принципе. Но выход нашли уже давно. Делается видео обзор товара (услуги), заливается на ютуб и двигается сапой.

Об этом я давно догадывался. Выгода не только в том, что можно выйти таким образом в топ, но и для клиента удобнее рассмотреть товар. Но ссылками с сапы я бы не стал рисковать.

B
На сайте с 08.02.2012
217
sil_rain:
тогда почему же при настройке 10 позиций на страницу вместе с видео ровно 10 и получается?
https://www.google.by/search?q=%D0%B3%D1%82%D0%B05+%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80&oq=%D0%B3%D1%82%D0%B05+%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80&aqs=chrome..69i57j0l2.2481j0j9&sourceid=chrome&espvd=210&es_sm=93&ie=UTF-8

да вы попробуйте как я написал))

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Евгени:
Об этом я давно догадывался. Выгода не только в том, что можно выйти таким образом в топ, но и для клиента удобнее рассмотреть товар. Но ссылками с сапы я бы не стал рисковать.

А чтоб без риска, куда бюджет бросить, в TLA, GGL или на 1 канал TV?

Я в сапе уже года 4 беру ссылки (до этого обходился программами SpamIt и Хрумер). Месячный бюджет сейчас чуть меньше 1K баксов. Если бы она не работала, ушёл бы в другое место. Пару лет в сапе я и как вебмастер. Вижу плоды оптимизаторов, которые покупают ссылки на длительный срок. Если рассматривать тех, кто пиарит ютуб, они реально влетают в топ через 5-6 месяцев. По понятным причинам не буду показывать примеры.. Но они есть, и их не единицы.

Пробовал вечные ссылки.. больше нет желания.

S2
На сайте с 16.12.2007
44
Feniks000:
Добрый день.
...
Так что, сколько ссылок нужно купить в SAPE для google? Чтобы ролик с YouTube по ВЧ протолкнуть в ТОП-3.
...

1. Ролики с YT подмешиваются в выдачу Гугла отдельно, количество и с какой позиции подмешивать это Гугл сам решает.

IMHO Зависит от того, насколько запрос видео+информационный + по резузльтатам кликабельности в выдаче.

2. Какой ролик (ролики) попадут в выдачу, сильно / полностью зависит от ранжирования в Youtube, разве что 1 YT аккаунт - 1 лучший ролик.

3 Ранжирование в YT - (IMHO разумеется)

Берутся ролики, соответствующие запросу, дальше выстраиваются в зависимости от

- Количества просмотров

- Лайки минус дизлайки

- Количество комментариев

- Кол-во подписчиков у канала

- Кол-во роликов у канала.

- В канале есть несколько видео по этому запросу.

- Бонус - это видео заглавное у канала.

Итоговое IMHO - убедится, что по пулу ваших запросов показывается несколько видео а не только одно лучшее, затем в 1ю очередь накручивать видео в YT и во 2ю расместить это же видео у себя и подкармливать линками страницу у себя.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Sanches27:
1. Ролики с YT подмешиваются в выдачу Гугла отдельно, количество и с какой позиции подмешивать это Гугл сам решает.

IMHO Зависит от того, насколько запрос видео+информационный + по резузльтатам кликабельности в выдаче.

2. Какой ролик (ролики) попадут в выдачу, сильно / полностью зависит от ранжирования в Youtube, разве что 1 YT аккаунт - 1 лучший ролик.

3 Ранжирование в YT - (IMHO разумеется)
Берутся ролики, соответствующие запросу, дальше выстраиваются в зависимости от
- Количества просмотров
- Лайки минус дизлайки
- Количество комментариев
- Кол-во подписчиков у канала
- Кол-во роликов у канала.
- В канале есть несколько видео по этому запросу.
- Бонус - это видео заглавное у канала.

Итоговое IMHO - убедится, что по пулу ваших запросов показывается несколько видео а не только одно лучшее, затем в 1ю очередь накручивать видео в YT и во 2ю расместить это же видео у себя и подкармливать линками страницу у себя.

42 ссылки реально проще 🤪

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

Sower, В ходе последних событий как гугл накрывает биржи - не очень перспективно выглядит все, НО если это работает то гуд. ( спасибо за инфу, как-то сомневался...)

А что с вечными не то?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий