- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, судя по их скриншотам, они и сами без айпадов сидят :)
Начал работать, по результатам отпишусь здесь.
Условия очень заманчивы!
С радостью и нетерпением ждём ваших отзывов!
---------- Добавлено 18.11.2013 в 14:57 ----------
25 рег в день чтобы айпад получить... Не так и просто
Объясните, пожалуйста, ваши расчёты. До нового года осталось 44 дня. 500/44=11.3 одобренных заявок в день. Наш авангард ежесуточно делает на порядок больше, так что шанс получить приз у вас ещё есть. Кроме того, компания всегда идёт навстречу своим партнёрам, поэтому если адверт привлёк 479, 489, 499 и т.п. одобренных заявок мы не исключаем вероятность поощрения.
Да, судя по их скриншотам, они и сами без айпадов сидят :)
В сабже старые скрины от среднестатистических адвертов. Вот более свежий снимок:
[ATTACH]129796[/ATTACH]
Коллеги!
Предлагаю обсудить способы получения траффика для данной ПП, так сказать поделиться друг с другом схемами работы. Лично я сотрудничаю с партнёркой практически с первых дней её запуска и перепробовал немало различных вариантов, поэтому прямо здесь и сейчас поделюсь с вами одной из накатанных дорог. Расскажу о том, как я получаю и конвертирую социальный траффик, а конкретно траффик из ВКонтакте.
Собственно большого секрета тут нет.
1) Создаём вирусные посты, помня, что краткость — сестра таланта (оптимальный размер текста 3-4 строчки, т.к. такой текст читать просто, интересно, а главное — можно быстро привлечь внимание). Проявите немного креатива. Вступайте в диалог с пользователем, заинтересовывайте его, побуждайте его к действию, используйте магию цифр!
2) Затем прикрепляем качественное яркое изображение без каких-либо «левых» водяных знаков. Лучше всего, если вы его получите с помощью собственного фотоаппарата, а не из Яндекса или Гугла. Чем более жизненным оно будет, тем лучше.
3) Прикрепляем к посту ссылку на свой лендинг. Помните, что использование сокращателей ссылок, таких как goo.gl или vk.cc вызывает подозрение и это может отрицательно повлиять на эффективность вашей рекламной кампании. Поэтому, советую зарегистрировать максимально созвучный с именем компании домен, и воспользоваться парковкой в своём личном кабинете.
Ваш пост может выглядеть примерно следующим образом:
[ATTACH]129811[/ATTACH]
[ATTACH]129812[/ATTACH]
4) Покупаем репосты нашего поста на биржах социальной рекламы, например на VKtarget, Prospero, Socialtools и т.п. При настройке рекламной кампании указываем возраст исполнителей от 25 лет, чтобы максимально отсечь наличие «школоты» в друзьях, и выставляем количество друзей от 500 для большего охвата аудитории.
5) Далее, как с тизерной рекламой или контекстом, анализируем конверсию, ищем наиболее эффективный пост(ы).
Moneymaker8, спасибо что поделились личным опытом :)
Дорвейный трафик принимаете?
Дорвейный трафик принимаете?
Да, принимаем. В сабже же написано :)
Moneymaker8, я попробовал ваш способ. Потратил на репосты 500р, в итоге 32 регистрации. Это хороший показатель или нужно ещё работать над текстами?
Давид Германович, смотря, какая конверсия одобренных клиентов, ну и ваша партнёрская ставка, конечно же, при этом не последнюю роль играет. В принципе, нормально. У меня приблизительно также получается. Каждая третья регистрация одобряется.
PS. Работать над текстами вам никто не мешает, совершенству нет предела!
Moneymaker8, я попробовал ваш способ. Потратил на репосты 500р, в итоге 32 регистрации. Это хороший показатель или нужно ещё работать над текстами?
Я тоже пробовал, там не так все просто как кажется, нужно как можно более тематично настроить трафик что бы было качество.