Как потратить больше на рекламу?

1 23
DeathInDream
На сайте с 21.02.2013
20
seometr:
безусловно CPA сети, гдеслон, адмитад, миксмаркет, возможно раздача флайерсов в тирах, наверняка товар артикульный, ищут по точному названию, у Вас настроен контекст по ним?

Ага, CPA сети уже попробовал. Все дают от ворот поворот, говорят, что им закон запрещает рекламировать оружие. А когда им пробуешь объяснять, что это не оружие, а конструктивное схожее изделие, то просят сделать упоминание об этом на каждой рекламируемой странице и повесить там же сертификат подтверждающий это. Естественно, что это неприемлемо.

Про флайеры надо подумать. Хотя все же не думаю, что там именно наша целевая аудитория.

Да, контекст в процессе настройки по точным названиям. Там просто сложность, что нужно каждое новое объявление отдельно согласовывать с менеджером Яндекса, с высылкой сертификатов и прочими танцами с бубнами. Поэтому, процесс медленный.

seometr
На сайте с 03.06.2008
66

а если попробовать более сложную схему: взять околоцелевой трафик, но с меньшей ценой и сложностям при модерации приземлять их на лэндинг, с предложением подписки, стимулируя подарком( например книга об оружии- краткая версия( в эл формате) в буржунете так любят собирать подписчиков) или еще как то простимулировать, а потом капельным маркетингом вырастить клиента?

еще мысль вопрос, а страйкбольное оборудование( оно тоже же пневматика) есть( я знаю что они всегда по командам( клубам) тусуют) попробовать прямую рассылку по всем страйкбольным клубам

Специалист по интернет-маркетингу( https://expme.ru/ )
DeathInDream
На сайте с 21.02.2013
20
seometr:
а если попробовать более сложную схему: взять околоцелевой трафик, но с меньшей ценой и сложностям при модерации приземлять их на лэндинг, с предложением подписки, стимулируя подарком( например книга об оружии- краткая версия( в эл формате) в буржунете так любят собирать подписчиков) или еще как то простимулировать, а потом капельным маркетингом вырастить клиента?
еще мысль вопрос, а страйкбольное оборудование( оно тоже же пневматика) есть( я знаю что они всегда по командам( клубам) тусуют) попробовать прямую рассылку по всем страйкбольным клубам

Да была мысль пойти таким окружным путем. Но пока нет ресурсов работать с таким околоцелевым трафиком и выращивать клиентов. Так что это скорее в планах на будущее :)

Не, страйкбольного оборудования у нас нет. Оно еще называется "софт-пневматика". Мы специализируемся только на "хард", так что они не наша ЦА.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий