.m утомил. В какой московский ДЦ лучше поселиться?

1 234
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а, супер... а у меня клиент договор успел подписать, успел, по старым ценам...

хех, в договоре же написано, что они могут цены подымать. интересно - подымут старым клиентам или нет.

Там чу-де-са! )
K
На сайте с 24.03.2004
223

кстати, если вернуться к сабжу, то .m не только утомил, а просто достал уже... не в плане услуг, а в плане его бывших сотрудников (а может и не бывших?)... лезут в аську, предлагают базу, вообще не понятно что хотят и что предлагают...

2MegaNuke (Никита Ступин): ну ты не по адресу, если на то пошло... и вот это "можешь хоть Мише говорить, а можешь хоть Жене" это не ко мне... очевидно .m будет вторая контора (а может третья?), где ты получишь пинка под зад за вполне привычные для тебя вещи.

PS2Матвеев: Конечно оригинальная у вас компания... если доступ к данным клиента такой дешевый, то задумайтесь про имидж и секурити.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Повторяется история с валуехостом и тридевятым? :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
K
На сайте с 24.03.2004
223
Andreyka:
Повторяется история с валуехостом и тридевятым? :)

А чего с тридевятым?

DD
На сайте с 07.02.2006
22

kostich, пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу d@masterhost.ru

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
kostich:
лезут в аську, предлагают базу, вообще не понятно что хотят и что предлагают.

нифига себе, этого еще не хватало. Мало того, что второй день у .M еле почта дышит.

DA
На сайте с 17.08.2006
10
Sveta Prokopeva:
Тоже нравится мастерхост, поэтому уже почти месяц ждём открытие нового дц
Многолетний опыт показывает что они достаточно хороши

Новый ДЦ открывается на следующей недели. Можно активизироваться.

MN
На сайте с 14.10.2006
2
kostich:
кстати, если вернуться к сабжу, то .m не только утомил, а просто достал уже... не в плане услуг, а в плане его бывших сотрудников (а может и не бывших?)... лезут в аську, предлагают базу, вообще не понятно что хотят и что предлагают...
2MegaNuke (Никита Ступин): ну ты не по адресу, если на то пошло... и вот это "можешь хоть Мише говорить, а можешь хоть Жене" это не ко мне... очевидно .m будет вторая контора (а может третья?), где ты получишь пинка под зад за вполне привычные для тебя вещи.

2Kostich (Константин Тимашков): я искренне надеюсь, что тебе крепко разобьют физиономию за вполне привычные для тебя вещи, а именно попытку подставить других людей, ну или как минимум надеюсь что тебе очень хорошо внушат, что так делать не следует.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
kostich:
А чего с тридевятым?

Да так, тоже база клиентов уплыла...

K
На сайте с 24.03.2004
223
MegaNuke:
2Kostich (Константин Тимашков): я искренне надеюсь, что тебе крепко разобьют физиономию за вполне привычные для тебя вещи, а именно попытку подставить других людей, ну или как минимум надеюсь что тебе очень хорошо внушат, что так делать не следует.

Мдя... видать тебя жисть ничему не учит... вот как только внушать придут... так сразу на свои места всё и встанет... уж мы то с тобой точно знаем о чем там речь была 😂

ЗЫ. Ты опять будешь кричать, что это все шутка?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий