Twidium Accounter – автоматизация ведения твиттер-аккаунтов в три клика!

LUCHEZAR
На сайте с 22.07.2009
92

Леонид, вот вам пример https://twitter.com/perfectIytimed посмотрите большинство постов по числу ретвитов с избранным. Соотношение ретвитов к избранному обычно по твиттеру 1 к 1.5. У буржуев так везде. В русском сегменте, действительно, принято часто просто ретвит делать, однако и у нас паритет с "избранным".

Твиттер тем и отличается от других социалок, что к-во ретвитов +избранного отображается на всех аккаунтах! Вконтакте ваш репост будет с нулевыми параметрами.

Поэтому очень часто твит посты с большим к-вом избранного+ретвитов настоящие посетители начинают ретвитить и добавлять в избранное дальше. Большие циферки создают престижность твитпоста, эффект толпы, как уже указывал выше. Так можно и нужно раскручивать твит акаунты (один из способов, особенно при интересном контенте).

Вот есть у меня 1к акаунтов твиттера. И что я получу - 1к ретвитов (от проги) и всего 20-30 избранных (от настоящих посетителей)! Это тоже самое, как недавно ВКонтакет было бы 1к репостов и 30 лайков. Это даже школьники поймут, что накрутка, так ещё и санкции схлопотать можно.

Хотел приобрести программу, а она кастрированная оказывается. 🙅 Доработайте уж пожалуйста!

И необязательно автоматом, просто функцию добавления в избранное сделайте!

Подняться к небу - вот настоящая работа!
Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

LUCHEZAR, убедили. Вместе с переносом Аккаунтера на движок Инвайтера добавим в проект "Ретвиты" галочку добавления в избранное.

TgNinja.com (https://tgninja.com) - первый облачный сервис для продвижения в Телеграм
Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Обновили Twidium Accounter до версии 3.8.8.

В новой версии исправили проблему возникшую из-за смены алгоритмов заливки данных в твиттер-аккаунты. Теперь возможность смены аватарок, шапок и фонов в ваших аккаунтах снова работает!

Скачать обновление можно со страницы http://www.twidium.com/download.shtml

SU
На сайте с 23.03.2013
34

про аккаунтер могу написать тоже самое что и про инвайтер. 🚬 все стабильно, все обновляется, никаких вопросов. техподдержка работает,что отдельно отметить можно, нет пропаданий разработчиков, как бывает с другим софтом.всегда все оперативно делается, отвечается.спасибо и приветы всем в этом чате 🍻:D

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

search-user, вы правы мы никуда не пропадали и не планируем:) софт развивается и сейчас как раз стоит на пороге технологического скачка...скоро анонсируем это, пока больше ничего сказать не могу.

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Уважаемые форумчане.

Готова к бета-тестированию наша новая программа Twidium Twitter Edition. Это мощный комбайн включающий в себя функционал Twidium Inviter и Twidium Accounter. У программы переписанный с нуля движок с учтенными пожеланий наших клиентов скопившихся за два последних года работы.

Мы набираем тестеров, готовых уделить пару дней плотному тестированию программы с подробным описанием найденных проблем. Все добросовестные тестеры после релиза программы получат существенные скидки на лицензии!

Пишите мне в приват ваш email. Мы занесем его в базу тестеров и на этой неделе отправим всем дистрибутив программы.

P.S. огромная просьба, если у вас нет особого желания потестировать, а хочется в будущем просто получить лицензию на халяву - не пишите нам :)

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Выпустили Twidium Accounter 3.8.11. Исправили авторизацию.

Скачать обновление можно со страницы http://www.twidium.com/download.shtml

LUCHEZAR
На сайте с 22.07.2009
92
Леонид:
LUCHEZAR, убедили. Вместе с переносом Аккаунтера на движок Инвайтера добавим в проект "Ретвиты" галочку добавления в избранное.

Добавили? Не прошло и пол года называется.🙅

Зато смотрю в другой теме уже успели покритиковать студию викинг инвайтеров у которых софт лишь на неделю выпал. У "ВКонтакта" самого проблемы с разрывом кабелей в ДЦ последнии дни.

Жду "в избранное"!

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Программа о которой я говорил называется Twidium Twitter Edition и сейчас она на последней стадии бета-тестирования. Это комбайн из Инватера и Аккаунтера. Там будет что вы просили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий