- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
valuex, в РФ земли в разы больше, но, к сожалению, найти участок, куда будет проложено необходимое кол-во электричества и оптики (или хотя бы канализации, куда можно эту оптику проложить) крайне проблематично (и который при этом не будет стоить как чугунный мост через устье р. Оби... :)..
Дата-парк в Nurenberg находится в куда более плотной промышленной застройке, кстати.
По-моему, отличный повод для гордости, по-крайней мере, для герра Мартина Хетцнера так точно :)
Павел, согласен)) бизнес-модель, уровень качества при их цене просто супер, не зря они так выросли, и в России в т.ч. благодаря вам
я про то, что Hetzner не настолько впечатляет чисто технически, чтобы ставить его в пример )
понтов в ЦОДах серьезных корпораций или некоторых других ДЦ больше
Vanger, пфф, разве я про понты :) Я про то, что HETZNER совсем не такой сарай, как кому-то может представляться :)
Я за WebDC до сих пор нет доступа к серверу, в Инцидентах написано что Работа выделенных серверов завершена, но у меня нет до сих пор нет доступа, поддержка молчит, звонил несколько раз говорят что мы делаем все возможное и т.д.
Aisgrup, ааа, ну значит я неправильно понял тогда ситуацию, прошу прощения. К сожалению, не могу дать никаких комментариев, мы с ними не сотрудничаем.
Aisgrup, WebDC сервера не продает, только стойки. Не путайте мягкое с теплым. Если есть доступ к IPMI - сами посмотрите что там с сервером, скорее всего на fsck застрял.
Aisgrup, давно пора было в поддержку хостинга обратится, в котором сервер арендуете.
---------- Добавлено 04.10.2013 в 20:58 ----------
WapGraf, именно так. И на столбах освещения тоже :) Вы можете наблюдать подстанцию на второй фотографии слева посередине (маленький белый домик).
Хочу в Европу ((
И тут еще кто то вспоминал что на родине сервер как бы ближе к сердцу....
У нас до сих пор нет доступа к 4 IPMI, хотя сервера работают. Боимся писать в саппорт, как бы они чего опять не сломали :)
Хостимся у 1dedic
Если и сейчас скажут, что дело в генераторе, то кому-то точно будет раскроен череп. 🤪
Снова свет отключили?
upd
Оказалось что локальная проблема у ispsystem.