Спам-ссылочное ранжирование - как бороться?

J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал mixb

вот, думаю, второй мотив:
Парень взял сайты из верхов Тор100 не просто так - они наверняка там достаточно раскрученные и имееют немало ссылок, соответственно - вес. Например, мой сайт имеет сейчас 325 попугаев в Яндексе. Поэтому, и его дорвеи получают больший вес

Да. Видимо vastmanager решил повысить PR своих многочисленный страниц ссылаясь на мощные ресурсы. Молодец, короче. :)

[Удален]

mixb, а что толку от попугаев в Яндексе,

если по профильному запросу "электромонтажные работы"

сайта www.electro-mpo.ru нет на хороших местах

в поиске..? Кстати, по кабельной продукции очень хорошо

могу твой сайт продвинуть...

M
На сайте с 16.01.2003
129

vastmanager,

Каким образом? спам-ссылочным? Спам забанят, а что потом?

Корректные предложения кидай в личку

C
На сайте с 22.12.2001
172
Сейчас много фирм, у кого бизнес сильно завязан на интернете, и если они по чьей-то милости лишатся трафа из поисковиков (или увидят угрозу лишиться трафа, как в данном случае), то, я думаю, их службам безопасности может захотеться поговорить с теми, из-за кого накрылся траф.

wolf, доля рынка может уменьшиться и за счет "законного" продвижения конкурента. В этом случае удел слабых фирм пытаться поговорить или надавить (в том числе физическим путем). Самое интересное, что такие случаи бывают...

С уважением, Александр Евдокимов.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

chaif,

wolf, доля рынка может уменьшиться и за счет "законного" продвижения конкурента. В этом случае удел слабых фирм пытаться поговорить или надавить (в том числе физическим путем). Самое интересное, что такие случаи бывают...

Демагогия чистой воды.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал vastmanager
Кстати, по кабельной продукции очень хорошо
могу твой сайт продвинуть...

После всех предыдущих постов в теме такое предложение выглядит просто цинично.

С уважением, Константин.
[Удален]

Fitis, мотивы, которые побудили меня проставить эти ссылки на сотни сайтов из рейтинга top100 Рамблера мы обсудили с уважаемым Mixb-ом в телефонном разговоре и, кажется, мои объяснения были приняты.

Объяснение простое: невозможно забанить половину лучших ресурсов Рунета из за наличия на них ссылок, которые почему то не нравятся администрации Рамблера. На собственные несколько сайтов из верхних слоев Тор 100 я эти ссылки также проставил.

В целом акция направлена на пресечение беспредела со стороны Рамблера по удалению сайтов из базы поисковика и рейтинга на основании "нехорошей" внешней ссылки, которую мог установить кто угодно.

Предыдущие несколько подобных мероприятий прошли незамеченными общественностью, т.к. ссылки делались без текстовых блоков.

Ситуация с обсуждением этих ссылок очень напоминает ИМХО сюжет мультика про зверушек, когда прилетел попугай и всех сосчитал без разрешения. "Как же так, ведь он нас всех пересчитал" - возмущались звери. В мультике концовка оказалась счастливой, и умение попугая считать там пригодилось..:)

Во чёрт.. совсем я в этих попугаях эапутался..

Козленок всех там пересчитывал, а может быть ворона..?

А может быть собака..?

А в попугаях измеряли удава..!

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал vastmanager
Ситуация с обсуждением этих ссылок очень напоминает ИМХО сюжет мультика про зверушек, когда прилетел попугай и всех сосчитал без разрешения.

Я бы назвал это намного резче, но, если конфликт с mixb`ом разрешён, я, разумеется, промолчу.

Но всё равно - такие вещи стоит обсуждать заранее, Вы не считаете?

[Удален]

Как писал Fitis

Но всё равно - такие вещи стоит обсуждать заранее, Вы не считаете?

Не все и не всегда обсуждается. Финансовые воротилы, например, не будут

обсуждать ни с кем из нас подробности очередного понижения курса доллара. Они просто сделают это и многие лишатся своих

денег. Администрация поисковых систем что то не очень обсуждает свои

действия со всеми в Рунете. И не один игрок в карты не станет

обсуждать свой очередной ход прямо во время игры.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Батенька, да у Вас самомнение гипертрофированное, оказывается... Вредно это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий