- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
гуглу что больше по душе - марковка и производные, рандомная мешанка из копипасты, генеренка на шаблонах
Ты думаешь, что тебе просто так вот сейчас всё точно и скажут? И не потому, что зажмут инфу, просто в казалось бы одинаковых случаях поведение ПС может быть очень разным...
Ты думаешь, что тебе просто так вот сейчас всё точно и скажут?
Бабуля скажет - ему не жалко :)
Если бы... Прям щас фоткал
ты неправильно в гугле посмотрел - надо справа на шестеренку кликнуть
там найти поле ДОМЕН и туда вбить твой сайт - отальные пустые.
Если сделать так то похоже что домен забанен а гугле, хотя в яндексе процветает.☝
Кому Бабуля, а кому Сэнсэй Бабулерович... :)
Да понимает и разбирается он во всем, только вот ведет себя, как обдолбыш какой-то, непонятно почему. Ну нельзя 10 лет клепать доры и ничему не научиться, не набраться опыта, не собрать багаж наблюдений и совпадений. Просто нельзя.
Т.е. портянку побольше нужно?
Еще вопрос, гуглу что больше по душе - марковка и производные, рандомная мешанка из копипасты, генеренка на шаблонах?
ну и што я должен тибе на ето ответить?
мой 10-летний опыт просто разваливается от твоих технологических вопросов
мой мозг взрывается от этих инопланетных терминов
"рандомная мешанка из копипасты" - а что, бывает не рандомная мешанка из копипасты? и что такое "генеренка на шаблонах"?
Бабуля скажет - ему не жалко
так вcётаки Бабуля :)
"рандомная мешанка из копипасты" - а что, бывает не рандомная мешанка из копипасты? и что такое "генеренка на шаблонах"?
Можно просто копипасты насовать, как есть, можно копипасту предложениями помешать - оно будет не особо уникальным, но синтаксически и морфологически правильным.
Генеренка на шаблонах - [обстоятельство подлежащее сказуемое, деепричастный оборот], [причастный оборот, определение подлежащее сказуемое дополнение] и тд - как в школе, короче - высунув кончик языка от усердия, сидишь карандашиком слова подчеркиваешь :). По таким шаблонам генерится вся текстовка. Чем шаблонов больше - тем разнообразней текст. Составляющие слова берутся по частотности из тематичной исходной текстовки. У меня остался с прошлых времен такой, но без морфологии :( Имеет смысл на морфологию время тратить? Хотел привести в пример гениота - да не работает уже - снесли с сайта автора:(
ЗЫ. Так меняться будем? Удобный и человечный JS на отдельном домене на тайны ДДЛ.
---------- Добавлено 14.11.2013 в 09:30 ----------
так вcётаки Бабуля
Сенсей Бабулерович писать долго - пальцы болят :)
---------- Добавлено 14.11.2013 в 09:33 ----------
мой 10-летний опыт просто разваливается от твоих технологических вопросов
Понял. Буду матюками спрашивать, чтоб понятней было. Вспонился анекдот, как на заводе запретили мат и производство остановилось сразу :)
---------- Добавлено 14.11.2013 в 09:34 ----------
мой мозг взрывается от этих инопланетных терминов
Какие в-ва употребляешь? :)
/ru/forum/820014
Пати хард, а дорвейщиков не приглашали(
GAGAn,
А мы то тут причем? Они же белые сошники смотрят на черное косо...😂 Это по любому если дорвейщики там будут то начнутся межсеошные стычки...😂 типа ага так это твой дор на моем сайте висел ну получай...😡 🤪![http://piccy.info/]()
![]()
" />
У нас тут своя атмосфера
Правый - красавец. Это его белые сеошники на д.р форума так?