Туго идут с поисковиков

1 23
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
Vgamme:
боюсь закупать много, раз в неделю закупаю одну вечную ссылку, просто стремно попасть под фильтр

---------- Добавлено 23.09.2013 в 14:01 ----------

тут даже дело не в 20$, я делал примерно месяц назад аудит, но мне предоставили какую-то не очень нужную информацию. Где у меня тайтлы не прописаны, где у меня ошибки в коде (там их 14 штук) то есть это я сам знаю и собираюсь поправить. Там такой аудит был, как будто человек через разные сервисы собрал статистику по сайту, но дело в том что это я и сам умею, нужен именно ручной аудит, что бы глазами и руками проверили)

Вот толковый и недорогой вариант, есть личный давний опыт общения с ТС.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

1 ссылка с неделю - это ваще не о чем! надо по 10 в день хотябы и нормальных, а то в ротапосте полно вечного говна за 20р. - только вот както купил и половина не индексируется, т.к. текст не уник, либо мало уник.

беру примерно от 120р. чтобы в статье была картинка и статья по теме

V
На сайте с 08.01.2013
34

а то что сайт молодой, я по голове не получу?

B
На сайте с 08.02.2012
217
Vgamme:
а то что сайт молодой, я по голове не получу?

если я сделал суперсервис и он выстрелил, на меня сослались 100500 раз за 3 дня - я получу по голове (от ПС, в жизни могу и получить от завистников=)?

Почему вы боитесь показать свой сайт?

Думаете существует ОПГ которая парсит форумы на наличие ссылок на сайты новичков? Для чего?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
на меня сослались 100500 раз за 3 дня - я получу по голове от ПС

Не получите вы по голове

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий