- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ИМХО, Hetzner - хороший ДЦ, проверенный временем, но маршрутизация до России с задержкой ...
Я думаю пора выбросить все эти негативные мысли из головы! Авария с питанием это часто возникающая проблема в условиях Российских реалий. На самом деле я думаю все дело в бюрократических проволочках, которые преследуют нас на каждом шагу. В Европе с этим проще, там проблемы решаются быстрее. Вы сами перестали финансировать наш IT сектор, купились на буржуйские пряники, все переметнулись на запад, тем самым заставив снижать цену у нас, ломать всю модель и от этого страдает качество.
AlexHost.RU, еще как проверен =)
В Европе с этим проще, там проблемы решаются быстрее.
Это только Вам так кажется. В Европе правил, требований не меньше, возможно больше, дороже электричество, человеческие ресурсы и все другие состовляющие из которых складывается услуги аренды серверов/хостинга. Цены различаются в среднем примерно в два раза, о качестве я не берусь судить.
Сам подход, что надо лучше вибирать местную продукцию в замен импортной, я уважаю, это правильный подход. Но всему есть разумный предел....
Это правильный подход, если государство это поощряет, а не наоборот.
http://www.youtube.com/watch?v=uGXdWFO3Kk8
Тут выбор места, а не место после запуска датацентра. На снимках в этом топике територия датаценра который наверно три года уже действует, но общий вид територий очен похож...
---------- Добавлено 03.10.2013 в 15:03 ----------
Это правильный подход, если государство это поощряет, а не наоборот.
Государство это репрессионный аппарат, которого выростили, содержит жители этого государства. В каждом государстве своего г.... по горло.... Тут можно в полемику далеко зайти :)
LineHost, конечно можно.
Везде хорошо там где нас нет. Но вы хорошо знаете разницу в отношении государства в СНГ к его жителю и в Европе. Нигде идеала нет, но таки разница огромная.
Выбор места под датацентр определяется наличием 3х составляющих. Энергетика + каналы + долгосрочная аренда. Все остальное не целесообразно если вы хотите построить бюджетный ЦОД.
Да конечно круто построить в чистом поле ангар нужной конфигурации, однако получить и подвести к нему энергетику нужного объема выливается в очень большие деньги (может увеличить начальные вложения в несколько раз). Тоже самое с каналами, хотя с ними и сильно проще. А еще все это надо задублировать.
MIRhosting.com, у Hetzner их около 8 штук на каждый ангар. Их коробки, трубопровод для автоподачи солярки и огромные массивы UPS я видел лично (в Фалькенштейне и Нюрнберге).
Павел, ну блин :) Я понимаю, что у Вас бизнес на Hetzner завязан, но Вы сами понимаете что пишите? :)
Ничего не имею против Hetzner, еще раз повторяю. Вообще не понимаю, почему их стали сравнивать.
Но откровенную чушь уж простите тоже писать не надо. Даже у них на сайте слово генератор в единственном числе. 8 генераторов может иметь смысл ставить только если там электричества вообще нет и все работает на дизеле.
8 генераторов может иметь смысл ставить только если там электричества вообще нет и все работает на дизеле.
может им мощности одного просто не хватает, к тому же с точки зрения надежности удобнее, поставить 4*250 вместо одного на 750, т.к. получится схема N+1