Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 4

P
На сайте с 08.12.2007
78

babuler, А ты мне что не доверяшь, я разве давал повод?

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Бабулер, а дором ты называешь тот про голых девушек?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Promouter:
babuler, А ты мне что не доверяшь, я разве давал повод?

я тебя не знаю

а вдрух ты фулиган? 🤪

---------- Добавлено 09.11.2013 в 08:31 ----------

Konceptovskiy:
Бабулер, а дором ты называешь тот про голых девушек?

да, тот - чистокровный дорвей (по адальту), без всяких выкрутасов

а по маникюру - тот почти ДДЛ, потому что сделан по сложной схеме с многочисленными вложениями и повышенными поведенческими факторами

но он ДДЛ не полностью, так как всё же интерес для людей представляет не особый, маникюры - моя слабая тема, я её ещё плохо изучил

то, что его зафильтровал Яндекс, к дорвейному происхождению не относится, так как одновременно с ним зафильтровался и мой чисто Белый (рукодельный) некоммерческий старый сайт, к дорвеям отношения не имеющий

раз Яндекс его из индекса не выкинул, я думаю что траф возвратится, так как такое наблюдалось не раз

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
babuler:
я посмотрю на них

У дорвейщиков, как у собак - те ж..пы друг другу нюхают при знакомстве, дорвейщики доры показывают :) Отправил поциента на постановку диагноза.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

babuler, у меня все доры сначала входили в индекс яндекса в течении месяца-полтора, потом резко все выкидывало на недели 3-4, после чего сразу все страницы в индексе и прёт трафик. Вот прям по сценарию одно и тоже. Это чего так, не знаешь? Доры ни чем не прогоняю и не закупаю ссылок и твитов вообще.

co6p
На сайте с 30.08.2013
9
babuler, у меня все доры сначала входили в индекс яндекса в течении месяца-полтора, потом резко все выкидывало на недели 3-4, после чего сразу все страницы в индексе и прёт трафик. Вот прям по сценарию одно и тоже. Это чего так, не знаешь? Доры ни чем не прогоняю и не закупаю ссылок и твитов вообще.

Вот молодца а у меня вон че:

Жалобы: В аккаунт был загружен автоматически сгенерированный сайт или вредоносный скрипт/программа (Automatically generated website or malicious script / software was uploaded to )

И это доры от 02.11 и я вот смотрю и не могу понять хорошо это или плохо с одной стороны абуза (чтож хорошего) а с другой первые абузы... может это знак что я уже делаю что то похожее на дорвеи... хотя сцуко трафа то и небыло с них какой там нах конверт...😡

А вчера почистил кеи и получилось у меня из 8к кеев 820. Может тепурь доры полезут хотя бы рачки🤪

ApkTuk Это как так парсить надо что из 8 лямов кеев осталось 820, книжки чтоли качал.

Прасти туплю...(

Прямо в Ад и обратно
AT
На сайте с 27.11.2012
76
co6p:
А вчера почистил кеи и получилось у меня из 8000к кеев 820. Может тепурь доры полезут хотя бы рачки🤪

Это как так парсить надо что из 8 лямов кеев осталось 820, книжки чтоли качал.

Konceptovskiy, у вас редирект кнопочный?

P
На сайте с 08.12.2007
78
babuler:
а вдрух ты фулиган?

Да какой фулиган, дети с из меня все фулиганство выбили напрочь.

Тут не то что фулиганить, даже пос...ть времени нет. Вот сейчас появился свободный месяцок решил мож научусь чему новому, а ты сразу я тебя не знаю, фулиган. Обыдно чесслово.

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15

Force68, babuler, Promouter, а почему вы постоянно слова каверкаете? Такой старческий язык падонкаф? Или одно и тоже лицо?

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь © Махатма Ганди
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
PomAnt:
каверкаете

Это профессиональная болезнь. Подобная симптоматика наблюдается уже на 10-20 доре при использовании Марковки, Карла Маркса и стыковки по запятым Панченко.

И это не шутка. «Белые» сеошнеги пишут более-менее грамотно.

Именно поэтому доростроение категорически противопоказано учащимся средней школы и студентам первых курсов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий