Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 4

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
babuler:
Я провёл лето чики-пуки (с) М. Задорнов 🤪

---------- Добавлено 11.11.2013 в 13:59 ----------

и белые сайты бывают плохими
и доры бывают хорошими

бабулер, пора вводить новую аббревиатуру

Хороший

Дор

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
co6p
На сайте с 30.08.2013
9

Вы господа подскажите мне вот что вот если хостинг глючит ддосят его постояно итд. будет ли влиять это на позиции сайта в гугле и на попадание его в сопли?

top40k ну хоть ты не морозься яж знаю что ты в курсе(

Прямо в Ад и обратно
Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
co6p:
Вы господа подскажите мне вот что вот если хостинг глючит ддосят его постояно итд. будет ли влиять это на позиции сайта в гугле и на попадание его в сопли?

раз хост менять не хочешь, значит на трафик пофиг

а раз на трафик пофиг, то зачем тебе позиции ? :)

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
babuler:
у тебя иноязычные кеи над русскими "текстами" доминируют с огромным перевесом

Какой вариант лучше - увеличить количество русского текста или всю линковку с латиницей подгружать позже? У конкурентов приблизительно то же самое, только линковки синостранщиной поменьше. Да, если не заметил - дор из двух частей в симбиозе - чистый дор и магаз со ссылками на пп с признаками дорвея - даже не знаю, нужен в магазе бредотекст или нет?. К какой части относятся рекомендации? Может ботов вообще в магазин не пускать - пусть по дорвейной части околачиваются и слюни пускают?

---------- Добавлено 11.11.2013 в 17:54 ----------

Собачку говорящую покажешь? Или мне к двояшникам форсу и мутанту на заднюю парту?

---------- Добавлено 11.11.2013 в 18:04 ----------

Совсем забыл, от Форса всем привет - жив, здоров, 15-го вернется

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
G
На сайте с 21.04.2010
161

В каких белых разделах на форуме еще можно поймать лулзов? А то я кроме 14го ничего не знаю(

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Konceptovskiy:
babuler, а как ты тизеры выводишь, через тдс?

не, через js-файл на отдельном домене

но не а всех дорах это применено, а только на новых

---------- Добавлено 11.11.2013 в 18:40 ----------

top40k:
Бабулер, стоит связываться с Тизернетом, или нуего? В последнее время не было проблем с ним?

за много лет у меня не было с Тизернетом ни одной проблемы

не хочешь проблем - работай честно (с) Л. Берия

---------- Добавлено 11.11.2013 в 18:41 ----------

co6p:

не будет проблем, пока сайт в кэше Гугла

а кэш обновляется не менее раза в месяц

таким образом сайт может висеть (в дауне) месяц, а потом - миль пардон, загоняем всё сначала

---------- Добавлено 11.11.2013 в 18:44 ----------

GAGAn:
В каких белых разделах на форуме еще можно поймать лулзов? А то я кроме 14го ничего не знаю(

GAGAn, фискульд-привет! 🤪

---------- Добавлено 11.11.2013 в 18:45 ----------

sidorka:
Какой вариант лучше - увеличить количество русского текста или всю линковку с латиницей подгружать позже? У конкурентов приблизительно то же самое, только линковки синостранщиной поменьше. Да, если не заметил - дор из двух частей в симбиозе - чистый дор и магаз со ссылками на пп с признаками дорвея - даже не знаю, нужен в магазе бредотекст или нет?. К какой части относятся рекомендации? Может ботов вообще в магазин не пускать - пусть по дорвейной части околачиваются и слюни пускают?

ничево не понял чесно 😕

попробуй по пунктам изложить

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
babuler:
ничево не понял чесно
попробуй по пунктам изложить

Тот дор, что я давал - ранняя версия. Но принцип одинаков.

Одна часть - недомагаз с ссылками на ПП и вкраплениями бредотекста для разбавки того текста, что дают ПП, вторая часть - чистокровный дорвей с ссылками на недомагаз и линковкой по дорвейной части.

К какой части относится рекомендация про количество иностранного текста?

Может его вообще убрать с глаз ПСов долой, подгружая всякими хитрыми способами, или вообще не пускать ботов по магазинной части шастать, или все сразу применить?

Если не смог объяснить - пойду русско-одесский словарь куплю :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

sidorka, вот тебя прёт последние дни ;)

---------- Добавлено 11.11.2013 в 20:57 ----------

babuler:
не, через js-файл на отдельном домене
но не а всех дорах это применено, а только на новых

современные технологии осваиваешь :)

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Бабуль, ты мне секреты древности ( ДДЛ ), а я тебе хай-тек ( js на отдельном домене, но удобно - пальчики оближешь ). Махнемся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий