Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 4

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Нахрен их вообще переделывать, ну что за бред то, емаё,

да я за жизнью своих доров только по потокам в тдске слежу,

фигле там сделанное ковырять, занятца что ли больше нечем)))

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Force68:
да какие то аргументы у тя старик 😂
типа "я так сказал, значит так и есть!"

а ты опровергай, опровергай

но смотри не надорвися 🤪

mutant1987:
аргументируй тогда, каким образом перегенерация положительна сказывается на трафике

прочти Правила и Рекомендации Google, там всё расписано по пунктам

в разделе "обновление контента сайта"

---------- Добавлено 02.11.2013 в 16:34 ----------

Force68:
Нахрен их вообще переделывать, ну что за бред то, емаё,
да я за жизнью своих доров только по потокам в тдске слежу,
фигле там сделанное ковырять, занятца что ли больше нечем)))

да ты у нас ваще дорвейный гигант 🤪

что ты делаешь в разделе для новичков?

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]

Я понял, бабулер экстраполирует свои знания насчет СДЛов - причем чисто теоретические ( так как советы вебмастерам в рекомендациях гугл имеют чисто поверхностные советы для нубов и не соответствуют истине, такие как то, что М.Каттс говорит, что сапоссылки не работают и прочее ) в дорвеи, и выносит этим мозг "ортодоксальным" дорвейщикам. Те в свою очередь консервативны в понимании дорвеев и считают, что доры это доры и нафиг над ними заморачиваться, лучше сделал 100 доров, получил бабки, доры не успевают сдыхать пока они новые делают. - это концепция консервативных дорвееводов. Мы видим, как бабулер дрочит на гусей и микро траф с микродоходом. Я не могу его осуждать конечно, но он сам сказал что ему даже неа домены не хватает. Дорвейщику с 2005 года, НА ДОМЕНЫ НЕ ХВАТАЕТ! Что это за дорвейщик, в общем вывод очевиден. Мозго*б он, а не дорвейщик. Хотите также - учитесь у него. Не хотите - развивайтесь сами.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
babuler:
а ты опровергай, опровергай
но смотри не надорвися 🤪

ок,

babuler:
...перегенерция дорвея в большинстве случаев добавляет ему трафа, а не убавляет
почему так получается - не хочу рассказывать, кто знает, тому и карты в руки

бред, идиотизм, полная фигня - и не спрашивайте пачему, просо я так сказал и пофиг!

прочти Правила и Рекомендации Google, там всё расписано по пунктам
в разделе "обновление контента сайта"

да, старик от ты внатури чудак, ну тут понятно впринципе, для тебя это единственный вариант

"обновления контента" 😂 снести и залить по новой, а фигле каменный век, 😂

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15

Посоны меряйтесь пиписьками дальше, я записываю.

прежний 4 пункт отменяется и появляется пункт 4

автонаполняемые доры рулят!

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь © Махатма Ганди
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
PomAnt:
Посоны меряйтесь пиписьками дальше, я записываю.

а толку то, всё равно ждёт тебя завод юноша, 😂

---------- Добавлено 02.11.2013 в 17:57 ----------

mutant1987:
...Что это за дорвейщик, в общем вывод очевиден...

Согласен, и дело то даже не в том - и на тизарках на ролтон заработать можно 😂

но каковы понты, 😂

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15
Force68:
а толку то, всё равно ждёт тебя завод юноша, 😂

Дядя я планирую в Милицию пойти, надеюсь к тому времени будет уже интернет полиция, внедрюсь в вашу дорвейную тусовку и буду ловить, зарабатывать звания и премии, ачерез 25 лет пойду на пенсию. :)

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
PomAnt:
Дядя я планирую в Милицию пойти, надеюсь к тому времени будет уже интернет полиция, внедрюсь в вашу дорвейную тусовку и буду ловить, зарабатывать звания и премии, ачерез 25 лет пойду на пенсию. :)

да хтож тибя в ментовку то возьмёт, пойдешь сварщиком каким нить за пятак дым глотать 😂

[Удален]

PomAnt, на нном органе вертели мы палицию. Да и как сказал форс тем более скорее фсево так и будет!

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15

Force68, Сварщиком пусть Мутант работает.

mutant1987:
PomAnt, на нном органе вертели мы палицию. Сделать доры на бурж сервачках и у бурж регистраторов с приватных ВДС, жопу надорвете раскрывать приступления. В том числе и ОФФШОРЫ никто никогда не отменит и заморские счета , если вам налоги так интересны:D

Ну ты вааще про, скажи мне ты сейчас сидишь через впн, цепочку проксов или же через дедик в офшорной зоне. При желании узнать про вас, все что нужно, будет не трудно. ВПН, прокси и прочая муть, это для вас, нубов громкие слова. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий