- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. Ему 4 месяца. Особо не продвигался. На сайте после нового года планируется продавать инфопродукт. Категория потенциальных покупателей довольно большая (десятки тысяч человек). Вопрос - как лучше расскручивать сайт??? Сейчас рассматриваем следующие варианты:
С продвижением в ПС знаком, тут советов не надо (разве что совсем уж гениальные :) ).
Контекстная реклама. Вижу ряд достоинств, имею небольшой опыт, но есть и пара недостатков - высокая стоимость рекламы в данной тематике и мало прямых ключей по которым можно привлечь клиентов.
Основной вопрос про рекламу на форумах, вконтакте, твиттере. Почитал ветку Social media маркетинг на этом форуме и понял, что реклама Вконтакте (имеется ввиду не только реклама, но и продвижение группы) сейчас очень популярна, хотя новичкам ее нелегко освоить. Про твиттер понял, что его использую только для поисковиков (индексация страниц и создание эффекта выхода суперновости). Или я не прав и в твиттере можно рекламироваться напрямую???
Теперь о форумах. Есть ли какой-то смысл в аренде подписей на тематических форумах??? Или лучше создавать топики и в существующие темы вставлять ссылки (естественно тематические)???
Теперь о форумах. Есть ли какой-то смысл в аренде подписей на тематических форумах??? Или лучше создавать топики и в существующие темы вставлять ссылки (естественно тематические)???
Как специалист по постингу на форумах скажу, что лучше создавать новые темы или размещать естесственные ссылки. Если интересно, у меня уже есть база наработанных форумов, можем посотрудничать.
Могу Вам предложить размещение тизерной рекламы на крупных и рейтинговых СМИ ресурсах по Украине и РФ.
Если Вам интересно, напишите пожалуйста мне на почту: oleg.s@novostimira.com
Лучше не через подписи, а через обсуждения.
Может быть, создавать отдельные темы, а может быть, в существующие темы вставлять ответы. Не ссылки вставлять, а ответы. В какой-то части которых будет ссылка на Ваш сайт.
Подработка со свободным графиком. Подойдет для всех, кто может без ошибок писать по-русски. Нужно писать тексты для сайтов разных тематик. Оплата сдельная, высокая! Деньги выплачиваются ежедневно. Заявки направляйте на email: webadm24serv@gmail.com
Думаю, все зависит от того, какой это инфопродукт, а соответственно какая целевая аудитория.