Кулинарный сайт ищет рекламное агентство

12
M5
На сайте с 22.06.2010
112
2216

Активно развивающийся кулинарный сайт, ищет рекламное агенство, готовое полностью взять на себя управление рекламой на сайте.

Наша позиция - мы договариваемся о цене (можно с заключением договора) в месяц, агенство платит эту сумму нам и продает рекламные места уже по своим расценкам (нас не интересует по каким). То есть, нам нужен постоянный доход, без необходимости влезать в поиски рекламодателей. Естественно, никаких тизерных сетей и запрещенных тематик

О сайте:

Возраст - 2 года

Посещаемость - 25 тысяч в сутки (наблюдается постоянный рост трафика, через год планируем выйти на 50 тысяч)

Формат - социальная сеть (часть функционала дорабатывается)

Количество рекламных мест - 5

Сайт покажем в личку, но только реальным специалистам в данном спектре.

M5
На сайте с 22.06.2010
112

То есть нет у нас нормальных рекламщиков?

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

Случайно не www.koolinar . ru ваш сайт? :)

Я на прошлой неделе рекомендовал его одному крупному нашему FMCG клиенту )))

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
M5
На сайте с 22.06.2010
112

Ну на нем не 25 тысяч человек в сутки, а в два-три раза больше. Это не мой проект конечно ))

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

mitay5, а rotaban не рассматривали?

Так дольше будете искать рекламщиков.

Да и потом замучаетесь выбивать с них больше денег через год...

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
M5
На сайте с 22.06.2010
112

Ротабан - это несерьезно. У меня висел этот сервис, но даже сейчас у меня прямые заказчики приносят в разы больше того что можно было получить в ротабане (там вообще покупают только самую дешевую рекламу)

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
mitay5:
Ротабан - это несерьезно. У меня висел этот сервис, но даже сейчас у меня прямые заказчики приносят в разы больше того что можно было получить в ротабане (там вообще покупают только самую дешевую рекламу)

Рекомендую вам самим работать с прямыми рекламодателями. 99% Агентств не интересны такие предложения. Так как продажа баннерной рекламы для FMCG категории (а это 80%-90% потенциальных рекламодателей вашего сайта) - прошлый век. Различные спецпроекты, видеореклама, узконаправленный таргетинг на целевую (не только соц-дем) потребует большого вовлечения с вашей стороны, а вы в этом не заинтересованы.

M5
На сайте с 22.06.2010
112

Да я вас понимаю... И рекламодатели есть.... Просто времени масса уходит на все это и было бы здорово, просто отдать делегирование этой задачи сторонней компании, чтобы она платила фиксированную стоимость и распоряжалась сама со стоимостью и т.д.

E
На сайте с 27.07.2008
68

mitay5, а нанять "менеджера по рекламе" не вариант? Компания - это, конечно, здорово и стабильно, но найти такую будет труднее, имхо.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99
errora:
найти такую будет труднее, имхо.

Да и платить будут копейки...

O8
На сайте с 19.05.2012
78
errora:
mitay5, а нанять "менеджера по рекламе" не вариант? Компания - это, конечно, здорово и стабильно, но найти такую будет труднее, имхо.

Где найти хорошего? Мы на фрилансе пробовали найти, за % отозвался один какой-то явно не опытный...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий