Сайт не в топе? Перепробовали все - 2? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]
Dazemc:
Тоже бы хотелось вот мой сайт http://4matic.biz

Молодой человек, вы сами подумайте, что ваш сайт страшный

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

А что у вас с биллингом твориться?

20-го марта, вдруг увеличилась сумма за стратегии

30 марта вообще непонятные цифры, сумма за ссылки меньше, комиссия за стратегии больше

9 апреля опять сумма за стратегии к значению 19 марта вернулась

jpg seoham1.jpg
jpg seoham2.jpg
jpg seoham3.jpg
Вращаюсь вокруг солнца
A
На сайте с 22.10.2013
38

Вопрос по стратегиям. Моя тематика: Аудио, видео, фото, Связь. Выбираю Тематические сайты и Высокий пиар ожидая увидеть тематические "пиаристые" сайты. В результате получаю: несколько тематических, но не "пиаристых" и наоборот. Мои ожидания не соответствую алгоритму отбора или это недоразумение?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

bna, данные берутся из биллингов бирж, если какой-то сайт или блок сайтов упал, то вполне могут быть такие колебания. Правда это редко, но все же вот так бывает. Комиссия по стратегиям берется изходя из набранных ссылок за сутки, поэтому она может отличаться (если какие-то ссылки в результате проверок не подошли по другим параметрам отсева). Тут проще разобраться если будет логин. Но в общем виде так.

archeo, Стратегии работают каждая в отдельности. Если подключить несколько стратегий - то одна будет покупать пиаристые, другая - тематику. (биллится она будет также по одной из выбранных стратегий). Поэтому тут надо все же выбирать, что именно вы хотите - пиаристых или тематичных.

Если и то и то - это уже другая история, там и площадок останется кроха, и проще .про использовать тогда для отсева как по PR так и по тематикам.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
IN
На сайте с 07.08.2010
39

Доброго времени суток!

Буду благодарен за промокод.

http://www.magproff.ru/

Заранее спасибо!

J
На сайте с 08.06.2006
844

В сеохамере ссылки с качеством до 2 (они красным) стоит снимать (+ в свете наступления Минусинска) ?

Какие показатели (не только качества) должны быть, чтобы ссылку точно надо было снимать? При состоянии "проиндексирована" и "не проиндексирована".

[Удален]

Ноль. Ну в плане полный ноль.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Miha Kuzmin (KMY):
Ноль. Ну в плане полный ноль.

Есть помечены как АГС, есть не помечены и страниц в Яндексе до 10 и там качество не ноль

Как с ними быть?

[Удален]

joost, количество страниц в яндексе не влияет, там может реально быть 10 страниц. АГС конечно снимать, хотя оно должно вроде в 0 уйти.

J
На сайте с 08.06.2006
844

Много их у меня

png 25234234634634.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий