- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какая-то редиска(нехороший человек) сделала много-много спамных ссылок на наш ресурс. Здесь начало разговора,
Вот пример плохой ссылки: http://oorex.pp.ru/ja70.html
Как с этим можно бороться? Сильно ли это портит находимость сайта по основной тематике?
Это может стать причиной бана Вашего сайта.
Писать модераторам поисковиков и объяснять, что Вы - не верблюд, пока на Вас не написал телегу кто-то другой. Но, боюсь, им может быть недосуг разбираться. Или не так понять могут. В общем, неприятная ситуация. Можно еще попробовать через администрацию сайта, на котором хостится это безобразие, выйти на его создателя и поинтересоваться, что он имел в виду, размещая ссылки на Ваш сайт на своих дорвеях. Но шансы, думаю, невелики.
mixb, коллега по несчасть. У меня аналогичная холера. Восемь ссылок с этого дерьма. Чего делать то? Совет Сергея пока самый приемлемый, объясняться с модераторами поисковика.
Найти бы эту с-ку да по мордасам
Ну ка киньте в личку откуда ссылки. Неужели тот же самый парень? ;)
Видимо открывается новый вид бизнеса :)
у моего сайта, раздел расчет жд тарифа, так вот сегодня обнаружил эти новые "паршивые" ссылки.
у моего сайта, раздел расчет жд тарифа, так вот сегодня обнаружил эти новые "паршивые" ссылки.
ой-ой-ой Разошелся наш друг. Он ссылки то на кучу сайтов понаставил такие. Например, на http://www.003.ru тоже. И не только. Много. Кому интересно - найдет.
Так что вы не одиноки. Террорист, однако. А может, эксперимент какой Алексей ставит ;)
Jeremy, это о каком Алексее речь?
А пусть мне кто-нибудь разрешит имя написать прямо в форуме. Например, Gray :)
ИМХО, вариант: стучать хостеру в стиле "на ваших серверах размещен сайт, противоречащий правилам предоставляемых вами услуг, эти ч(м)удаки сделали то-то и то-то" и т.д. Большинство хостеров разбираются, что к чему. СтОит попробовать.
Jeremy, а в чем проблема то, непойму? Коли знаешь точно, без предположений, говори, к чему разрешеня
dimok, спасибо за совет, затра займусь хостером. А найду урода, ответит экспериментатор уев