- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
babuler, А ты мне что не доверяшь, я разве давал повод?
Бабулер, а дором ты называешь тот про голых девушек?
babuler, А ты мне что не доверяшь, я разве давал повод?
я тебя не знаю
а вдрух ты фулиган? 🤪
---------- Добавлено 09.11.2013 в 08:31 ----------
Бабулер, а дором ты называешь тот про голых девушек?
да, тот - чистокровный дорвей (по адальту), без всяких выкрутасов
а по маникюру - тот почти ДДЛ, потому что сделан по сложной схеме с многочисленными вложениями и повышенными поведенческими факторами
но он ДДЛ не полностью, так как всё же интерес для людей представляет не особый, маникюры - моя слабая тема, я её ещё плохо изучил
то, что его зафильтровал Яндекс, к дорвейному происхождению не относится, так как одновременно с ним зафильтровался и мой чисто Белый (рукодельный) некоммерческий старый сайт, к дорвеям отношения не имеющий
раз Яндекс его из индекса не выкинул, я думаю что траф возвратится, так как такое наблюдалось не раз
я посмотрю на них
У дорвейщиков, как у собак - те ж..пы друг другу нюхают при знакомстве, дорвейщики доры показывают :) Отправил поциента на постановку диагноза.
babuler, у меня все доры сначала входили в индекс яндекса в течении месяца-полтора, потом резко все выкидывало на недели 3-4, после чего сразу все страницы в индексе и прёт трафик. Вот прям по сценарию одно и тоже. Это чего так, не знаешь? Доры ни чем не прогоняю и не закупаю ссылок и твитов вообще.
Вот молодца а у меня вон че:
И это доры от 02.11 и я вот смотрю и не могу понять хорошо это или плохо с одной стороны абуза (чтож хорошего) а с другой первые абузы... может это знак что я уже делаю что то похожее на дорвеи... хотя сцуко трафа то и небыло с них какой там нах конверт...😡
А вчера почистил кеи и получилось у меня из 8к кеев 820. Может тепурь доры полезут хотя бы рачки🤪
Прасти туплю...(
А вчера почистил кеи и получилось у меня из 8000к кеев 820. Может тепурь доры полезут хотя бы рачки🤪
Это как так парсить надо что из 8 лямов кеев осталось 820, книжки чтоли качал.
Konceptovskiy, у вас редирект кнопочный?
а вдрух ты фулиган?
Да какой фулиган, дети с из меня все фулиганство выбили напрочь.
Тут не то что фулиганить, даже пос...ть времени нет. Вот сейчас появился свободный месяцок решил мож научусь чему новому, а ты сразу я тебя не знаю, фулиган. Обыдно чесслово.
Force68, babuler, Promouter, а почему вы постоянно слова каверкаете? Такой старческий язык падонкаф? Или одно и тоже лицо?
каверкаете
Это профессиональная болезнь. Подобная симптоматика наблюдается уже на 10-20 доре при использовании Марковки, Карла Маркса и стыковки по запятым Панченко.
И это не шутка. «Белые» сеошнеги пишут более-менее грамотно.
Именно поэтому доростроение категорически противопоказано учащимся средней школы и студентам первых курсов.