.m утомил. В какой московский ДЦ лучше поселиться?

1 234
K
На сайте с 24.03.2004
223
Andreyka:
Да так, тоже база клиентов уплыла...

Ну у .m всё проще... сама по себе клиентская база не представляет коммерческой ценности, т.к. большая чать клиентов лояльна or можно из dns их базу всю взять и на руках будет тоже самое, а если еще и СПАРК есть, то база будет полнее оригинала.

В тридевятом или в тридесятом?

PS. Меня кстати не сколько база напрягает, а сколько контент в моем "хомяке" лежащий....

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
MN
На сайте с 14.10.2006
2
kostich:
Мдя... видать тебя жисть ничему не учит... вот как только внушать придут... так сразу на свои места всё и встанет... уж мы то с тобой точно знаем о чем там речь была 😂
ЗЫ. Ты опять будешь кричать, что это все шутка?

Я ничего не буду кричать я знаю что ты лжец, и любишь подставлять людей. Дальнейшие препирательства считаю бессмысленными.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253
Andreyka:
Да так, тоже база клиентов уплыла...

Не везет Антону Нехороших (или тем компаниям, где она работал(ет))

K
На сайте с 24.03.2004
223
MegaNuke:
Я ничего не буду кричать

Ну собственно и не надо... только тебе надо понять, что никто тебя не обвиняет, а всего лишь попросили разобраться... видимо разобрались. 😂 Ты же конечно не будешь отрицать всего произнесенного?

PS. С угрозами только осторожнее.

MN
На сайте с 14.10.2006
2
kostich:
Ну собственно и не надо... только тебе надо понять, что никто тебя не обвиняет, а всего лишь попросили разобраться... видимо разобрались. 😂 Ты же конечно не будешь отрицать всего произнесенного?
PS. С угрозами только осторожнее.

Костя высланный сегодня мною лог ICQ повеселил всех технических сотрудников .masterhost Соответственно я тебе рекомендую занятся саморазвитием, а не делать из себя пальцатого клоуна который пытается кого то подставить. Если ты хочешь чтобы я выложил этот лог - без проблем - пускай SEшный народ посмеется над тем как я якобы предлагал тебе клиентскую базу .masterhost

K
На сайте с 24.03.2004
223

А на твоем рабочем месте ничего страшного не нашли? хм...

MegaNuke:
Костя высланный сегодня мною лог ICQ повеселил всех технических сотрудников .masterhost

Не сомневаюсь 😂 именно потому никаких логов никогда никому не высылаю и в "асечных" разборках принципиально не участвую... что бы голову народ не ломал, на тему какой из логов достоверный.

PS. Какой я гадкий и ужасный... меня просто совесть замучила уже.

MN
На сайте с 14.10.2006
2
kostich:
А на твоем рабочем месте ничего страшного не нашли? хм...

К твоему сожалению нет.

kostich:
PS. Какой я гадкий и ужасный... меня просто совесть замучила уже.

Да нет, ты просто клоун.

K
На сайте с 24.03.2004
223
MegaNuke:
К твоему сожалению нет.

Чем закончилось? 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий