Серые темы в Яндекс.Директ

12
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

А какие темы он считает серыми?

НУ с СМС все ясно-понятно

К примеру всем из вестные говорящие хомячки, серая?

А зеленый кофе?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
MM
На сайте с 18.05.2012
13

В моем агентстве однажды по большой-большой просьбе клиента протолкнули в Яндекс лечебницу под видом базы отдыха. Но счастья это никому не принесло - целевые клиенты, ясень пень, не пришли. Зато клиент всерьез задумался об официальном получении лицензии.

S
На сайте с 28.09.2004
70

Мне уже три нотариуса отказали с формулировкой "текст содержит иностранный язык, переводите". Имеются ввиду адреса сайтов, я аж озадачился как их перевести. Люди, киньте сюда плиз адреса адекватных, проверенный нотариусов в Москве, буду благодарен. Уже согласен ехать хоть на другой конец Москвы.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
HoneyMoney:
Проблема в чем: яндекс не хочет пускать мои ключи и объявления. При телефонном звонке - причин не объясняют. Не проходят ни ключи, ни объявления. Яндекс сказал, смысла нет менять тексты объявлений.

Остается только ждать, пока спадет ажиотаж?

Аккаунт забанен, вытащить невозможно, регистрируйтесь по новой.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
[Удален]

Если есть время то вот читай вебинар по прохождению модерации в ЯД : http://dfiles.ru/files/44g6r2tjw

Там утырок какой-то его ведет инфобизнесмен мля, но может вам что с этого и пригодится.

1. Как пройти модерацию Яндекс.Директ в некоторых спорных тематиках?

2. Какие секреты есть у модераторов популярной поисковой сети? (Для этого пункта пришлось пытать некоторых из них в подвале xD Шутка!)

3. Какие критические ошибки допускают 90% тех, кто пытается "протолкнуть" серые объявления?

4. Как раньше пропихивали в ЯД подписки? (информация для анализа)

5. Каким методом можно добиться одобренных объявлений на инфопродукты?

И другие фишки и секреты.

F
На сайте с 20.10.2010
71
exarh:
А какие темы он считает серыми?
НУ с СМС все ясно-понятно
К примеру всем из вестные говорящие хомячки, серая?
А зеленый кофе?

Все зависит от текста обьявы и ключей.

M5
На сайте с 14.01.2013
21
Frenemy:
Все зависит от текста обьявы и ключей.

А сейчас ничего не пропускают.. прикрыли лавочку. Я видел, что кто-то проходил и сам даже прошел модерацию, но компании останавливают. :(

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
mixa554:
А сейчас ничего не пропускают.. прикрыли лавочку.

Что значит ничего? Какие конкретно не пропускают?

Мультур..
M5
На сайте с 14.01.2013
21
serjoo:
Что значит ничего? Какие конкретно не пропускают?

Все что связано с похудением. Ну и другие разные товары. Плюс к этому ставят сообщение "Посоветуйтесь с врачом". Мне это сообщение даже на рекламу minecrafta поставили... После звонка в офис сообщение сняли :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий