AdSense: подскажите как корректно заполнить адреса?? проблема..

123
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
59

Please do not use 'ul', 'kv','flat', or 'd.'. Example of the correct address: 'Somestreet Str., 10-24'. Also, do not use symbols < > ' ". For villages, please use Secondary address to specify your area or zone. All incorrect addresses will be altered accordingly.
You will be able to specify secondary address (if different from passport details) in your account profile.

из рекомендаций cc.

https://capitalcollect.com/addr.html

был задан конкретный вопрос, я дал практически идеальный ответ подходящий 90% издателей.

p.s.

зарубежные партнеры с опаской относятся к адресам с непонятными им "ul", "kv". проверено.

S
На сайте с 17.10.2003
341
AdSensei:
я дал практически идеальный ответ подходящий 90% издателей.
p.s.
зарубежные партнеры с опаской относятся к адресам с непонятными им "ul", "kv". проверено.

Вы это, того, этого, ... :)

В общем, не путайте теплое с мягким... причем тут какие-то третьи лица? Причем тут зарубежные партнерки? Вы чувствуете разницу между афилиат-программой какого-нить магазинчика по продаже бу презервативов и самой большой в мире системой контектной рекламы? Гугл принимает решение о принятии участников не по формату написания адреса его проживания, да и вообще речь не об этом, а речь о доставке уже отправленного чека (пина) и вот здесь всё зависит от того насколько понятен будет людям, отвечающим за доставку конверта до места, адрес получателя, и можно долго рассказывать заведующей почтовым отделением что "...подобный формат адреса выверен годами", а она посмотрит на тебя рыбьими глазами и улыбнется...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

AdSensei, Вы вроде сенсей, вы сами чеки то получали?

☠️☠️☠️
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
59
Tarry:
AdSensei, Вы вроде сенсей, вы сами чеки то получали?

получал. дальше что? суммы интересуют?

адрес заполнен именно так как я советовал.

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
59
svift:
Вы это, того, этого, ... :)

В общем, не путайте теплое с мягким... причем тут какие-то третьи лица? Причем тут зарубежные партнерки? Вы чувствуете разницу между афилиат-программой какого-нить магазинчика по продаже бу презервативов и самой большой в мире системой контектной рекламы? Гугл принимает решение о принятии участников не по формату написания адреса его проживания, да и вообще речь не об этом, а речь о доставке уже отправленного чека (пина) и вот здесь всё зависит от того насколько понятен будет людям, отвечающим за доставку конверта до места, адрес получателя, и можно долго рассказывать заведующей почтовым отделением что "...подобный формат адреса выверен годами", а она посмотрит на тебя рыбьими глазами и улыбнется...

епта, я прифигел читаю эту муть. Ты очем пытаешься со мной поговорить? О чем спор?

svift, ты слышал что-нибудь о правилах, нормах ведения той же почтовой деловой переписки, о тех же рекомендациях по указанию зарубежному партеру своего юридического адреса, например? Заметь, я не веду и не вел речь о «зарубежных партнерках», «афилиат-программах» коими ограничиваются твои попытки понять суть вопроса.

Я не понимаю как иначе можно трактовать адрес вида «ul. 45-Strelkovaya Diviziya, 111-222» нежели «улица 45-й Стрелковой дивизии, дом 111, квартира 222». Как? Жду ответа на вопрос. Любой «почтальон с толстой сумкой на ремне» трактует именно так как я сказал. Ко мне вся корреспонденция (DHL, usps, ems и прочая байда с уведомлением и без) приходит именно по подобному адресу, и никогда никаких проблем. Если у тебя в деревне почтовик с 3 классами образования пытается вычислить разность «111-222», то помоги ему, объясни. К слову, на самой обыкновенной почте работают бабушки, которые доставят тебе корреспонденцию даже если номер дома с квартирой перепутаешь. Тоже проверено. А ты говоришь «дауны»...

Далее. К вопросу о третьих лицах. Я не случайно упомянул cc. Ты знаешь что это за контора? Я так и думал. Если у топикстартера «пойдет дело», то через месяц он задумается о превращении чека в зеленые бумажки. Вероятность, что он обратится к посреднику аля-кэпиталколлект более чем высокая. Эти компании требуют практического абсолютно совпадения адреса указанного на чеке, адреса в штампе прописки в паспорте и адреса сообщаемому посреднику. Тоже самое сделает и банк инкассирующий чек, банк-эмитент и т.д. И вот засада, - в чеке лабуда в виде «kv», «ul» абсолютно непонятная банкиру-буржую, а в сведениях о тебе поданных посредником этому банкиру все нормально. Вероятность что чек не возьмутся обналичивать есть. Зачем проблемы на ровном месте, если изначально можно оформить свой адрес в соответствии с международными нормами.

Ту понял хоть что-нибудь? Извини за резкость, но по другому ты понять не хочешь.

S
На сайте с 17.10.2003
341
AdSensei:
Ту понял хоть что-нибудь?

ты сам то понял хоть что-нибудь? я тебе про Ивана, а ты мне про болвана... ты пойми, голубушка, что не у всех адрес - улица Ленина 10 - 235, и не в каждой деревне всего одна улица с тремя домами, понимаешь? Есть такие адреса, что лучше написать две строчки лишние, чтобы потом не иметь головняков...

и не рассказывай мне про глупости с третьими лицами, схема проста и без них - получаешь чек и идешь в банк - всё, и не надо изобретать велосипедов, может быть краткость и сестра таланта, но не в вопросах почтовых адресов...

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
59
svift:
ты сам то понял хоть что-нибудь? я тебе про Ивана, а ты мне про болвана... ты пойми, голубушка, что не у всех адрес - улица Ленина 10 - 235, и не в каждой деревне всего одна улица с тремя домами, понимаешь? Есть такие адреса, что лучше написать две строчки лишние, чтобы потом не иметь головняков...

и не рассказывай мне про глупости с третьими лицами, схема проста и без них - получаешь чек и идешь в банк - всё, и не надо изобретать велосипедов, может быть краткость и сестра таланта, но не в вопросах почтовых адресов...

нет. ты ниразу не прав. более того ты не в теме.

был задан конкретный вопрос. я ответил. кстати от тебя внятного ответа на мой вопрос не последовало.

в банк пойду, когда буду зарабатывать $100 в месяц или проснется желание поделиться доходами с государством.

кстати, если топикстартер думает связаться в будущем с cc, то адрес лучше оформить так: 45-Strelkovaya Diviziya Str., 111-222. и не знать горя в будущем.

пример. чек залил кофе и оставил на память.

coredump
На сайте с 21.08.2005
55

В общем-то не надо недооценивать наших почтальонов. Я жил и в глубокой провинции и в Москве, адрес всегда писал по-английски, ничего ни разу не потеряли.

В Москве был адрес типа "ул. Стрелковой дивизии, дом 11, корпус 2, кв.333", писал: Strelkovoy Divizii str, 11/2, apt.333

Moscow, 123456

Russia

Z
На сайте с 20.09.2006
56
zgd
SeoFun10:
"45-ая Стрелковая Дивизия"

Случайно, не Воронеж?

Автомобильный дайджест Черноземья (http://www.carzclub.ru)
S
На сайте с 17.10.2003
341
AdSensei:
когда буду зарабатывать $100 в месяц или проснется желание поделиться доходами с государством.

Ну вот когда начнешь такие деньги огромные зарабатывать, тогда и иди... хотя можешь и сейчас идти :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий