- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь в один день прикупить 20 тематических ссылок с морд (не sidewide) на 5ти летний сайт который неплохо сидит в топе по СЧ и НЗ. В текущих реалиях это плохо или учитывая что все равно они проидексируются не одновременно, то можно не бояться. Или лучше раскидать на недельку - другую?
Да хоть 200 возьмите - ниче страшного не будет.
Да хоть 200 возьмите - ниче страшного не будет.
Ага, да.
Если первичный отбор сделан и 20 сайтов набралось в итоге, то лучше повременить и не всё сразу размещать.
покупал около 100 штук за раз для молодого сайта, все ок.
Ага, да.
Если первичный отбор сделан и 20 сайтов набралось в итоге, то лучше повременить и не всё сразу размещать.
А чего ждать то? может еще по ссылке через апдейт размещать? ТС вам не конкурент случайно? :)
может еще по ссылке через апдейт размещать?
Позвольте полюбопытствовать апдейт чего?
Позвольте полюбопытствовать апдейт чего?
да это я у вас хотел бы полюбопытствовать, чего ждать то? не знаю чего, может тиц, а может и пр, а может выдачи?
Морды - это не 3ув, и переиндексация у них довольно частая. Особенно, если эти морды имеют ПР2 и выше. Поэтому может быть спешить и не надо.
Столбун, большая вероятность что получите фильтр. Выходить будете долго (если вообще выйдите). За это время постепенно смогли бы купить 200 морд (если плавно наращивать). Я бы покупал 1 морду каждый 2-3 дня (так спокойней спать)))
Я недавно тестил, купил на нулевик 700 ссылок за один день, не коммерация, а он по вч через неделю в топ, через 2 пропал, и 2 недели небыло, потом снова топ на 1 неделю, потом снова пропал, короче так несколько раз, вконце концов уже 2 месяца держится в топ 5.
20 ссылок это слишком малое к-ство, из-за которого могут быть какие-то санкции (тем более, что одновременно в индекс они не попадут все). Но и, нужно смотреть на сами сайты с которых ведут эти ссылки.