Проверка домена перед покупкой

12 3
M1
На сайте с 24.09.2013
55
3306

Добрый вечер! Попался свободный домен с Тиц 80,как полностью проверить его перед регистрацией на склейку,на ссылки и тд. и вообще стоит ли регистрировать такие домены?

3331c3
К
На сайте с 05.01.2011
106
maksim1992:
Добрый вечер! Попался свободный домен с Тиц 80,

таких не бывают

maksim1992:

как полностью проверить его перед регистрацией на склейку,

yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ваш-домен.ru/ если там другой домен то клей

maksim1992:

на ссылки и тд.

ahrefs, majesticseo итд

maksim1992:

и вообще стоит ли регистрировать такие домены?

Если клей то какой смысл??? Сами то как думаете?

Не могу понять, вам настолько лень набрать пару запосов в гугле/яндексе или тут на форуме? Ну столько инфы на счет клея и всяких онлай-сервисов втч и для проверки бэков.

:)
M1
На сайте с 24.09.2013
55

клон, Спасибо за ответы))нет не лень,гуглил но там много лишней инфы от которой начинаешь путаться,а на форуме спросил и вы мне дали четкий ответ))если бы не посчитали нужным то просто проигнорировали бы!

---------- Добавлено 24.09.2013 в 19:30 ----------

проверил на клей все нормально...

Внешние

обратные ссылки

936

Домены

-источники ссылок

45

IP-адреса-источники:

41

Подсети-источники:

38

за последние 5 лет.:

133 179

а вот по ссылкам..это нормально?

A
На сайте с 18.05.2008
207
клон:
yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ваш-домен.ru/ если там другой домен то клей

Это еще не показатель. Проверял таким образом недавно несколько клееных доменов, на половину показало, что не клей.

Вот неплохой сервис, показывал куда точнее: http://sell.orderdomains.net/glue/

А вообще свободный тиц80 - это фантастика.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
maksim1992:
проверил на клей все нормально.

100% клей.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M1
На сайте с 24.09.2013
55
addurl:
Это еще не показатель. Проверял таким образом недавно несколько клееных доменов, на половину показало, что не клей.

А вообще свободный тиц80 - это фантастика.

Действительно яша показал что все нормально,а этот сервис показал клей!

Я уже понял что фантастика,просто только начал узнавать все в данном направление))так что пока что я нуб:)...

Спасибо за помощь!

К
На сайте с 05.01.2011
106
addurl:

Очень интересно, а они как проверяют, по какому критерию, мне казалось что подобные онлайн-сервисы пробивают на клей по тому методу что я привел выше, ну единственное я забыл что можно пробить еще и в гугле оператором "info".

maksim1992, а пробейте по гуглу info:вашсайт.ком Думаю что гугл покажет другой сайт.

M1
На сайте с 24.09.2013
55
клон:
Очень интересно, а они как проверяют, по какому критерию, мне казалось что подобные онлайн-сервисы пробивают на клей по тому методу что я привел выше, ну единственное я забыл что можно пробить еще и в гугле оператором "info".
maksim1992, а пробейте по гуглу info:вашсайт.ком Думаю что гугл покажет другой сайт.

Побывал по гуглу,тоже не показало левых сайтов!а сервис который привел addurl показал клей

A
На сайте с 18.05.2008
207
клон:
Очень интересно, а они как проверяют, по какому критерию, мне казалось что подобные онлайн-сервисы пробивают на клей по тому методу что я привел выше

Хорошие сервисы/домейнеры пробивают домен сразу несколькими методами.

Указанные вами способы, минимум в половине случаев показывают не верную информацию. В том смысле, что на текущий день информация только из этих двух источников не годится для точного определения клея.

К
На сайте с 05.01.2011
106
addurl:
Хорошие сервисы/домейнеры пробивают домен сразу несколькими методами.
Указанные вами способы, минимум в половине случаев показывают не верную информацию. В том смысле, что на текущий день информация только из этих двух источников не годится для точного определения клея.

"Минимум в половине случаев" ??? Ого!!!

Ну так подскажите плиз другой метод/критерий, если не жалко. Где пробивают эти самые онлайн-сервисы/мегадомейнеры (которые показывают правильную инфу)? Если уж гугл с яндексом нам врут...

Гадалки, экстрасенсы, шаманы..., звонок Брину, Каттсу, Друзю, Вассерману...?

ЗЫ: если честно, если бы я увидел норм. количество беков, яндекс с гуглем "сказали" бы мне что не клей а какой-то онлайн сервис показал бы мне что клей, то я бы 100% не поверил какому-то онлайн-сервису.

M1
На сайте с 24.09.2013
55

клон, Зря ты так им веришь!!Проверял 3 домена с тицом по яше и гуглу оба показали что все нормально)))а по онлайн сервису показало клей!и я так понимаю что там действительно был клей так как вы сами утверждаете что тиц 80 на свободном домене это фантастиуа(я в этом убедился)...так же проверял разными сервисами на обратные ссылки и они если и были то 10-20 штук..так что делайте вывод,вереть яше и гуглу или нет!!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий