- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я недавно тестил, купил на нулевик 700 ссылок за один день, не коммерация, а он по вч через неделю в топ, через 2 пропал, и 2 недели небыло, потом снова топ на 1 неделю, потом снова пропал, короче так несколько раз, вконце концов уже 2 месяца держится в топ 5.
сомнительно что было куплено 700 морд. Думаю 700 морд это однозначно фильтр. Я собираюсь купить ссылки с морд у которых пр3 и выше
Лучше растени на неделю
20 ссылок - это пшик. Не стоит забивать такой чушью свою голову. Больше 100 ссылок - да, возможно словить фильтр. Опять же всё зависит от сайта, если до этого было 0 ссылок, а потом разом 100, то думаю роботы просекут.
Опять же всё зависит от сайта, если до этого было 0 ссылок, а потом разом 100, то думаю роботы просекут.
Вот правильно человек говорит. Важно не количество, а % прироста. Если у вас уже было 300 морд и еще 20 добавилось, до без разницы то. А если всего 100 сс УВ3+ было и добавили 20 морд, то...ХЗ. А в чем проблема разнести на недельку как shli4ara предлагает то ?
Вот читаю и радуюсь. Если большинству моих конкурентов так же, как и большинству здесь не понятны элементарные вещи, если они не видят разницы между ссылкой с морды ПР3+ и ссылкой с ув3 гс-а, на которую робот пару раз в год заглядывает, то мне не надо волноваться за будущее. Поставьте сразу 5 таких ссылок, и через пару дней можете ждать письмо о том, что вы манипулируете и обманываете, и к вам применены санкции. Ну может не получите, если очень повезет, если Гуглу не до вас было.
Многое зависит от сайта. Для ресурса с возрастом несколько лет и множеством входящих - во ссылок это немного. Если сайт молодой и почти нет ссылочной массы - это действительно много.
Вот читаю и радуюсь. Если большинству моих конкурентов так же, как и большинству здесь не понятны элементарные вещи, если они не видят разницы между ссылкой с морды ПР3+ и ссылкой с ув3 гс-а, на которую робот пару раз в год заглядывает, то мне не надо волноваться за будущее. Поставьте сразу 5 таких ссылок, и через пару дней можете ждать письмо о том, что вы манипулируете и обманываете, и к вам применены санкции. Ну может не получите, если очень повезет, если Гуглу не до вас было.
Т.е. я могу на пути к топу просто закупать на каждого конкурента по 5-10 ссылок и он будет улетать вниз?)) классно)
Поставьте сразу 5 таких ссылок, и через пару дней можете ждать письмо о том, что вы манипулируете и обманываете
ой ли:) 🍿
Alipapa, что за бред? Пару дней назад закупал 300+ морд PR4-5. Проиндксировалось 20-30 штук. Выходит по 10 ссылок в день. Много это по вашему?
---------- Добавлено 27.09.2013 в 13:02 ----------
psyho0000freak, да не говори. Жгуны)
Это мало ☝