80к в день это всё на что способен Яндекс?

12
K
На сайте с 30.03.2013
26
2717

Привет гуру. Имеется сайт кино тематики. Сайт не новый и уже зарекомендовавший себя в сети.

Тиц - 20

PR - 2

В пик сезона(зимой) трафик с Яндекса странно упирался в цифру 80к в сутки, при этом я заметил следующее:

К примеру сериалы основные такие как Дневники вампира приносил в день 10к, Сверхъестественное 6к и тд... и чем больше я трафика получал на другие фильмы, тем больше терял на те же самые Дневники вампира, Сверхъестественное. Банально суммарный трафик делился на все фильмы. И в сумме 80к. Тоесть даже если у меня уже всё отлажено, и трафика в день есть 80к, и завтра Дневники вампира принесли бы 20к, остальные запросы автоматически принесили бы меньше упираясь в 80к. (надеюсь ясно истолковал)

Как получить over 80к с Яндекса? :rolleyes:

Pivovarov
На сайте с 21.05.2008
45

У вас каждый день должны позиции в выдаче прыгать, чтобы получилась такая картина. Звучит странно.

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

"Что-то такое" есть. Никак иначе стабильные кривые посещений обьяснить, лично я, не могу.

Математическая загадка теории вероятности.

PS: И Гуглу иногда такое поведение приписывают.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

совпадение, поисковику это не надо

M
На сайте с 02.07.2010
97

Так проведите анализ, почему такие падения происходят. Что на выходных с трафиком происходит?

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
kilovat:
Привет гуру. Имеется сайт кино тематики. Сайт не новый и уже зарекомендовавший себя в сети.
Тиц - 20
PR - 2
В пик сезона(зимой) трафик с Яндекса странно упирался в цифру 80к в сутки, при этом я заметил следующее:
К примеру сериалы основные такие как Дневники вампира приносил в день 10к, Сверхъестественное 6к и тд... и чем больше я трафика получал на другие фильмы, тем больше терял на те же самые Дневники вампира, Сверхъестественное. Банально суммарный трафик делился на все фильмы. И в сумме 80к. Тоесть даже если у меня уже всё отлажено, и трафика в день есть 80к, и завтра Дневники вампира принесли бы 20к, остальные запросы автоматически принесили бы меньше упираясь в 80к. (надеюсь ясно истолковал)
Как получить over 80к с Яндекса? 🙄

Где хоститесь?

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
AlexandrSG:
Где хоститесь?

Это тут причем?

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
-= Serafim =-:
Это тут причем?

Хостинг присматриваю.

ТС, кстати что за движок что такую нагрузку держит?

CC
На сайте с 31.03.2012
80
theKashey:
"Что-то такое" есть. Никак иначе стабильные кривые посещений обьяснить, лично я, не могу.
Математическая загадка теории вероятности.
PS: И Гуглу иногда такое поведение приписывают.

Где-то год назад для гугла тема была популярна весьма - были сторонники и противники теории, которая заключалась в том, что есть некий коэфициент траста, по которому поисковик "уделяет" трафик сайту. Были эксперименты которые это вроде как-то доказывали, но если вдуматься то реализовать это практически не реально, т.к. в этом случае при построении выдачи поисковику нужно опираться на коэфициенты этих сайтов, а не на факторы ранжирования, и чтобы давать трафик порциями и менять выдачу каждый час. Как вы понимаете, в этом случае нагрузка будет колосальной, а выдача мягко говоря не релевантной, что никому не нужно...🍿

S
На сайте с 24.09.2010
65
Где-то год назад для гугла тема была популярна весьма

Да она ещё поднималась в этом или прошлом месяце.

Cheshirski-Cat, ваше мнение полностью поддерживаю, по поводу выдачи.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Какое количество новых пользователей за месяц?

Может быть просто постоянная аудитория.

Вращаюсь вокруг солнца
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий