- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зачем вы тогда пишите, смотреть противно, помочь не можете, не надо хаять, это не к чему. Просто не понимаю, пришли в пост, обложили сайт со всех сторон не видя своими глазами, вам заняться не чем что-ли. Я не ругаться пришел сюда а попросил помочь, не можете не надо ерунду тогда писать.
Да каюсь. В стартпосте был вопрос, на который я не ответил:
Или для такого сайта это нормальная посещаемость?
отвечаю: да, для такого сайта, как я понял. нормальная.
Остальной мой текст можно отнести к
ТС, ты мне в 11:04 пишешь в личку с просьбой посмотреть сайт, а в 11:11 пишешь здесь:
зачем вы тогда пишите, смотреть противно, помочь не можете, не надо хаять, это не к чему. Просто не понимаю, пришли в пост, обложили сайт со всех сторон не видя своими глазами, вам заняться не чем что-ли.
а в 11:17 пишешь "спасибо"..
PS Посты можно редактировать.
да, я подумал если вы не видя сайт так о нем рассуждаете, наверно просто хотите глянуть, но вы к тому же отказались, оставшись при своем мнение, тому что написали в самом начале не видя его
Так какой ответ Вы хотели услышать на свой проблемный вопрос? Гадание на кофейной гуще?
возможно я не прав в том что не показал сайт, просто слышал такие советы что не надо постить свой сайт на форуме, а лучше только в лички кидать, вот испугался показывать общественности
возможно я не прав в том что не показал сайт, просто слышал такие советы что не надо постить свой сайт на форуме
если постить,то ссылку. И будь готов услышать еще более обидные вещи, среди которых, если не сильно брезговать, всегда можно найти те самые, необходимые для автора факты.
Если сайт не содержит изюма уникального сервиса или идеи, построен на рерайте, с невнятными целью создания, аудитории и способом зарабатывания - имхо, не стоит на такой сайт и смотреть. Таких сайтов очень много и они все похожи друг на друга, как близнецы.
Сколько страниц сайта на данный момент проиндексировано поисковиками?
яндекс 150 страниц, гугл 200 страниц
Молодой сайт, 2 месяца. Пытаюсь вести как СДЛ, на сколько могу.
Частично размещаю статьи под СЯ, частично свежие новости. Hi-tech тематика.
Статьи которые с СЯ стараюсь затачивать правильно, в день 2-3 статьи стабильно. Но с поисковиков максимум за день добивался 30 человек, а обычно пляшет 10-25. Делаю перелинковку. Или для такого сайта это нормальная посещаемость?
За все время купил только ссылок 3-4. Ну и сам руками по форумам пытаюсь естественным образом людям советовать, и оставляю свой сайт. Если есть желание помочь, глянуть сайт, что может не так делаю, или что надо сделать, напишите в личку, скину сайт. Хотел бы услышать мнение от профессионалов.
Спасибо
Причин может быть миллион - отжалейте 20$ и закажите простенький аудит, если не хотите светить урл.
P.S. За глаза говорить, что сайт полный ГС не стоит (пусть и вероятность велика) сами-то с чего начинали, вполне может быть хорошая идея, но пару грубых косяков её убивают.
Думаю, вся проблема в том, что просто сайт еще достаточно молодой. 3-4 купленых ссылки - это очень мало для него. Молодой сайт быстро расскрутить только размещением статей не получится. Увеличте бюджет на закупку ссылок и через некоторое время должно все наладиться. Конечно, если сайт, как Вы утверждаете, СДЛ.
боюсь закупать много, раз в неделю закупаю одну вечную ссылку, просто стремно попасть под фильтр
---------- Добавлено 23.09.2013 в 14:01 ----------
тут даже дело не в 20$, я делал примерно месяц назад аудит, но мне предоставили какую-то не очень нужную информацию. Где у меня тайтлы не прописаны, где у меня ошибки в коде (там их 14 штук) то есть это я сам знаю и собираюсь поправить. Там такой аудит был, как будто человек через разные сервисы собрал статистику по сайту, но дело в том что это я и сам умею, нужен именно ручной аудит, что бы глазами и руками проверили)