Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 4

manus
На сайте с 13.11.2012
42

Нет, у тебя это текст - типа заказ #8654 из каталога 321 загрузил пользователь Иванов

Отличный конверт любого трафика. Ставлю на все свои сайты, мне нравится, ПС тоже (http://media-rich.ru/ref/38759/4d9742c6a476eda1f)
[Удален]

По моему бабулер с башкой не дружит и вообще с трудом представляет что такое нормальные бабки с дора, потому что ЭТА картинная галерея я не представляю как там можно хоть капейку срубить. херня какая то

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15
Force68:
PomAnt, дурилко ты малолетние, чё ты думаешь тут какая то дорвейная полемика идёт или паление тем? Я как и многие здесь, по 12 часов в сутки за компом сижу, и сюда потрепатся да по ржать заглядую, а ты записуй, записуй....

МУЖИК! Заднюю не включай, будь мужиком. Видно же как ты из кожи вон лезешь. Бабулер красава, троллит, а вы ведетесь.

mutant1987:
Кто такой шерхан и табаки? это герои твоих любимых мультиков? 😂

Не только смотрел но и читал, а ты нет? Детство видимо трудное да?

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь © Махатма Ганди
Serega75
На сайте с 10.09.2009
71
Force68:

Согласен, и дело то даже не в том - и на тизарках на ролтон заработать можно 😂

Зря ты так про тизерки, можно не только на ролтон. Правда если делать по бабулеру, то и на ролтон не заработаешь.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
PomAnt:
МУЖИК! Заднюю не включай, будь мужиком. Видно же как ты из кожи вон лезешь. Бабулер красава, троллит, а вы ведетесь.

Ну чёж ты трудный то такой, сказал же те русским языком куда идти 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]
Serega75:
Зря ты так про тизерки, можно не только на ролтон. Правда если делать по бабулеру, то и на ролтон не заработаешь.

Это вот, зато вечные. Вечная бедность. Зато траф, а это главное ( по бабулеру ) 😂

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15
Force68:
Ну чёж ты трудный то такой, сказал же те русским языком куда идти 😂

Только из-за того, что вы уже стары и проявляется явный старческий маразм я вам не буду перечить. ;)

F
На сайте с 07.08.2012
38
babuler:

так, ну вот готов приблизительный макет:
http://durila-kreditnaya.meximas.com/

Текстовка - тупо перебор случайных кеев, в некоторых местах получается более менее читабельно.

P. S. С точки зрения посетителя дор ужас какой-то! Но наверно вошел бы в индекс ПС. И вообще, лучше бы поменьше картинок делал, от них все равно толку ноль.

[Удален]

А мне интересно что со всем этим говном делать? если чел туда зайдет? Где кнопка - взять кредит и все такое

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
PomAnt:
Только из-за того, что вы уже стары и проявляется явный старческий маразм я вам не буду перечить. ;)

шпашиба шынок!

---------- Добавлено 02.11.2013 в 19:47 ----------

mutant1987:
А мне интересно что со всем этим говном делать? если чел туда зайдет? Где кнопка - взять кредит и все такое

Бабулер фреймом потом накроет 😂

хотя не, эт не его метод 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий