- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Jeremy, а в чем проблема то, непойму? Коли знаешь точно, без предположений, говори, к чему разрешеня
Обычно, когда на этом форуме разоблачают спам - за это банят :D
И, видно, есть на то причины ☝
Так, короче. Что то не пойму. С утра говенные ссылки в ссылающихся были. Мебельщики какие то, а сейчас посмотрел, а нету. Пропали. Это как понимать? Мистика?
И, видно, есть на то причины
Тут, сдается мне, особый случай. Чел явно зарвался, если ссылки на своих мусорных дорвеях на чужие проекты ставит.
Может, злоумышленник прочел это тред и решил подчистить за собой, боясь, что его вычислят и начнут задавать вопросы? Дай Бог, если так оно и есть, и он одумался. Однако, в кэшах поисковиков все это дело так быстро не почистишь.
Так, короче. Что то не пойму. С утра говенные ссылки в ссылающихся были. Мебельщики какие то, а сейчас посмотрел, а нету. Пропали. Это как понимать? Мистика?
На месте они. Закопались внутрь просто.
Тут, сдается мне, особый случай. Чел явно зарвался, если ссылки на своих мусорных дорвеях на чужие проекты ставит.
Кстати, вполне вероятно, что он мстит за Гринвуда :D
Это может стать причиной бана Вашего сайта.
да вы блин чего...
каждый раз на форуме всплывает вопрос "а могут ли основной сайт забанить за дорвей" и все хором успокивают "не-е-е-т, а то так будут конкурентов опускать"
а тут вдруг "да"?
это типа яндекс прессрелиз выпустил?
и к тому же... банить за ссылки с нетематического дорвея.. это надо быть полным имбицилом...
хотя если с этого нетематического сайта где нить в укромном местечке стоит ссылочка на какой нить мебельный сайт, то сие может быть интересно...
В связи с тем, что я сейчас отключаюсь, а Вас в беде оставлять не хочу, то даю Вам ответ. Мозги у Вас есть, все доказательства надете сами. Вбейте его мыло в google и посмотрите 2-ой результат, особенно внизу рекламное предложение. А на страничке все его проекты, с дорвеев на которые он направил ссылки на Вас.
А дело Вы имеете с жаждущим славы
ПЕССИМИЗАТОРОМ ПОИСКОВЫХ МАШИН
ты наверно что-то путаешь, это в гугле например не могут забанить, а в наших совковых поисковиках - легко (в рамблере не забанить, а опустить страниц на 10).
ну а кто говорит что там сплошь светочи разума работают? :)
Есть у нас такой, и вы его знаете. Самый несовковый "господин Рамблер". Ему в моменты глобальных чисток просто лень разбираться.
dimok, увы, мне приходилось сталкиваться с обратным отношением. Ихняя, хостеровская хата, знаете ли с краю.
Но попробовать, ИМХО, стоит.