Русскоязычные домены и Яндекс

1 234
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Егор:
Vetra, а у кого-нибудь есть под рукой китайская клавиатура? :) IDN домены - это просто еще одни деньги для регистраторов и их реселлеров, плюс когда человек в опере вводит русское слово - попадает на сайт с рекламой, кликает и копеечка капает. Нормальные домены себя окупают плюс надежда на перспективу.

В корее национальные домены очень хорошо прижились. В китае говорят тоже ...

А русский домен секс.ru или секс.com за первый же год принесёт сотни (тысячи) процентов прибыли по сравнению со стоймостью регистрации хотя бы на PPC за счёт тайпо трафика

.
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

AlexLee, я и говорю, что ключевики надо брать везде и всегда! И хорошо, что тайпо ;)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

AlexLee,

Скажите, вы регистратор русских доменов? Просто непонятен ваш фанатизм к такой вещи. Зачем плодить вариации на тему, если не очень прозрачна цель(кроме коммерческой для регистраторов) и храмает реализация.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
T.R.O.N:
AlexLee,
Скажите, вы регистратор русских доменов?

Нет, я не регистратор русских доменов. Если вы имеете в виду регистраторов кирилических доменов в зоне RU - то насколько мне известно их пока не существует.

T.R.O.N:
AlexLee,
Просто непонятен ваш фанатизм к такой вещи.

Никакого фанатизма. Не думаю что кирилические домены потеснят в ближайшем будущем владельцев ASCII ресурсов. Но какую то свою нишу займут.

T.R.O.N:
AlexLee,
Зачем плодить вариации на тему, если не очень прозрачна цель(кроме коммерческой для регистраторов) и храмает реализация.

Кроме очевидной коммерческой выгоды для регистраторов имхо есть выгода и для остальных игроков. Во первых, как я уже писал хороший маркетинговый потенциал

кирилических доменов при привязке их к оффлайн рекламе+получение дополнительного тайпо трафика. (кстате тайпо трафик по ценности не хуже поискового) Если ни как основной, то как зеркало кирилцу можно замечательно приспособить.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

AlexLee, домены в .ru не регистрируют, но они есть :) http://xn--e1ajeds9e.ru/ (кремль.ru)

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

Я в курсе, 2 домена вида кирилица.ru есть, а регистратора нет. Даз ист фантастишь :)

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Как всегда :) Сколько людей, столько и мнений :) По моему мнению за этими доменами будущее есть, поскольку весь интернет все более и более "русифицируется" и до кирилистических доменов думаю дойдет скоро, сдерживает их развитии только Internet Explorer как я понял. Все остальные броузеры с ними нормально работают. И мне никакого дела нет до китайцев и немцев, потому что я сайт делаю для России и русских людей и по английски там вообще ничего нет.

И кирилистические домены уже регистрируют. Я свой регистрировал в reggi.ru, да и обычные тоже.

Но ответ я свой получил, Яндексу похоже пока до них дела нет, а жаль. Ладно, поживут пока оба домена на одном сайта, а там видно будет.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Dybra:
Как всегда :) Сколько людей, столько и мнений :)

Dybra, самые большие деньги можно заработать лишь на неопределённостях разного рода и разрешении этих неопределённостей. Там где всё изестно и заранне определено ничего не заработает :)

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
AlexLee:
Dybra, самые большие деньги можно заработать лишь на неопределённостях разного рода и разрешении этих неопределённостей. Там где всё изестно и заранне определено ничего не заработает :)

Охотно верю :) Но у меня нет такой цели. Я делаю сайты для себя, для души и для народа. Только вот хочу до большего количества народа это донести.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Dybra, "кирилистические" домен еще не регят :) Когда выйдет IE7 много ли народу на него перейдет? Он только для лиценизонных версий и т.п., рассчитываете на Висту? Когда она выйдет? :) Долгий ящик...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий