- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Для людей
А людей хрен поймешь, что им надо. Глянь как мфа делают - говно ведь, но работает.
sidorka, я мфа хорошие видал, такого говна как у бабули нигде не видывал, разве что http://matrixplus.ru и то это не дорвей
А для чего это делать?
Кстати сказать, в первой части этой темы "Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты" бабулер в подтверждении своих слов, и, чтобы не быть голословным, приводил в качестве примера и доказательства того, что эта тема не фуфло один дор, который он конечно же, будучи хитрым евреем не стал палить в общак, а палил по личкам. В связи с этим, прошу ТС предоставить тот дорвей, который он показывал вначале.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 17:54 ----------
Хочеться оценить его вечность)
Что бы увидеть тот дор я помню еще собеседование надо было пройти в порядке очереди!)))
Ну молодец же, учит так что конкуренция не создается, бабло рубит, недовольных нету вроде) ну подоврал чуток, не критично)
Зато сколько позитива, чего только гуси стоят) камеди клаб - отдыхают
Бабуль запали новый дор плз, хотябы умерший, или были уже после гусиного?
udaleno 10
Бабулер я понимаю что технология секретная
ничего секретного в этой технологии нет, просто меня никто не хочет тут слушать
но ты показал пример дора где нет этого сдл в корне, а все следят как он войдет в индекс и траф давать будет, т.е этот дор ниочем.
Так ты вводишь в заблуждение и показываешь дор который по твоим же словам работать не будет без фишек которые ты палить не хочешь.
Вообще идея правильная только вот судя по исполнению ,без обид, похожа на диванную тиоретику - типая я тоже знаю как делать по ляму баксов в день и план у меня есть. А как ты видишь автоматизацию создания 100 сдл? Неужели руками и покупным контентом?
чтобы научиться делать ДДЛ, надо сначала научиться делать обычные доры с трафом 100+ из Гугла
пока что я не увидел тут ни одного такого
а начать учиться делать ДДЛ минуя обычные дорвеи (трафодающие) - это то же самое что посадить студента первого курса авиационного училища за штурвал тяжёлого бомбардировщика и поставить ему цель разбомбить Нью-Йорк самостоятельно
---------- Добавлено 04.11.2013 в 17:55 ----------
Кстати сказать, в первой части этой темы "Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты" бабулер в подтверждении своих слов, и, чтобы не быть голословным, приводил в качестве примера и доказательства того, что эта тема не фуфло один дор, который он конечно же, будучи хитрым евреем не стал палить в общак, а палил по личкам. В связи с этим, прошу ТС предоставить тот дорвей, который он показывал вначале.
Хочеться оценить его вечность)
живёт до сих пор уже который год
от прямо сейчас проверил - живёт, кто его видел в личке - подтвердит (а в личке его посмотрело уже человек 300 минимум)
---------- Добавлено 04.11.2013 в 17:57 ----------
тот дор, который палился по личкам, был не дор, не ДДЛ, а обычный адалт туб. Он не имеет ничего общего со всем тем, что Бабулер показывал во всех своих топиках. Боюсь ошибиться, что тот дор был не его, ко всему прочему, а его ученика. Трафа там было 7к в сутки.
ха-ха-ха! 🤪 у тебя враки вперемешку с правдой
хороший ход, почти по доктору Геббельсу
ты хоть раз видел настоящие "обычные адалт тубы"? еслиб видел, то сидел бы сейчас и молчал :)
Есть одна проблема, поцаны помогите. Я вчера писал что сгенерировал доров и залил на денвер, так вот когда я денвер отключаю мои доры пропадают. Может ну его этот денвер, лучш поставит VertrigoServ или ХАМРР как думаете? А еще подумал и решил, зачем мне покупать вдс если я могу установить ВМварю и будет у меня свой бесплатный вдс. :)
бабулер, озвуч пожалуйста сумму, которую зарабатывают твои самые талантливые адепты. В месяц, в день без разницы
бабулер, озвуч пожалуйста сумму, которую зарабатывают твои самые талантливые адепты. В месяц, в день без разницы
один ученик сегодня зарабатывает 5K$ в месяц
правда он живёт в Москве и говорит что этого ему мало
а один ученик живёт в Молдавии, зарабатывает 1К$, и считает что он царь Крез