- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ап, чтобы тема не стухла. Вору то дали уже долгий срок?
У вас домен украдут - тоже посмеемся. Тем временем часть доменов вор вернул сам, исходя из озвученных и возможных последствий. Даже если это рассматривать как блеф - для кого-то это сработало и кому-то это помогло, хотя блефа и не было. А в тоже время вы и вам подобные смеялись, вору подыгрывая.
Значит наверное не все так плохо, как всякому скаму хочется? Вон Group IB раскрывает тех, кто себя умнее всех считал, обкрадывая сограждан. А пяток лет назад последний придурок с ботнетом с онтичата - пяткой в грудь бил, что это невозможно. "Да кому мы нужны!"
У меня был такой знакомый типа вас, вечно всем наговаривающий: "Да это бесполезно, да полиция не работает!", те у него кривые, эти кривые, один он с пузом у телевизора лучше всех все знает. А я на Group IB не зря сослался, о ситуации с кражей средств с онлайн-банкинга знаю не по наслышке, т.к. у партнеров деньги в один день слили. И вот пока знакомый нам жлоб сидел с пузом у телевизора и качал тему, какие все кругом дураки, и поучая всех налево и направо, и классифицируя - кто терпила, а кто лох, а кто король жизни; люди заявление написали и пусть очень медленно, но дело начало раскручиваться.
И здесь раскрутится. Независимо от жлобов с пивком и воблой. Потому что есть те, кто болтает, а есть другие люди, кто вопросы решает. А жлобам оно еще аукнется, может после нового года. Когда их от бесконечного бухача с обострением язвы в больничку отвезут, а там опа - и все дураки, и никому он жлоб не нужен. Ничего же не работает. Не медицина, не полиция. А он умный это знает, говорил же об этом. Другой жлоб над этой историей смеяться только будет, не тот что слег 3 января. Аминь.
Rodnoi, а мне показалось, что Васисуалий без иронии писал своё сообщение.
Rodnoi, а мне показалось, что Васисуалий без иронии писал своё сообщение.
Так и я без иронии. Просто с людьми общаюсь, в курсе. Как спросил, так и ответили.
Очевидно же, что если бы вору "дали долгий срок", то без уважаемого Васисуалия здесь все фанфары бы били, и друг друга шоколадом обмазывали. Другое дело, когда достойного результата еще нет, что в принципе очевидно, т.к. он нем бы объявили. Тогда смысл публично этим интересоваться? Чтобы вопрощающий добавил: "Я так и думал!" А какой-нибудь чахлый компьютерщик это прочитал и при потере домена предпочел мироточить в подушку вместо активных действий? Т.к. это все не имеет смысла, и это он сам лох и терпила... А вороватый король жизни считал себя победителем и продолжал свое ремесло?
Я честно не понимаю иронии (или ее отсутствия) в подобной риторике. Вроде бы все общим делом занимаемся и заинтересованы в том, чтобы с паразитами бороться. Ну кто не заинтересован, тот типа мимо проходит. К чему самоутверждаться за счет менее удачливых коллег? Тем более не устану повторять, при всех понтах - это может случиться с каждым. Не в смысле домена, так в смысле взлома. 0дей никто не отменял. Утечку с любого бига - тоже. Я далек от мысли, что вебмастеры подкованы в security круче мировых процессингов, которые тоже периодически ломают.
Следствие идет, нахожусь в тесном взаимодействии не только со следователем, но еще и с другими пострадавшими. Несколько хороших зацепок есть, в том числе, не без помощи, участников форума. Останавливаться не будут ни при каких обстоятельствах, но подробности пока раскрыть не могу, дабы не навредить следствию.
Очевидно же, что если бы вору "дали долгий срок", то без уважаемого Васисуалия здесь все фанфары бы били, и друг друга шоколадом обмазывали. Другое дело, когда достойного результата еще нет, что в принципе очевидно, т.к. он нем бы объявили.
Ну, допустим, наказание (связанное с реальным л.с.) негодяю за это вряд ли бы дали. Даже, если бы нашли, доказали и осудили.
Амнистия большая грядёт ещё. Под неё попадут практически все экономические статьи. А амнистия предполагает, в т.ч., и прекращения уголовного преследования. Единственное, лицо должно быть установлено.
У вас домен украдут - тоже посмеемся. Тем временем часть доменов вор вернул сам, исходя из озвученных и возможных последствий. Даже если это рассматривать как блеф - для кого-то это сработало и кому-то это помогло, хотя блефа и не было. А в тоже время вы и вам подобные смеялись, вору подыгрывая.
Я апнул тему, чтобы не протухла, припомнив вот этот топик
/ru/forum/826945
А у вас какой-то нездоровый бугурт случился.
Так и я без иронии.
Реально посмеешься? Красавчик
Здравствуйте. Буквально накануне заметил, что мой домен news4k.com стал отображаться с ошибками, а именно перестали открываться некоторые картинки. Отписал хостеру, сообщили, что кто-то поменял ДНС-адреса. Видимо, где-то в интернет подцепил вирус, через который и работал злоумышленник. Сайт изначально регистрировал на 1dns.ru, они посоветовали отписаться к их зарубежному регистратору. Жду сейчас ответа. Что еще стоит сделать в данной ситуации?
А вы что не знали что домен украли? Надо было сразу его востанавливать
А вы что не знали что домен украли? Надо было сразу его востанавливать
Преступник долгое время, около трех месяцев, не менял ДНС-сервера.