- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хех, в договоре же написано, что они могут цены подымать. интересно - подымут старым клиентам или нет.
кстати, если вернуться к сабжу, то .m не только утомил, а просто достал уже... не в плане услуг, а в плане его бывших сотрудников (а может и не бывших?)... лезут в аську, предлагают базу, вообще не понятно что хотят и что предлагают...
2MegaNuke (Никита Ступин): ну ты не по адресу, если на то пошло... и вот это "можешь хоть Мише говорить, а можешь хоть Жене" это не ко мне... очевидно .m будет вторая контора (а может третья?), где ты получишь пинка под зад за вполне привычные для тебя вещи.
PS2Матвеев: Конечно оригинальная у вас компания... если доступ к данным клиента такой дешевый, то задумайтесь про имидж и секурити.
Повторяется история с валуехостом и тридевятым? :)
Повторяется история с валуехостом и тридевятым? :)
А чего с тридевятым?
kostich, пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу d@masterhost.ru
лезут в аську, предлагают базу, вообще не понятно что хотят и что предлагают.
нифига себе, этого еще не хватало. Мало того, что второй день у .M еле почта дышит.
Тоже нравится мастерхост, поэтому уже почти месяц ждём открытие нового дц
Многолетний опыт показывает что они достаточно хороши
Новый ДЦ открывается на следующей недели. Можно активизироваться.
кстати, если вернуться к сабжу, то .m не только утомил, а просто достал уже... не в плане услуг, а в плане его бывших сотрудников (а может и не бывших?)... лезут в аську, предлагают базу, вообще не понятно что хотят и что предлагают...
2MegaNuke (Никита Ступин): ну ты не по адресу, если на то пошло... и вот это "можешь хоть Мише говорить, а можешь хоть Жене" это не ко мне... очевидно .m будет вторая контора (а может третья?), где ты получишь пинка под зад за вполне привычные для тебя вещи.
2Kostich (Константин Тимашков): я искренне надеюсь, что тебе крепко разобьют физиономию за вполне привычные для тебя вещи, а именно попытку подставить других людей, ну или как минимум надеюсь что тебе очень хорошо внушат, что так делать не следует.
А чего с тридевятым?
Да так, тоже база клиентов уплыла...
2Kostich (Константин Тимашков): я искренне надеюсь, что тебе крепко разобьют физиономию за вполне привычные для тебя вещи, а именно попытку подставить других людей, ну или как минимум надеюсь что тебе очень хорошо внушат, что так делать не следует.
Мдя... видать тебя жисть ничему не учит... вот как только внушать придут... так сразу на свои места всё и встанет... уж мы то с тобой точно знаем о чем там речь была 😂
ЗЫ. Ты опять будешь кричать, что это все шутка?