webdc.ru (

A
На сайте с 03.08.2009
121
gvozdyov:
Они там часов не е##улись, принося "извинения за неудобства" которые отнимут несколько десятков касарей и их придется покрывать за свой счет?

Выдадут по sla чуть-чуть времени на colo, а что они еще могут?

Денег никто не дает :)

G
На сайте с 12.03.2009
33

MIRhosting.com, возможно мы друг друга не совсем поняли, я не говорю о проблеме, её решении и не пытаюсь наехать на дц. Я в этом бизнесе 14 лет, правда как клиент) Повидал за это время достаточно.

Всё, что я хотел донести, это важность информации о подобных проблемах для клиентов, даже если есть уверенность в 90%, что за сутки всё решат, всегда останется 10% на текущий случай. Вот собственно и всё.

Я прекрасно понимаю, что в ближайшие 3-8 часов всё восстановится, но была бы информация - не было бы обухом по голове.

Всем мир, ждем и верим.

[Удален]

я юзаю мирхостинг, попрошу поддержку перевести меня подальше от Химок....

Кто юзает мирхостинг скажите куда убегать в США или Нидерланды?

OW
На сайте с 01.11.2011
104

На заводе, от которого питается датацентр WebDC, в котором расположены почти все наши сервера, сегодня в 6 утра произошла авария на линии. С этого момента питание производилось от дизельного генератора. Сегодня, 01.10.2013 в 22:45 по московскому времени дизельный генератор вышел из строя. Специалист по ремонту генераторов выехал в датацентр. Надеемся что удастся его починить. Линию починят только утром. Приносим извинения за неудобства.

Вообще-то нормальный ДЦ должен питаться по 2-лучевой схеме. Один луч оборван - переходят на резервный.

Работал в одной фирме, операторе связи. Так как-то целый район без электричества остался. А дизель взял и не запустился. Выехал спец по дизелям, ехать ему на троллейбусе, а они не ходят - весь район без электричества... Приехал, только когда электричество включили. А оказалось, что в дизеле он какую-то секретку поставил, что бы без него не баловались, не запускали.

zagugel
На сайте с 10.11.2007
85
gvozdyov:
Они там часов не е##улись, принося "извинения за неудобства" которые отнимут до утра несколько десятков касарей и их придется покрывать за свой счет?

всегда умиляли подобные уникумы

с такими костами не жлобись на резервируемость n+m

ты хочешь, чтобы тебя пожалели?

или решил вышвырнуться, мол, глядите, сколько я гребу в час, а вы тут со своими дизелями меня от виски и шлюх отвлекаете

Если ты попал впросак - арендуй у нас сервак! http://www.infiumhost.com (http://www.infiumhost.com)
S
На сайте с 05.01.2012
78

вот классный подарок сайтам сразу после обновы яндекса...ппц

rech2379
На сайте с 28.07.2008
132
gvozdyov:
Они там часов не е##улись, принося "извинения за неудобства" которые отнимут до утра несколько десятков касарей и их придется покрывать за свой счет?

а что они еще могут сделать по мимо того, что извинится за простой и работать в направлении скорейшего включения?

те которые гарантируют юридически что-то по мимо бэкапов, да еще и юридически берут на себя ответственность за упущенную прибыль при простоях - стоят неподъемных денег.

кстати, если это правда что система питания ДЦ вчера автоматом перешла на дизель - то это круто, т.к. почти никто не заметил перебоев.

Хреново, что дизель, отпахав меньше суток, решил сломаться - это да.

Уведомляю клиентов через PUSH здесь (https://pushex.io/?utm_campagin=rech2379&utm_source=searchengines) | Хожу на любые сайты через RusVPN (https://rusvpn.com/?utm_campagin=rech2379&utm_source=searchengines)
I8
На сайте с 17.05.2010
99
gvozdyov:

Потрать пару штукарей зеленых в мес и сделай себе клауд.

Или дорого?

G
На сайте с 11.06.2010
75
zagugel:
всегда умиляли подобные уникумы
с такими костами не жлобись на резервируемость n+m

ты хочешь, чтобы тебя пожалели?
или решил вышвырнуться, мол, глядите, сколько я гребу в час, а вы тут со своими дизелями меня от виски и шлюх отвлекаете

я давал Вам повод мне тыкать? или спросил вашего мнения на счет "резервируемости n+m"?

rech2379
На сайте с 28.07.2008
132
Sunray:
вот классный подарок сайтам сразу после обновы яндекса...ппц

апдейт был вчера, с вероятностью 80%, что если данный инцидент разрешиться к утру - яндекс не заметит падений.

Хуже было бы, если бы в канун апдейта и то все зависит от качества сайтов и качества продвижения.

За-то у всех "SEO школьнегов" с проектами в этом ДЦ теперь есть клёвая отмазка перед клиентами: моля я не я - все ДЦ виноват, что ваш сайт не в ТОПе ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий