Как продвигать онлайн сервис на форумах, соцсетях и т.д?

N4
На сайте с 19.09.2008
272
885

Создаю онлайн сервис развлекательной тематики для небольшой специфической аудитории (судя по статистике яндекса в сумме если сложить все ключевики под который подходит сервис около 7-10тыс человек в мес.

однако этот сайт может быть любопытен и многим просто из любопытства, развлечения. на многих форумах и группах вконтакте этой тематики обязательно есть тема касательно этого сервиса..

Интересует вопрос, как правильно продвигать подобный сайт в этих форумах/группах?

регистрироваться на десяткам, а то и сотни форумах и оставлять сообщение в теме, или создавать свою мне кажется не особо эффективно будет.. я как-то уже пробовал таким образом рекламировать кое что, но эффекта мало.. и люди дальше продолжали спрашивать то, ответ на который был по ссылке

[Удален]

Нужна вирусяка. Просто спамом сервис не подымете.

S
На сайте с 21.10.2010
35

Бесплатно: создать много групп вконтакте, добиться посещаемости этих групп до 1000 человек в месяц. Зарегистрировать\ купить много фейков, вести от их имени дискуссию, поместив в их профиль ссылку. С помощью фейков продвигать группы. Создавать информационные бомбы, на тему широко обсуждаемых в обществе событий использовать методы желтой прессы. Создавать объявления бомбы с большой информационной востребованностью, например: создать объявление на авто сайте от имени девушки которая хочет продать свой спортивный ягуар очень срочно и очень дешево, потому что хочет потусить этим летом на ибице, а другую авто ей уже подарили и она не хочет заморачиваться, прикладываем фото, оставляем ссылку на контакт или почту, на почте делаем авто-ответ с сылкой на ресурс. Использовать иные методы партизанского маркетинга.

Дополнительно, могу вас проконсультировать на платной основе о методе, который уже через 2 недели даст вам существенный трафик (от 5000 уников в день), причем минимальные затраты будут не более чем 500 р., пишите в личку или сюда: 4486490@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий