- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
weblad, такой вопрос яндекс.новости требуют рсс с полными новостями,(это можно настроить в админке вордпресса), но мне не хотелось бы такую ленту отдавать пользователям.
нет возможности сделать две рсс? одну с полными новостями для яндекс.новостей другую с обрезанными для пользователей?
weblad, такой вопрос яндекс.новости требуют рсс с полными новостями,(это можно настроить в админке вордпресса), но мне не хотелось бы такую ленту отдавать пользователям.
нет возможности сделать две рсс? одну с полными новостями для яндекс.новостей другую с обрезанными для пользователей?
Есть вариант завести рубрику например "Яндекс Новости" и добавлять в эту рубрику все посты, соответственно в Яндекс транслировать эту рубрику, а не основной фид, возможно каким-то плагином получится настроить по разному вывод фида рубрики и основного фида. Если нет - можно настроить разный вывод фидов в коде, через хуки wordpres, но нужен будет программист.
Для скрытия категории можно еще попробовать плагин sCategory Permalink
Есть вариант завести рубрику например "Яндекс Новости" и добавлять в эту рубрику все посты, соответственно в Яндекс транслировать эту рубрику, а не основной фид, возможно каким-то плагином получится настроить по разному вывод фида рубрики и основного фида. Если нет - можно настроить разный вывод фидов в коде, через хуки wordpres, но нужен будет программист.
думал может какой волшебный плагин для этого есть, ладно поищу про рубрику
спасибо
Друзья, поскажите, стоит ли использовать для создания шаблонов Arteester? Что-то там уж очень много лишнего кода... ( боюсь для ПМ не айс ...
Друзья, поскажите, стоит ли использовать для создания шаблонов Arteester? Что-то там уж очень много лишнего кода... ( боюсь для ПМ не айс ...
Да, программа замечательная, сделал себе неплохой шаблон за полтора часа... но некоторые ссылки теперь содержат окончание в виде названия домена.
Гуглу пофиг, он указал на ошибки, но индекс страниц такой же. Про Яндекс не могу сказать, блог под фильтром, хотя такие же ссылочки с названием домена в конце также появились и в панели вебмастера Яндекса.
Люди, помогите с форумом http://videorepair.ru/talk/ на bbPress.
Что то намудрил в настройках и не могу теперь зайти в админ часть форума, пишет:
Хотел настроить Инеграцию с WordPress. :o
День добрый.
Хочу сделать вывод описания категорий на первой странице. Это как сделать нашел. Сами записи на первой странице хочу в ноуиндекс запихнуть, чтобы ключи не портили, как сделать, чтобы ноуиндекс только на первую страницу распространился.
Еще, как спрятать от индексации последующие, кроме первой страницы
Сейчас: Disallow: /category/*/*, т.е. совсем запрещена индексация категорий.
И последний вопрос. Как в сайдбаре категории сделать стену тегов из записей только этой категории? Чтобы не все подряд, а только этой и только на страницах постов и страницах категории этой.
Надеюсь на вашу помощь!
Доброго времени суток, такая проблема:
Есть сайт сделаный на Wordpress, функционировал нормально, но теперь возникла необходимость перенести на другой хостинг. Я залил все файлы на фтп, залил бд, изменил в wp-config.php значения БД, но сайт отказывается загружаться.
Что делать, как исправить? Сам никоим образом к вебмастерам не отношусь, потребовалось перенести сайт, а никаких навыков нету.
Заранее благодарен за ответ
Доброго времени суток, такая проблема:
Есть сайт сделаный на Wordpress, функционировал нормально, но теперь возникла необходимость перенести на другой хостинг. Я залил все файлы на фтп, залил бд, изменил в wp-config.php значения БД, но сайт отказывается загружаться.
Что делать, как исправить? Сам никоим образом к вебмастерам не отношусь, потребовалось перенести сайт, а никаких навыков нету.
Заранее благодарен за ответ
http://www.wordpresser.ru/wp/perenos-wordpress-bloga-na-drugoj-xosting-novyj-domen-v-druguyu-papku.html
Если все сделали по инструкции, но сайт все равно не работает, напишите какие появляются ошибки или пишите в тех. поддержку. Часто помогает смена хостинга на нормальный.