Перевод домена на другого человека

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
1126
Здравствуйте! Подскажите мне каким образом мне перевести домен на другое имя! :confused:

Ситуация: я купил сайт у человека живущего в Белоруссии, я нахожусь в Москве.

Я пишу в суппорт и вопросом как перевести?, на это мне ответели - Вы должны отправить письмо заверенное нотариусом в Саратов в определенную контору, и тоже должен сделать продавец.

Времяни на это всё у меня нет, каким образом это сделать за 1 день, только через интернет, и не посылая никому письма!

Хостинг и домен предоставлен robo-host.ру

Заранее благодарен за ответ
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Домен в какой зоне?

Коллекционер доменных имен.
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

в зоне .ru

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

В .ru перевод действительно связан с бумажками. Вариант - полное доверие обеих сторон, когда домен будет официально не Ваш.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Тоже интересен этот момент. Что в этих бумажках написано? Помоему в панели администрирования доменов можно изменить данные? Почему тогда не поменять там данные на данные покупателя и передать ему пароли от панели? Или ФИО изменить нельзя? А как тогда продают домены киберсквоттеры? Они явно регистрируют их не на себя ...

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

я всё изменил, прошло порядка 1 месяца, и до сих пор всё записано на прошлого владельца.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Mr_Promoter, эти бумаги являются официальными письмами от текущего и будущего администраторов домена регистратору с просьбой передать право администрирования домена от первого администратора второму. Данные можно изменить далеко не во всех панелях ;). ФИО в 99% случаев является неизменяемым со стороны пользователя полем, также как и паспортные данные. Те, кого Вы называете "киберсквоттерами", могут регистрировать домены как на себя, так и на аффилированных лиц.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Без бумаг — это фантастика.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий