- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
от некоторых клиентов не дождешься актов выполненных работ. Чем грозит если для меня будет проверка и актов не обнаружится, я ИП, работаю по упрощенке, договора на руках
не смертельно. нету акта - значит работа еще считается невыполненной.
акты выполненных нужны не налоговой, а вам, чтоб не возникло разногласий, что вы чтото не выполнили и т.п.
не смертельно. нету акта - значит работа еще считается невыполненной.
акты выполненных нужны не налоговой, а вам, чтоб не возникло разногласий, что вы чтото не выполнили и т.п.
У меня есть клиенты которые вообще испарились, ни ответа ни привета уже несколько лет. Что в этом случае делать? Какой штраф мне грозит если я не получу актов?
Акты нужны на траты, поскольку вы уменьшаете этим самым налоговую базу.
Если по таким тратам нет актов, лучше эти суммы не включать в расходы.
Акты на оказанные услуги как правило не интересны, не уменьшаете налоговую базу.
В договоре для таких испаренцев стоит предусмотреть пункт, что после отправки акта и его не возврата с мотивированным отказом в течение 10 рабочих дней все работы считаются принятыми.
когда закрывал свой ИП с упрощенкой (в беларуси) у меня 2/3 актов небыло, но и расходов для уменьшения налоговой базы тоже небыло. никаких проблем небыло и штрафов тоже.
Вам же за затратную часть не нужно отчитываться, если я правильно понял?
Акты больше Вам нужны. Лично.
Вам же за затратную часть не нужно отчитываться, если я правильно понял?
Акты больше Вам нужны. Лично.
Затратная часть не интересует абсолютно, у меня процент от дохода. А что значит лично для меня, как понимать ваши слова?
Затратная часть не интересует абсолютно, у меня процент от дохода. А что значит лично для меня, как понимать ваши слова?
Похоже имелось ввиду - "Акты больше лично вам нужны чем кому либо ещё, включая налоговую".
А что значит лично для меня, как понимать ваши слова?
Акт подтверждает, что вы выполнили все обязательства по договору. Бывает так что работы сданы, а клиент исчез. А потом спустя полгода появляется, но уже другой представитель компании и начинает что то требовать, на этот случай очень хорошо иметь акт, или соотв. упоминание в договоре, чтобы не работать бесплатно. :)
Акт подтверждает, что вы выполнили все обязательства по договору. Бывает так что работы сданы, а клиент исчез. А потом спустя полгода появляется, но уже другой представитель компании и начинает что то требовать, на этот случай очень хорошо иметь акт, или соотв. упоминание в договоре, чтобы не работать бесплатно. :)
А налоговая как может наказать за это?
А налоговая как может наказать за это?
Никак она за это не наказывает - им эти акты не нужны и не интересны.