Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-6

Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75

Жульен, а на самом сайте в тайтл название статьи выводится?

Ж
На сайте с 06.03.2014
23
Я_Рожден_В_СССР:
Жульен, а на самом сайте в тайтл название статьи выводится?

Когда пишу статью - да.

А потом в выдаче ПС и перепостах - нет.

И когда просматриваю код страницы сайта

Он выглядит так:

<title> Имя Блога </title>

А нужно ведь так:

<title> Название статьи | Имя Блога </title>

Лицо Богини (http://juliena.ru/)
Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75

Проверьте настройки плагина по картинке

Ж
На сайте с 06.03.2014
23
Я_Рожден_В_СССР:
Проверьте настройки плагина по картинке

Да. Так настроено.

Может что - то в header.php не хватает?

---------- Добавлено 06.03.2014 в 18:15 ----------

Нашла ошибку в коде header.php

Было пропущено <?php wp_title(''); ?><?php if(wp_title('', false)) { echo ' |'; } ?>

Теперь код выглядит:

<title><?php wp_title(''); ?><?php if(wp_title('', false)) { echo ' |'; } ?> <?php bloginfo('name'); ?></title>.

Плагин настроен как на рисунке.

Но появилась новая проблема:

При перепосте статьи ссылка имеет вид:

Название статьи|Имя блога|Имя блога

Т.е дублируется Имя блога. Где опять искать ошибку?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Жульен:
Где опять искать ошибку?

bloginfo('name') явно лишнее в тайтлах.

Жульен, смени тему на дефолтную и посмотри в html-код страницы. Если там всё ОК (а должно быть ОК), значит плаг настроен правильно. Значит скопируй код тайтла из хедера дефотной темы в хедер своей.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75

Уже ответили.

Ж
На сайте с 06.03.2014
23
SeVlad:
bloginfo('name') явно лишнее в тайтлах.
Жульен, смени тему на дефолтную и посмотри в html-код страницы. Если там всё ОК (а должно быть ОК), значит плаг настроен правильно. Значит скопируй код тайтла из хедера дефотной темы в хедер своей.

Т.е код должен иметь вид <title><?php wp_title(''); ?><?php if(wp_title('', false)) { echo ' |'; } ?></title>?

И не совсем понятно что значит "смени тему на дефолтную" и "скопируй код тайтла из хедера дефотной темы в хедер своей"? Можно другими словами пояснить?

Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75

Жульен, оставьте просто

<title><?php wp_title(''); ?></title>
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Жульен:
И не совсем понятно что значит "смени тему на дефолтную"

Дефолтная - "по умолчанию". Т.е. любую из идущих в комплекте. (для ВП 3.8.1: twentythirteen, twentytwelve, twentyfourteen)

Жульен:
"скопируй код тайтла из хедера дефотной темы в хедер своей"? Можно другими словами пояснить?

Из файла темы, в котором сдержится header (в большинстве тем это header.php) скопировать title

Vladimir36
На сайте с 09.02.2012
20
SeVlad:

Я думаю, что Vladimir36, не знает\боится лезть в БД :) (иначе не спрашивал бы \не так спрашивал).
А написать скрип массовой замены думаю тоже ему не по-зубам. (но если поискать.. мб и найдётся готовый)
Vladimir36, пройтись по списку замен можно по дампу базы каким нибудь продвинутым обработчиком текстов (типа TextPipe).
А если по одному этот скрипт поможет или куча плагинов для поиска-замены. Только надо смотреть которые именно в базе меняют, а не налету выводят замены.(те это типа того что Nomiki показывал. Только прописывать полные урлы)

Подскажите пожалуйста.

Сегодня попробовал редактировать посты ручками, после 150 постов понял, что это полная 😡 (нужно около 6000)

Скачал с базы данных wp_post.

Чем и как можно обработать этот файл? И вообще, мне это поможет?

Если кто-то может помочь за разумное вознаграждение (научить меня) в решении моей просьбы, то напишите пожалуйста в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий