Нужно 10 сайтов

12
5
На сайте с 23.05.2012
13
1400

Здравствуйте.

Необходимо создание 10 сателлитов по теме "производство и продажа полиэтиленовых пакетов с логотипом".

Формат: сайт-визитка компании, в общем 8-10 страниц. Раздел "контакты" обязателен. 7-9 статей по тематике (копирайт или рерайт, исходники не предоставляю) от 2000 збп, к каждой статье 2 картинки (уникализированных).

Только HTML, на движках саты не интересуют.

Шаблон: паблик, без внешних ссылок, разумеется, с нормальным кодом. Тематическая шапка сайта. Саты должны выглядеть не как ГСы. Шаблоны могут быть одинаковыми не более чем на 2 сатах. Темы статей могут быть одинаковыми не более чем на 5 сатах.

Жду предложения в личку. Интересует 3 вопроса: сроки, цены, примеры работ. Если возникают уточняющие вопросы, пишите в ЛС.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Около 540 баксов только на заказ контента уйдет (из расчета 3$ за 1к знаков). Шапки наклепать около 50 баксов.

Ну и ручную работу в виде заливки всего, настройки и тд оценил бы баксов в 700-800. Около 3х дней работы (+- один день).

Вопрос - домены и хостинг чьи? Если не ваши, то еще 95*10=950 рублей + ~1500 рублей на хостинг на год.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
planetapokera:
Около 540 баксов только на заказ контента уйдет (из расчета 3$ за 1к знаков). Шапки наклепать около 50 баксов.
Ну и ручную работу в виде заливки всего, настройки и тд оценил бы баксов в 700-800. Около 3х дней работы (+- один день).
Вопрос - домены и хостинг чьи? Если не ваши, то еще 95*10=950 рублей + ~1500 рублей на хостинг на год.

Поддерживаю. И ещё по правилам форума ТС должен сам указывать бюджет!

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
5
На сайте с 23.05.2012
13

harold12, специально для Вас )) Бюджет 1 млн $. Но это ничего не значит, т.к. в любом случае буду рассматривать предложения, проходящие по вышеописанным условиям, с наиболее приемлемым соотношением цена/качество (на основе примеров ранее выполненных работ).

planetapokera, хостинг и домен - мои. Заливку и "настройку" сделаю сам. Хотя, честно говоря не понимаю, о какой настройке идет речь, если я прошу сайты на голом HTML.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
55cc:
harold12, специально для Вас )) Бюджет 1 млн $. Но это ничего не значит, т.к. в любом случае буду рассматривать предложения, проходящие по вышеописанным условиям, с наиболее приемлемым соотношением цена/качество (на основе примеров ранее выполненных работ).

planetapokera, хостинг и домен - мои. Заливку и "настройку" сделаю сам. Хотя, честно говоря не понимаю, о какой настройке идет речь, если я прошу сайты на голом HTML.

Даже если без настройки и заливки - общая сумма 1300$, если интересно - велкам ту айсикью или скайп или личку, там же покажу примеры.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

Раздел контакты на голом html, даже без формы? такое только на говносайтах может быть )))

можно реализовать, стоить будет от 1000$

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
foxi:
Раздел контакты на голом html, даже без формы? такое только на говносайтах может быть )))

Учитывая это, готов реализовать на joomla за 900$

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

~1000 убитых енотов

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217
harold12:
готов реализовать на joomla

вам же сказали, чтоб на говносайт небыло похоже )))

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
foxi:
вам же сказали, чтоб на говносайт небыло похоже )))

Я и предложил, чтобы было похоже на полу-СДЛ. Потому что на голом html, как предыдущий пользователь и выразился, будет выглядеть как ГС

5
На сайте с 23.05.2012
13
foxi:
можно реализовать, стоить будет от 1000$

Не знал, что отсутствие формы является признаком ГС. Укажите на это Кокосу и многим другим: http://kokoc.com/company/moscow.php

Форма заказа, ИМХО - прошлый век. Достаточно телефона, почты и схемы проезда.

Кстати, по поводу цен. 1000$ это здорово, конечно, но мне в личку от 350 предлагают за всю работу. Причем предложений немало. А за 100$ можно вполне приличный сайт сделать, страниц на 30 и более.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий