- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Advego Plagiatus - очень неплохая программа для проверки наличия ворованного контента, сразу показывает где размещен контент который у вас своровали. Главное выставите в списке сайтов где не искать - ваш.
В крайних случаях, если не удаляют ворованный контент по вашей просьбе - заимейте у себя отфотошопленный документ юридический какой-либо, и впишите туда, что на человека будет заведено дело, со штрафом который будет указан судом за незаконное копирование и распространение авторского контента. Мол в течении 30(или хз сколько) дней не принятии мер по удалению чужого авторского контента(вашего) на него будет заведено дело, и приписан штраф.
*Юристы лучше это сформулируют, но я не юрист.
ТС улучшайте скорость индексации сайта. приманивайте "быстро бота". и проблемы не будет, что краденый у вас контент быстрее проиндексируется не на вашем сайте.
Я вот еще думаю водяной знак на картинку накладывать, обычно с названием сайта не копируют.
---------- Добавлено 04.10.2013 в 09:56 ----------
система сайта dle, в ней есть функция отправить запрос ботам, вот после добавление новостей, я нажимаю на данную кнопку.
Это хорошо что люди хорошо поступили, а ведь есть мудаки ) мол у тебя нет лицензии на новости, ты не можешь нас по закону наказать.
---------- Добавлено 03.10.2013 в 22:32 ----------
как вы проверяете что ваш контент уперли, каждый заголовок новости копируете и вставляете в яндекс и гоогл и ищите ? или через какуе то программу ?
Достаточно, часть текста скопировать со статьи и вбить в поисковик.
Да не напрягайтесь по поводу контента, пишите и размещайте, развивайте сайт, чтобы боты просто плясали на вашем сайте и люди.
Копипастеры всегда будут, единственное решение это написать письмо, но и оно очень редко действует. А если поисковикам, это только в серьезных случая, так как на остальное им плевать:)
Кстати копировать не только могут вебмастера, но и люди, которым понравился ваш текст и они хотят поделиться. Правда вот таких не понимаю, которые пол страницы копирую и вставляют ну например на форумы, когда проще было скопировать ссылку в адресной строке:)
---------- Добавлено 04.10.2013 в 04:36 ----------
Я вот еще думаю водяной знак на картинку накладывать, обычно с названием сайта не копируют.
---------- Добавлено 04.10.2013 в 09:56 ----------
Действенно, но некоторые если им уж надо и это затрут:)
Вы очень ошибаетесь. Один мой сайт попал под АГС по простой причине - тексты с сайта воровали. У других они индексировались быстрее чем у меня, так как сайт молодой. В итоге я в бане, а нелюдям радость. Причем те ресурсы что копировали, содрали все подчистую: картинки с названием сайта, названия статей с указанием моего домена. Все это меня не спасло. Вступал в переписку с ядом, они только размахивают руками.
Вы очень ошибаетесь. Один мой сайт попал под АГС по простой причине - тексты с сайта воровали. У других они индексировались быстрее чем у меня, так как сайт молодой. В итоге я в бане, а нелюдям радость. Причем те ресурсы что копировали, содрали все подчистую: картинки с названием сайта, названия статей с указанием моего домена. Все это меня не спасло. Вступал в переписку с ядом, они только размахивают руками.
очень странный случай.
---------- Добавлено 04.10.2013 в 19:45 ----------
Достаточно, часть текста скопировать со статьи и вбить в поисковик.
Да не напрягайтесь по поводу контента, пишите и размещайте, развивайте сайт, чтобы боты просто плясали на вашем сайте и люди.
Копипастеры всегда будут, единственное решение это написать письмо, но и оно очень редко действует. А если поисковикам, это только в серьезных случая, так как на остальное им плевать:)
Кстати копировать не только могут вебмастера, но и люди, которым понравился ваш текст и они хотят поделиться. Правда вот таких не понимаю, которые пол страницы копирую и вставляют ну например на форумы, когда проще было скопировать ссылку в адресной строке:)
---------- Добавлено 04.10.2013 в 04:36 ----------
Действенно, но некоторые если им уж надо и это затрут:)
лично когда я парсил, и видел что на картинках название сайта, то я такие сайты не трогал, тут просто доказать что текст спарсили, так как на картинках название твоего сайта )))