- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет гуру. Имеется сайт кино тематики. Сайт не новый и уже зарекомендовавший себя в сети.
Тиц - 20
PR - 2
В пик сезона(зимой) трафик с Яндекса странно упирался в цифру 80к в сутки, при этом я заметил следующее:
К примеру сериалы основные такие как Дневники вампира приносил в день 10к, Сверхъестественное 6к и тд... и чем больше я трафика получал на другие фильмы, тем больше терял на те же самые Дневники вампира, Сверхъестественное. Банально суммарный трафик делился на все фильмы. И в сумме 80к. Тоесть даже если у меня уже всё отлажено, и трафика в день есть 80к, и завтра Дневники вампира принесли бы 20к, остальные запросы автоматически принесили бы меньше упираясь в 80к. (надеюсь ясно истолковал)
Как получить over 80к с Яндекса? :rolleyes:
У вас каждый день должны позиции в выдаче прыгать, чтобы получилась такая картина. Звучит странно.
"Что-то такое" есть. Никак иначе стабильные кривые посещений обьяснить, лично я, не могу.
Математическая загадка теории вероятности.
PS: И Гуглу иногда такое поведение приписывают.
совпадение, поисковику это не надо
Так проведите анализ, почему такие падения происходят. Что на выходных с трафиком происходит?
Привет гуру. Имеется сайт кино тематики. Сайт не новый и уже зарекомендовавший себя в сети.
Тиц - 20
PR - 2
В пик сезона(зимой) трафик с Яндекса странно упирался в цифру 80к в сутки, при этом я заметил следующее:
К примеру сериалы основные такие как Дневники вампира приносил в день 10к, Сверхъестественное 6к и тд... и чем больше я трафика получал на другие фильмы, тем больше терял на те же самые Дневники вампира, Сверхъестественное. Банально суммарный трафик делился на все фильмы. И в сумме 80к. Тоесть даже если у меня уже всё отлажено, и трафика в день есть 80к, и завтра Дневники вампира принесли бы 20к, остальные запросы автоматически принесили бы меньше упираясь в 80к. (надеюсь ясно истолковал)
Как получить over 80к с Яндекса? 🙄
Где хоститесь?
Где хоститесь?
Это тут причем?
Это тут причем?
Хостинг присматриваю.
ТС, кстати что за движок что такую нагрузку держит?
"Что-то такое" есть. Никак иначе стабильные кривые посещений обьяснить, лично я, не могу.
Математическая загадка теории вероятности.
PS: И Гуглу иногда такое поведение приписывают.
Где-то год назад для гугла тема была популярна весьма - были сторонники и противники теории, которая заключалась в том, что есть некий коэфициент траста, по которому поисковик "уделяет" трафик сайту. Были эксперименты которые это вроде как-то доказывали, но если вдуматься то реализовать это практически не реально, т.к. в этом случае при построении выдачи поисковику нужно опираться на коэфициенты этих сайтов, а не на факторы ранжирования, и чтобы давать трафик порциями и менять выдачу каждый час. Как вы понимаете, в этом случае нагрузка будет колосальной, а выдача мягко говоря не релевантной, что никому не нужно...🍿
Да она ещё поднималась в этом или прошлом месяце.
Cheshirski-Cat, ваше мнение полностью поддерживаю, по поводу выдачи.
Какое количество новых пользователей за месяц?
Может быть просто постоянная аудитория.