Youtube вопрос к бывалым пользователям

123 4
VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Каналы банят не за нарушения авторского права это точно. Вот я создавал уже тему /ru/forum/813096 . Создал каналы и стал разумеется видео заливать 5-10 роликов в день. Ролики не уникальные но название менял. И было несколько каналов на которые просто заливал всякий хлам. Снесло все подчистую.

У меня обычно 10% адсенс снимает от суммы начислений.

У меня обычно СТР был 0.5% в последнее время был около 1-1.5%. Но вот после бана все улетело в никуда.

Хорошо будет если денежки то перечислят и засчитают. буду ждать статистики потом отпишусь как получилось.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
677
VV_pro:
. И было несколько каналов на которые просто заливал всякий хлам. Снесло все подчистую.

а причина бана какая? в акк гмайла зайти можете?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
Devvver:
а причина бана какая? в акк гмайла зайти можете?

Требует подтверждения через смс. После подтверждения пишет, что аккаунт (гмаил) забанен за нарушения правил сообщества (не авторское право это 100% так как каналы с разной тематикой в одно время банят).

CH
На сайте с 21.06.2013
366

VV_pro, Говнометод Коморофа не пашет? (дублировать всякое дерьмо на десятки каналов) 😂

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
ChampionHL:
VV_pro, Говнометод Коморофа не пашет? (дублировать всякое дерьмо на десятки каналов) 😂

В принципе метод неплохой. Я его немного модифицировал и было норм работать. Но последнее обновления ютуба внесло свои существенные коррективы в работу.

MihaTalk
На сайте с 14.07.2013
20

К сожалению деньги с каналов которые забанили не придут. И единственное место куда можно смотреть сколько заработали, если у вас туева куча каналов, это сумма в итоговом доходе на адсенсе, ее вы и получите, раньше когда начисления шли сразу на адсенс, деньги приходили после банов, сейчас начисляются на ютьюбе, и деньги с баном там и остаются. Гугл хитрый =)

P.S.:опыт

Нужны клиенты? - Пиши! Продажи через Instagram, 3 дня бесплатно!
VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
MihaTalk:
К сожалению деньги с каналов которые забанили не придут. И единственное место куда можно смотреть сколько заработали, если у вас туева куча каналов, это сумма в итоговом доходе на адсенсе, ее вы и получите, раньше когда начисления шли сразу на адсенс, деньги приходили после банов, сейчас начисляются на ютьюбе, и деньги с баном там и остаются. Гугл хитрый =)

Если вы правы то это очень печально и нужно менять всю технологию по которой я работал до этого.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
MihaTalk:

я же говорил.Также и с забаненными\попавшими под "совпадение со сторонним содержанием" видосы - начисленные деньги за них высчитают в конце месяца.А может быть даже в будущем высчитают с последующего заработка,если вы успели все таки их получить,ИМХО.

пысы:обратите внимание-жалобы на массовые баны каналов посыпались под конец месяца.то есть гугл специально тянул до последнего,зарабатывая на созревающих "жертвах".

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
ChampionHL:
я же говорил.Также и с забаненными\попавшими под "совпадение со сторонним содержанием" видосы - начисленные деньги за них высчитают в конце месяца.А может быть даже в будущем высчитают с последующего заработка,если вы успели все таки их получить,ИМХО.
пысы:обратите внимание-жалобы на массовые баны каналов посыпались под конец месяца.то есть гугл специально тянул до последнего,зарабатывая на созревающих "жертвах".

По слухам за ним такое часто замечается, что именно под конец месяца аки адсенса банятся. Выбора Goggle не оставляет нужно трудиться усерднее и как то включать фантазию:)

CH
На сайте с 21.06.2013
366

VV_pro, Хотел спросить,а когда банят канал,сообщение об этом на мыло присылают?Или мыло банят тоже вместе с каналом?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий