Как рекламировать сайт???

F
На сайте с 04.12.2010
170
1626

Есть сайт. Ему 4 месяца. Особо не продвигался. На сайте после нового года планируется продавать инфопродукт. Категория потенциальных покупателей довольно большая (десятки тысяч человек). Вопрос - как лучше расскручивать сайт??? Сейчас рассматриваем следующие варианты:

• Продвижение в поисковиках
  • Контекстная реклама.
  • Реклама на форумах, вконтакте, твиттере.

С продвижением в ПС знаком, тут советов не надо (разве что совсем уж гениальные :) ).

Контекстная реклама. Вижу ряд достоинств, имею небольшой опыт, но есть и пара недостатков - высокая стоимость рекламы в данной тематике и мало прямых ключей по которым можно привлечь клиентов.

Основной вопрос про рекламу на форумах, вконтакте, твиттере. Почитал ветку Social media маркетинг на этом форуме и понял, что реклама Вконтакте (имеется ввиду не только реклама, но и продвижение группы) сейчас очень популярна, хотя новичкам ее нелегко освоить. Про твиттер понял, что его использую только для поисковиков (индексация страниц и создание эффекта выхода суперновости). Или я не прав и в твиттере можно рекламироваться напрямую???

Теперь о форумах. Есть ли какой-то смысл в аренде подписей на тематических форумах??? Или лучше создавать топики и в существующие темы вставлять ссылки (естественно тематические)???

yulianCo
На сайте с 09.10.2013
52
Fessen:

Теперь о форумах. Есть ли какой-то смысл в аренде подписей на тематических форумах??? Или лучше создавать топики и в существующие темы вставлять ссылки (естественно тематические)???

Как специалист по постингу на форумах скажу, что лучше создавать новые темы или размещать естесственные ссылки. Если интересно, у меня уже есть база наработанных форумов, можем посотрудничать.

Размещаю посты на форумах, отзывы на сайтах-отзовиках и статьи под ключ на трастовых ресурсах.
ON
На сайте с 06.06.2013
9

Могу Вам предложить размещение тизерной рекламы на крупных и рейтинговых СМИ ресурсах по Украине и РФ.

Если Вам интересно, напишите пожалуйста мне на почту: oleg.s@novostimira.com

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Fessen:

Лучше не через подписи, а через обсуждения.

Может быть, создавать отдельные темы, а может быть, в существующие темы вставлять ответы. Не ссылки вставлять, а ответы. В какой-то части которых будет ссылка на Ваш сайт.

Наше дело правое - не мешать левому!
M
На сайте с 01.11.2013
0

Подработка со свободным графиком. Подойдет для всех, кто может без ошибок писать по-русски. Нужно писать тексты для сайтов разных тематик. Оплата сдельная, высокая! Деньги выплачиваются ежедневно. Заявки направляйте на email: webadm24serv@gmail.com

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Думаю, все зависит от того, какой это инфопродукт, а соответственно какая целевая аудитория.

Всем добра!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий