PR против ТИЦ

12
N
На сайте с 23.09.2006
88
1016

Вроде бы должны зависеть в основном от сслылочного, как меня здесь убедили.

А такой пример. Моя домашняя страничка, созданная несколько лет назад нераскручиваемая и необновляемая имеет ТИЦ 20 и PR 3. А есть такие, которые ТИЦ 500 и PR 0, 1, 2. Это бан? Или влияет кол-во посетителей (20-30 в день)?

С уважением, Николай

С уважением, Николай
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

кол-во посетителей на показатели тИЦ и ПР не влияют, на эти показатели( тИЦ и ПР) влияют беклинки (сайты которые ссылаются на вашу страничку) ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Wishmaster
На сайте с 19.06.2005
19
Nickf:
Моя домашняя страничка, созданная несколько лет назад нераскручиваемая и необновляемая имеет ТИЦ 20 и PR 3.

Наверное гиперинтересная, если не раскручивали, не обновляли, а пр прирос :)

И тиц есть :)

Если зрячий идет к пропасти, то останавливающий его подобен слепому.
[Удален]

Nickf, а если вы установите кнопку ТИЦ, то вы будете выше по запросам в Яндексе. А если вы отправите кодовое слово, с заголовком "Платон дурак" и вашим урл`oм на addurl@yandex-team.ru то вы получите + 5 позиций в серпе ;) Не верите? Попробуйте! :)

:D :D :D

N
На сайте с 23.09.2006
88
кол-во посетителей на показатели тИЦ и ПР не влияют, на эти показатели( тИЦ и ПР) влияют беклинки (сайты которые ссылаются на вашу страничку)

Тогда получается при определение PR 20 домашних страничек по весу = и больше 500 каталогам?

С уважением, Николай

Wishmaster
На сайте с 19.06.2005
19
Lazarev:
Nickf, а если вы установите кнопку ТИЦ, то вы будете выше по запросам в Яндексе. А если вы отправите кодовое слово, с заголовком "Платон дурак" и вашим урл`oм на addurl@yandex-team.ru то вы получите + 5 позиций в серпе ;) Не верите? Попробуйте! :)

:D :D :D

😂 😂 😂 😂

N
На сайте с 23.09.2006
88
Nickf, а если вы установите кнопку ТИЦ, то вы будете выше по запросам в Яндексе. А если вы оправите кодовое слово, с заголовком "Платон дурак" и вашим урл`oм на addurl@yandex-team.ru то вы получите + 5 позиций в серпе Не верите? Попробуйте!

Блин, ну я даже не знаю...;) 5 позиций это по какому поисковому запросу - "Сам дурак"? :) :) :D

Наверное гиперинтересная, если не раскручивали, не обновляли, а пр прирос
И тиц есть

Да там хобби. Но все же остается вопрос. 10-20 ссылок с домашних страниц перебивают в PR - 500 каталогов?

С уважением, Николай

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Nickf:
Тогда получается при определение PR 20 домашних страничек по весу = и больше 500 каталогам?

чего-то я не понял, по подробнее можно? :)

[Удален]
Nickf:
10-20 ссылок с домашних страниц перебивают в PR - 500 каталогов?

Если у этих страничек пр 5-6, да еще и ссылка сквозная - то вполне :)

Nickf:
Блин, ну я даже не знаю... 5 позиций это по какому поисковому запросу - "Сам дурак"?

По обратному письму с темой "За что меня забанили?" ;)

N
На сайте с 23.09.2006
88
чего-то я не понял, по подробнее можно?

Ну как я пока понимаю, ТИЦ особо на выдачу не влияет, влияет PR и ВИЦ (?). То есть, если сайт имеет как в данном случае ТИЦ = 20, а PR = 3, то он по весу для выдачи больше чем тот, который имеет ТИЦ = 500 PR =1 ?

С уважением, Николай

N
На сайте с 23.09.2006
88
Если у этих страничек пр 5-6, да еще и ссылка сквозная - то вполне

А что значит сквозная - на всех страницах повторяющаяся?

С уважением, Николай

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий