AdSense: подскажите как корректно заполнить адреса?? проблема..

12 3
SF
На сайте с 07.10.2006
5
25298

Дело в том, что улица называется так: "45-ая Стрелковая Дивизия" ( далее нужно приписать номер дома и квартиры ).

Заполняю поле-1 адреса: "45-Strelkovaya Diviziya Street" ( более не вмещается ничего ).

А ещё нужно куда-то добавить номер дома и квартиры. Нужно во второе поле адреса, но как именно это прописать??

к примеру, 111 - дом, 222 - номер квартиры.

Вопрос собственно в чём. Как мне прописать первое поле? ( адрес Воронежский, поэтому мне кажется если я пропишу его сокращенно то народ запутается не найдёт куда слать :) )

В поле адреса-1 наверное нужен номер дома? А он не вмещается, либо сократить:

"45-Strelkovaya Diviz. Str. 111"

И второе поле соответственно: "app. 222"

Почему подумал, что в первое поле номер дома вписать нужно - так потому, что подумают на 45 что это такой номер дома.

Ну и адрес!! Чёрт побери одни проблемы!

Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным? Как там прописать-то лучше??

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Не надо никакого "app. 222", поскольку адрес предназначен для наших почтальонов в первую очередь (он же на конверте будет напечатан) и такими хитростями ты их запутаешь больше.

Поэтому я бы прописал в первой строке улицу, а во второй строке дом и квартиру, причем в транслите:

ul. 45-Strelkovaya Diviziya

d.111, kv.222

wbr
SF
На сайте с 07.10.2006
5
hcir:
Не надо никакого "app. 222", поскольку адрес предназначен для наших почтальонов в первую очередь (он же на конверте будет напечатан) и такими хитростями ты их запутаешь больше.
Поэтому я бы прописал в первой строке улицу, а во второй строке дом и квартиру, причем в транслите:
ul. 45-Strelkovaya Diviziya
d.111, kv.222

Спасибо большое!

Я просто с чего взял это. Прочитал русскоязычный пример на Гугле:

https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=47333&sourceid=aso&subid=ww-ww-et-asui&medium=link&hl=ru

вот и решил нечто подобное изобразить :)

Спасибо!

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
SeoFun10:

Ну и адрес!! Чёрт побери одни проблемы!
Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным? Как там прописать-то лучше??

ul. 45-Strelkovaya Diviziya, 111-222

не надо писать всякие "дома" и "квартиры"

S
На сайте с 17.10.2003
341
AdSensei:

А вот это весьма сомнительный совет, ибо дегенератов на почтамте хватает, и от того, насколько понятен адрес будет сортировщику корреспонденции и пачтальону - зависит, во-первых, сам факт доставки чека, а во-вторых скорость доставки...

Уж если DHL при экспресс-доставке умудряется тупить и со словами "мы туда не повезем" (городок в 50 минутах от Питера по федеральной трассе) приглашает к себе, то о почте РФ и говорить не приходится, так что лучше уж транслитом прямо написать - dom № 1, kv № 100, чем непонятно нафига сокращать и сидеть потом гадать доставят ли тебе чек или нет...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
A
На сайте с 12.05.2004
176

Идем на почту, арендуем абонентский ящик. Вместо улицы пишем:

a/ya 1234

J
На сайте с 06.04.2005
36
AdSensei:
ul. 45-Strelkovaya Diviziya, 111-222

+1

нашим почтальонам так понятнее всего

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Julius, так понятнее всего, если адрес простой. Да, часто пишут адрес в формате "16-26", подразумевая дом 16 квартира 26.

Однако, не все так просто, если адрес более сложный. Я одно время имел отношение к рассылке товаров по почте, так иной раз просто диву даешься, что люди вводят в поле адреса. Что-то вроде "иваново партизанский 3 профсоюзная 162/26-5-4а-77". Можно подумать, они страшно заняты и не могут потратить лишнюю минуту на то, чтобы нормально расписать собственный адрес.

Так что топикстартер абсолютно прав, когда хочет узнать наиболее правильный вариант. Ему нужно получить чек без проблем, а не сэкономить одну минуту на написании адреса.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
svift:
А вот это весьма сомнительный совет, ибо дегенератов на почтамте хватает, и от того, насколько понятен адрес будет сортировщику корреспонденции и пачтальону - зависит, во-первых, сам факт доставки чека, а во-вторых скорость доставки...

Уж если DHL при экспресс-доставке умудряется тупить и со словами "мы туда не повезем" (городок в 50 минутах от Питера по федеральной трассе) приглашает к себе, то о почте РФ и говорить не приходится, так что лучше уж транслитом прямо написать - dom № 1, kv № 100, чем непонятно нафига сокращать и сидеть потом гадать доставят ли тебе чек или нет...

Совершенно верно :) Ибо проверено.

☠️☠️☠️
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
svift:

просто смешно. мало того, что подобный формат адреса выверен годами, как в деловой, так и личной переписке, так еще и рекомендуется почтовыми службами, партнерами-буржуями.

M
На сайте с 06.01.2005
123

Обязательно dom №123 kv.321 и не нужно ничего мудрить.

Красть - так миллионы, любить - так королеву!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий