- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если файл удален с сервера - перезалейте его, минут через 15 нажмите восстановление и ваша ссылка будет рабочей. Вроде все просто.
Так вроде работает,но как-то странно,получается что я заливаю заново удалённые файлы,переношу их в тот каталог где они были,захожу в папку удалённые,нажимаю кнопку восстановить,удалённые файлы оживают,но и те файлы которые я залил тоже остаются,в итоге получаю две копии файлов,и те которые я залил чтобы воостановить удалённые приходится снова удалять,парадокс однако.
Пытаюсь заработать не получается, Толи я дурак то ли лыжи ни едут.
Пытаюсь заработать не получается, Толи я дурак то ли лыжи ни едут.
У операторов мобильной связи из РФ 1 смс не может стоить дороже 300 рублей. :( Мы в ближайшее время (уже в работе) предоставим возможность партнерам выбирать какие способы оплаты своих файлов предложить пользователю. То есть, вы сможете отключить СМС, например, оставив пластик и биткоины. Приносим свои извинения.
Друзья,
При помощи программы Tray Balance вы можете автоматически проверять баланс на наших ФО. Более того, добавлена возможность проверять ссылки (живые или нет) для HitFile и Turbobit.
Обновление #1 летом, мы обновили страницу выбора скачивания (платно/бесплатно) на HitFile. Со вчерашнего дня, мы увеличили интервалы между бесплатными скачиваниями, что должно сказаться на росте продаж положительно.
Обновление #2 мы перезапустили rebills через мерчант для бурж трафика на HitFile :
если у вас стандартные тарифы (комиссия за счет ФО):
при покупке 1 месяц за 9.95
подписка на 2 месяца стоит 14.95, ребил через 1 месяц
если у вас включена опция "покупатель платит комиссию"
при покупке 1 месяц за 14.95
подписка на 2 месяца стоит 24.95, ребил через 1 месяц
если у вас включена опция "покупатель платит комиссию"
при покупке 1 неделя за 9.95
подписка на 2 месяца стоит 14.95, ребил через 1 неделю
Ну и немного информации о последних тенденциях:
СМСки зло со времён летитьегоматьбита...
СМСки зло со времён летитьегоматьбита...
Не все согласятся. Но мы и работаем над возможностью выбора. :)
TimurTurbobit, 3 числа Я. поставил метку на сайт wc3-maps точка ru. Перешнирыл свыше 500 файлов удаляя посторонние ФО кроме турбобита - ничего не получилось. Как было выше сказанно, вы вместе с сотрудниками Я. попиваете пиво вместе. Будет ваша ласка убедить их в чистоте этого сайта ?
TimurTurbobit, 3 числа Я. поставил метку на сайт wc3-maps точка ru. Перешнирыл свыше 500 файлов удаляя посторонние ФО кроме турбобита - ничего не получилось. Как было выше сказанно, вы вместе с сотрудниками Я. попиваете пиво вместе. Будет ваша ласка убедить их в чистоте этого сайта ?
Здраствуйте! Давайте, по-порядку:
- дело может не в Турбобите - на нас метки нет, может были ссылки на другие ФО с PPI монетизацией?
- проверьте другие методы монетизации, если они есть - кликандер (вредоносные тулбары), баннерная реклама (iLivid, InstallCube)
- если вы получали метку ранее, и а если еще и неоднократно, то можно пробыть под меткой в течении нескольких недель
Что касается совместного распития спиртных напитков с Яндексом - то это не правда, мы если и "друзья", то по переписке, да и в прошлом :)
---------- Добавлено 14.09.2015 в 10:46 ----------
Ну, вот беглый просмотр первой страницы:
Призыв скачать, который по дизайну и прочему больше, чем прямая ссылка на файл:
Баннер с псевдо-кнопкой загрузки:
Которая ведет на установку тулбара (от которых Я. откладывает кирпичи, пруф от сентябре 2015 - http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/266061/):
А расширения и правда похоже на "серое", т.к. на каждые 100,000 скачиваний всего 1 отзыв:
Для примера количество отзывов на живом расширении, из предложенных самим стором:
Что плохого в таких тулбарах может быть? Как пример, соседний топик "Беда wap рынка. Гугл банит сайты" - /ru/forum/908558. Предположительно, в т.ч. при помощи расширений происходил грубый слив мобильных пользователей на вап-клик.
Я все это к тому, что дело скорее всего не в нас. То, что яндекс смотрит содержимое рекламных сетей и не под русским IP и локали (смените язык браузера, увидите много интересного в том же АдСенсе) - факт.
TimurTurbobit, Спасибо, что так всё подробно расписали. Я даже не ожидал, что адсенс может рекламировать такое. Неоднократно выдел их обращения об блокировке свыше 400к подобных объявлений, но теперь понял, что это всего лишь "показуха".
Теперь даже не знаю чем заменить их рекламу...
60+ адалт-форумов для Hitfile.net (Альфа-версия) - http://hitfile.net/6JUw.
Уважаемые партнеры!
Тариф оставим работоспособным по личному запросу (строго по контактам в моем профиле) эффективным партнерам. Под эффективностью мы понимаем наличие продаж с ваших файлов.
P.S. Ушла эпоха, друзья, увы. Оставить PPD тариф не можем из экономических соображений. Многие и так злоупотребили нашим лояльным отношением.