.m утомил. В какой московский ДЦ лучше поселиться?

123 4
K
На сайте с 24.03.2004
223
djatell:
Всего-то один юнит в мастерхосте, проблем как с ... в глухой деревне. Три глобальных сбоя за год, недавно в первый раз возникла проблемка требующая работы саппорта - и всё, хана. Неделю без диагноза и изменений.

Что требуется: вменяемый саппорт (noc/dns). Это основное.
Остальное тривиально: 100/20 гиг по трафику, физический доступ раз в год... (или реже)

В принципе, поставл бы даже несколько железок в два разных ДЦ, пора уже...

Пока выбор: М9, ИКИ, Стэк, Корбина: что-то стоящее пропустил?

hoster.ru/citytelecom.ru, если нужна скидка, то могу подсуетится... они новый ДЦ достроили вроде, могу уточнить в каком там сейчас все состоянии... но и в старом аптайм хороший, если не считать пары ddos-ов 😂, от корорых ложились все к кому этот клиент приходил.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
D
На сайте с 19.05.2006
38
'[Oleg:
']К стати о .m = рассматривал для двух новых серверов в середине лета, в конечном итоге сделал вывод - не стоит оно того, мало того что на порядки дороже чем в других ДС

"На порядки" это значит в десятки или сотни раз. Хм. Недопонимаю? Хотя, если учесть возможные убытки от простоя - то....

Стороннее администрирование не требуется, вопросы к саппорту возникали только по поводу выделения IP,сменить болванку в приводе и подобных мелочей.

[
На сайте с 14.07.2005
24

У .m = 1U, Pentium 4 2.8GHz, 1Gb, 160Gb SATA HDD = 8 315,00 руб./ мес

У ситителеком = Pentium 4(531)-3,0GHz CPU, 1Gb RAM, 80Gb SATA HDD контроллер RAID 1 = 2400 руб/мес

ИМХО .m стали брать за "имя" ..

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Неплохая цена 8к за такого зверька.

Проще свой сервер купить за $2.5-3k с 2 зеонами. За год окупится.

Про 8 марта это забавно, если кто помнит, то до Восточной у рамтела,

.m держало свои серваки как раз на 8 марта, у IBS =)

Весёлый переезд кому-то предстоит однако!

Очередной вперёд-назад получается =)

2 Даниленко Д: Дима, когда свой ДЦ построите?

А то всё как нищенки по чужим бродите, прям как Агава.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
D
На сайте с 19.05.2006
38
'[Oleg:
']У .m = 1U, Pentium 4 2.8GHz, 1Gb, 160Gb SATA HDD = 8 315,00 руб./ мес

Тогда понятно, как-то не интересовался ценами на аренду серверов.

K
На сайте с 24.03.2004
223

В mh заградительную цену поставили, вполне очевидно.

PS. Хотя если мне завтра скажут, что за сервак я должен буду платить 8тыс в мес, то пошлю их лесом.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
непингуемость сервера из сетей стрим, акадо, мегафон. непингуемость сервера с/на некоторых других серверов стоящих в том же ДЦ.

странно, а причем здесь мастерх-ост? О каком ДЦ идет речь?

Там чу-де-са! )
[
На сайте с 14.07.2005
24
kostich:
В mh заградительную цену поставили, вполне очевидно.

PS. Хотя если мне завтра скажут, что за сервак я должен буду платить 8тыс в мес, то пошлю их лесом.

так мне звонили в конце сентября по моей заявке на сервер оставленной еще в середине лета :) и предлагали взять пару машин вот по таким ценам :) ... вежливо сказал что я не по тем вариантам :D

T
На сайте с 16.02.2006
98

2 сервера в Стэке... Было пару проблем, что пинги были больше положенного... А так все норм... Вчера были как раз там:) Зашел в комнатку к админам - мляха, сколько же там стоек:D А адинчеги сидят на всяких фишки.нет и т.п.:D

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
K
На сайте с 24.03.2004
223
'[Oleg:
']так мне звонили в конце сентября по моей заявке на сервер оставленной еще в середине лета :) и предлагали взять пару машин вот по таким ценам :) ... вежливо сказал что я не по тем вариантам :D

а, супер... а у меня клиент договор успел подписать, успел, по старым ценам... только железа ждал очень долго, несколько месяцев после оплаты.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий