Украли домен news4k.com

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Васисуалий:
Ап, чтобы тема не стухла. Вору то дали уже долгий срок?

У вас домен украдут - тоже посмеемся. Тем временем часть доменов вор вернул сам, исходя из озвученных и возможных последствий. Даже если это рассматривать как блеф - для кого-то это сработало и кому-то это помогло, хотя блефа и не было. А в тоже время вы и вам подобные смеялись, вору подыгрывая.

Значит наверное не все так плохо, как всякому скаму хочется? Вон Group IB раскрывает тех, кто себя умнее всех считал, обкрадывая сограждан. А пяток лет назад последний придурок с ботнетом с онтичата - пяткой в грудь бил, что это невозможно. "Да кому мы нужны!"

У меня был такой знакомый типа вас, вечно всем наговаривающий: "Да это бесполезно, да полиция не работает!", те у него кривые, эти кривые, один он с пузом у телевизора лучше всех все знает. А я на Group IB не зря сослался, о ситуации с кражей средств с онлайн-банкинга знаю не по наслышке, т.к. у партнеров деньги в один день слили. И вот пока знакомый нам жлоб сидел с пузом у телевизора и качал тему, какие все кругом дураки, и поучая всех налево и направо, и классифицируя - кто терпила, а кто лох, а кто король жизни; люди заявление написали и пусть очень медленно, но дело начало раскручиваться.

И здесь раскрутится. Независимо от жлобов с пивком и воблой. Потому что есть те, кто болтает, а есть другие люди, кто вопросы решает. А жлобам оно еще аукнется, может после нового года. Когда их от бесконечного бухача с обострением язвы в больничку отвезут, а там опа - и все дураки, и никому он жлоб не нужен. Ничего же не работает. Не медицина, не полиция. А он умный это знает, говорил же об этом. Другой жлоб над этой историей смеяться только будет, не тот что слег 3 января. Аминь.

Все по жести.
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Rodnoi, а мне показалось, что Васисуалий без иронии писал своё сообщение.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Doma-in:
Rodnoi, а мне показалось, что Васисуалий без иронии писал своё сообщение.

Так и я без иронии. Просто с людьми общаюсь, в курсе. Как спросил, так и ответили.

Очевидно же, что если бы вору "дали долгий срок", то без уважаемого Васисуалия здесь все фанфары бы били, и друг друга шоколадом обмазывали. Другое дело, когда достойного результата еще нет, что в принципе очевидно, т.к. он нем бы объявили. Тогда смысл публично этим интересоваться? Чтобы вопрощающий добавил: "Я так и думал!" А какой-нибудь чахлый компьютерщик это прочитал и при потере домена предпочел мироточить в подушку вместо активных действий? Т.к. это все не имеет смысла, и это он сам лох и терпила... А вороватый король жизни считал себя победителем и продолжал свое ремесло?

Я честно не понимаю иронии (или ее отсутствия) в подобной риторике. Вроде бы все общим делом занимаемся и заинтересованы в том, чтобы с паразитами бороться. Ну кто не заинтересован, тот типа мимо проходит. К чему самоутверждаться за счет менее удачливых коллег? Тем более не устану повторять, при всех понтах - это может случиться с каждым. Не в смысле домена, так в смысле взлома. 0дей никто не отменял. Утечку с любого бига - тоже. Я далек от мысли, что вебмастеры подкованы в security круче мировых процессингов, которые тоже периодически ломают.

N4
На сайте с 23.09.2013
73

Следствие идет, нахожусь в тесном взаимодействии не только со следователем, но еще и с другими пострадавшими. Несколько хороших зацепок есть, в том числе, не без помощи, участников форума. Останавливаться не будут ни при каких обстоятельствах, но подробности пока раскрыть не могу, дабы не навредить следствию.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Rodnoi:
Очевидно же, что если бы вору "дали долгий срок", то без уважаемого Васисуалия здесь все фанфары бы били, и друг друга шоколадом обмазывали. Другое дело, когда достойного результата еще нет, что в принципе очевидно, т.к. он нем бы объявили.

Ну, допустим, наказание (связанное с реальным л.с.) негодяю за это вряд ли бы дали. Даже, если бы нашли, доказали и осудили.

Амнистия большая грядёт ещё. Под неё попадут практически все экономические статьи. А амнистия предполагает, в т.ч., и прекращения уголовного преследования. Единственное, лицо должно быть установлено.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Rodnoi:
У вас домен украдут - тоже посмеемся. Тем временем часть доменов вор вернул сам, исходя из озвученных и возможных последствий. Даже если это рассматривать как блеф - для кого-то это сработало и кому-то это помогло, хотя блефа и не было. А в тоже время вы и вам подобные смеялись, вору подыгрывая.

Я апнул тему, чтобы не протухла, припомнив вот этот топик

/ru/forum/826945

А у вас какой-то нездоровый бугурт случился.

Rodnoi:
Так и я без иронии.

Реально посмеешься? Красавчик

[Удален]
news4k:
Здравствуйте. Буквально накануне заметил, что мой домен news4k.com стал отображаться с ошибками, а именно перестали открываться некоторые картинки. Отписал хостеру, сообщили, что кто-то поменял ДНС-адреса. Видимо, где-то в интернет подцепил вирус, через который и работал злоумышленник. Сайт изначально регистрировал на 1dns.ru, они посоветовали отписаться к их зарубежному регистратору. Жду сейчас ответа. Что еще стоит сделать в данной ситуации?

А вы что не знали что домен украли? Надо было сразу его востанавливать

N4
На сайте с 23.09.2013
73
Hostnames:
А вы что не знали что домен украли? Надо было сразу его востанавливать

Преступник долгое время, около трех месяцев, не менял ДНС-сервера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий