Не могу попасть в яндекс!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
zanabramov:
Материал низкого качества? - не изучал материал и пургу гонишь ты умный тут смотрю

ты перед тем, как оценивать мои умственные способности возьми и прочти, что у тебя там написано.

Вслух. Какому-нибудь терапевту.

Чтобы не быть голословным

чтоб тебя самого такие врачи лечили..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 30.09.2013
1
zanabramov:
Уважаемые коллеги, у меня возникла проблема с моим блогом, каждый день с гугла переходят в среднем 500 человек, в с яндекса по пару человек в день, почему это так?
netboleznej.ru

Вы прежде чем писать что-то - контент перестали бы воровать с чужих сайтов!

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133

И слава богу что сайт не в топе. Никогда не одобрял такие порталы "народной медицины", т.к. люди начитавшись подобного залечивают себя мама не горюй и только тогда обращаются к нормальным врачам. Знаю не по наслышке в семье есть врачи.

Знаю что ответ не по теме, но не могу сдержаться. Денюжку можно зарабатывать и на менее вредных тематиках ;)

M
На сайте с 30.09.2013
1
mssqwesto:
И слава богу что сайт не в топе. Никогда не одобрял такие порталы "народной медицины", т.к. люди начитавшись подобного залечивают себя мама не горюй и только тогда обращаются к нормальным врачам. Знаю не по наслышке в семье есть врачи.
Знаю что ответ не по теме, но не могу сдержаться. Денюжку можно зарабатывать и на менее вредных тематиках ;)

Только не говори на каких, а то ТС скопирует сайты этих тематик с снова придет сюда с таким-же вопросом с каким и сейчас.☝

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Jaf4:

Это нормально, когда человек ушами болеет. Человеку свойственно болеть ногами, руками, головой.🤪

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Z
На сайте с 07.02.2012
13
Moshart:
Вы прежде чем писать что-то - контент перестали бы воровать с чужих сайтов!

контент 100 процентов уникальный не надо ля ля...

M
На сайте с 30.09.2013
1
zanabramov:

🤪 Настолько уникальный, что располагается на других сайтах?

---------- Добавлено 04.10.2013 в 14:57 ----------

zanabramov:

Все, разобрался, контент действительно ваш, но дело в том, что он расплодился по интернету, и не на всех сайтах указана ссылка на ваш!

Проверял через Advego.☝

Потому, велика вероятность, что у конкурентов он индексировался быстрее чем у вас.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Moshart:
велика вероятность, что у конкурентов он индексировался быстрее чем у вас.

возможно они убирали ошибки, делали материал удобным и актуальным, тем самым устраняя причины низкого ранжирования..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий