- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vetra, а у кого-нибудь есть под рукой китайская клавиатура? :) IDN домены - это просто еще одни деньги для регистраторов и их реселлеров, плюс когда человек в опере вводит русское слово - попадает на сайт с рекламой, кликает и копеечка капает. Нормальные домены себя окупают плюс надежда на перспективу.
В корее национальные домены очень хорошо прижились. В китае говорят тоже ...
А русский домен секс.ru или секс.com за первый же год принесёт сотни (тысячи) процентов прибыли по сравнению со стоймостью регистрации хотя бы на PPC за счёт тайпо трафика
AlexLee, я и говорю, что ключевики надо брать везде и всегда! И хорошо, что тайпо ;)
AlexLee,
Скажите, вы регистратор русских доменов? Просто непонятен ваш фанатизм к такой вещи. Зачем плодить вариации на тему, если не очень прозрачна цель(кроме коммерческой для регистраторов) и храмает реализация.
AlexLee,
Скажите, вы регистратор русских доменов?
Нет, я не регистратор русских доменов. Если вы имеете в виду регистраторов кирилических доменов в зоне RU - то насколько мне известно их пока не существует.
AlexLee,
Просто непонятен ваш фанатизм к такой вещи.
Никакого фанатизма. Не думаю что кирилические домены потеснят в ближайшем будущем владельцев ASCII ресурсов. Но какую то свою нишу займут.
AlexLee,
Зачем плодить вариации на тему, если не очень прозрачна цель(кроме коммерческой для регистраторов) и храмает реализация.
Кроме очевидной коммерческой выгоды для регистраторов имхо есть выгода и для остальных игроков. Во первых, как я уже писал хороший маркетинговый потенциал
кирилических доменов при привязке их к оффлайн рекламе+получение дополнительного тайпо трафика. (кстате тайпо трафик по ценности не хуже поискового) Если ни как основной, то как зеркало кирилцу можно замечательно приспособить.
AlexLee, домены в .ru не регистрируют, но они есть :) http://xn--e1ajeds9e.ru/ (кремль.ru)
Я в курсе, 2 домена вида кирилица.ru есть, а регистратора нет. Даз ист фантастишь :)
Как всегда :) Сколько людей, столько и мнений :) По моему мнению за этими доменами будущее есть, поскольку весь интернет все более и более "русифицируется" и до кирилистических доменов думаю дойдет скоро, сдерживает их развитии только Internet Explorer как я понял. Все остальные броузеры с ними нормально работают. И мне никакого дела нет до китайцев и немцев, потому что я сайт делаю для России и русских людей и по английски там вообще ничего нет.
И кирилистические домены уже регистрируют. Я свой регистрировал в reggi.ru, да и обычные тоже.
Но ответ я свой получил, Яндексу похоже пока до них дела нет, а жаль. Ладно, поживут пока оба домена на одном сайта, а там видно будет.
Как всегда :) Сколько людей, столько и мнений :)
Dybra, самые большие деньги можно заработать лишь на неопределённостях разного рода и разрешении этих неопределённостей. Там где всё изестно и заранне определено ничего не заработает :)
Dybra, самые большие деньги можно заработать лишь на неопределённостях разного рода и разрешении этих неопределённостей. Там где всё изестно и заранне определено ничего не заработает :)
Охотно верю :) Но у меня нет такой цели. Я делаю сайты для себя, для души и для народа. Только вот хочу до большего количества народа это донести.
Dybra, "кирилистические" домен еще не регят :) Когда выйдет IE7 много ли народу на него перейдет? Он только для лиценизонных версий и т.п., рассчитываете на Висту? Когда она выйдет? :) Долгий ящик...