- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ДОРОГИЕ ГУРУ, ПОМОГИТЕ!
Есть сайт salonviolet.ru, с которым я намучился. Сперва его кучу раз ломали из-за низкой защиты хостинга и устраивали с него вирусную рассылку, из-за чего он несчетное число раз за последние три месяца попадал под вирусные санкции Яши и Гугла. Все вычищалось, менялись доступы, снимались санкции - и максимум через неделю все заново. Надоело, и неделю назад сайт переехал на новый хостинг и был вычищен силами привлеченного фрилансера. Санкции снова сняты, хостинг быстрый и более защищенный - казалось бы, живи и радуйся.
Но не тут-то было! Пять дне назад звонит владелец сайта и истерит - мол, звонит клиент и говорит, что ее Касп не дает зайти на сайт и вопит о трояне. Дальше-больше: еще у одного знакомого сайтовладельца Avast (см. скрин) тоже вопит. Фрилансер клянется, что вирусов нет, а сайтовладелец по нескольку раз в день звонит и выносит мне мозг, что его клиенты не могут зайти на сайт, и куча денег на Директе скликивается впустую, а звонков и клиентов нет, и они уже работают в минус.
Дорогие гуру, помогите! Если кто готов по доброте душевной глянуть и проверить сайт, и при этом что-то дельное посоветовать - буду очень признателен! У меня уже шизофрения намечается на почве этой раздвоенности, так как сам тоже просил своих друзей от разных провайдеров и антивирусов зайти на сайт - и у них все чисто.
Заранее благодарю!
С уважением,
stankriger
кис 2013 не ругается, но левая вставка есть
---------- Добавлено 01.10.2013 в 12:22 ----------
и не одна
......
у меня каспер не ругается, но сканер реагирует на ява скрипт.
Попробуйте его отключить или удалить, а так же проверьте сайт скриптом "Ай-Болит"
результат проверки: http://sitecheck.sucuri.net/results/www.salonviolet.ru/
kgtu5, sdiev - спасибо и респект, отписался в личку.
С уважением,
stankriger
И причем тут хостинг? Зря гнали, что еще раз только подтвердилось.
"Все вычищалось, менялись доступы":
а) обновить движок (естественно, если это какой-то нуль - сменить на бесплатный либо купить лицензию. С нуленным никакой защиты у вас никогда не будет)
б) обновить плагины и темы к движку. Плагины и темы ставить только с доверенных сайтов.
в) проверить свой комп до кучи (хотя скорее всего ломали через сайт)
г)сменить пароли на админку и для юзеров базы данных.
Это было сделано все?
ТС, вам нужно комплексное мероприятие провести сейчас многие думают только причину, но не источник будьте внимательнее при выборе работника, чтобы потом опять не завыл антивирус.
движок попробуйте обновить
настоятельно рекомендую обновить, джумла 1.5 как никак.
ДОРОГИЕ ГУРУ, ПОМОГИТЕ!
Есть сайт salonviolet.ru, с которым я намучился. Сперва его кучу раз ломали из-за низкой защиты хостинга и устраивали с него вирусную рассылку, из-за чего он несчетное число раз за последние три месяца попадал под вирусные санкции Яши и Гугла. Все вычищалось, менялись доступы, снимались санкции - и максимум через неделю все заново. Надоело, и неделю назад сайт переехал на новый хостинг и был вычищен силами привлеченного фрилансера. Санкции снова сняты, хостинг быстрый и более защищенный - казалось бы, живи и радуйся.
Но не тут-то было! Пять дне назад звонит владелец сайта и истерит - мол, звонит клиент и говорит, что ее Касп не дает зайти на сайт и вопит о трояне. Дальше-больше: еще у одного знакомого сайтовладельца Avast (см. скрин) тоже вопит. Фрилансер клянется, что вирусов нет, а сайтовладелец по нескольку раз в день звонит и выносит мне мозг, что его клиенты не могут зайти на сайт, и куча денег на Директе скликивается впустую, а звонков и клиентов нет, и они уже работают в минус.
Дорогие гуру, помогите! Если кто готов по доброте душевной глянуть и проверить сайт, и при этом что-то дельное посоветовать - буду очень признателен! У меня уже шизофрения намечается на почве этой раздвоенности, так как сам тоже просил своих друзей от разных провайдеров и антивирусов зайти на сайт - и у них все чисто.
Заранее благодарю!
С уважением,
stankriger
Даже если всё почистили, какое-то время антивирусы будут ругаться по инерции.
Бывало что сайт вычещен с пару недель как а аваст ругался, помагало прямое письмо с сайта их и по всем контактам, за сутки из базы своей убирали и сайт уже нормально открывался.