- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Активно развивающийся кулинарный сайт, ищет рекламное агенство, готовое полностью взять на себя управление рекламой на сайте.
Наша позиция - мы договариваемся о цене (можно с заключением договора) в месяц, агенство платит эту сумму нам и продает рекламные места уже по своим расценкам (нас не интересует по каким). То есть, нам нужен постоянный доход, без необходимости влезать в поиски рекламодателей. Естественно, никаких тизерных сетей и запрещенных тематик
О сайте:
Возраст - 2 года
Посещаемость - 25 тысяч в сутки (наблюдается постоянный рост трафика, через год планируем выйти на 50 тысяч)
Формат - социальная сеть (часть функционала дорабатывается)
Количество рекламных мест - 5
Сайт покажем в личку, но только реальным специалистам в данном спектре.
То есть нет у нас нормальных рекламщиков?
Случайно не www.koolinar . ru ваш сайт? :)
Я на прошлой неделе рекомендовал его одному крупному нашему FMCG клиенту )))
Ну на нем не 25 тысяч человек в сутки, а в два-три раза больше. Это не мой проект конечно ))
mitay5, а rotaban не рассматривали?
Так дольше будете искать рекламщиков.
Да и потом замучаетесь выбивать с них больше денег через год...
Ротабан - это несерьезно. У меня висел этот сервис, но даже сейчас у меня прямые заказчики приносят в разы больше того что можно было получить в ротабане (там вообще покупают только самую дешевую рекламу)
Ротабан - это несерьезно. У меня висел этот сервис, но даже сейчас у меня прямые заказчики приносят в разы больше того что можно было получить в ротабане (там вообще покупают только самую дешевую рекламу)
Рекомендую вам самим работать с прямыми рекламодателями. 99% Агентств не интересны такие предложения. Так как продажа баннерной рекламы для FMCG категории (а это 80%-90% потенциальных рекламодателей вашего сайта) - прошлый век. Различные спецпроекты, видеореклама, узконаправленный таргетинг на целевую (не только соц-дем) потребует большого вовлечения с вашей стороны, а вы в этом не заинтересованы.
Да я вас понимаю... И рекламодатели есть.... Просто времени масса уходит на все это и было бы здорово, просто отдать делегирование этой задачи сторонней компании, чтобы она платила фиксированную стоимость и распоряжалась сама со стоимостью и т.д.
mitay5, а нанять "менеджера по рекламе" не вариант? Компания - это, конечно, здорово и стабильно, но найти такую будет труднее, имхо.
найти такую будет труднее, имхо.
Да и платить будут копейки...
mitay5, а нанять "менеджера по рекламе" не вариант? Компания - это, конечно, здорово и стабильно, но найти такую будет труднее, имхо.
Где найти хорошего? Мы на фрилансе пробовали найти, за % отозвался один какой-то явно не опытный...