Twidium Accounter – автоматизация ведения твиттер-аккаунтов в три клика!

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191
Prozaik:
Знаете такая вещь как отношение. Вы продаете игру что ли, сидеть и смотреть? Я запустил, хочу проверить в работе, а она отключается каждые полторы минуты. Вывод? Думаю очевиден. Это жлобство и недружелюбное отношение, да еще и вранье о 15 днях демо. Это демо на 2 минуты. Мне нужно погонять, убедиться что и как, далее принимать решение, но с таким подходом увы. Несерьезно. Если изначально врете, что будет потом? Есть что скрывать в режиме нормальной работы? Думаю ход мыслей вы поняли.

) я понял ход ваших мыслей

Если вы действительно хотите проверить программу, напишите мне в личку я дам вам ключ на 15 дней.

P.S. Не стоит разбрасываться словами "жлобство", "вранье" и т.п. Это как миниум некрасиво.

TgNinja.com (https://tgninja.com) - первый облачный сервис для продвижения в Телеграм
P
На сайте с 23.11.2011
97
Леонид:
) я понял ход ваших мыслей

Если вы действительно хотите проверить программу, напишите мне в личку я дам вам ключ на 15 дней.

P.S. Не стоит разбрасываться словами "жлобство", "вранье" и т.п. Это как миниум некрасиво.

Ну так будьте добры и вы делайте так, как декларируете. Спасибо.

P
На сайте с 23.11.2011
97

Спасибо. Вопрос решен, теперь смогу реально глянуть на работу программы и оценить функционал.

KI
На сайте с 06.03.2012
43

Спасибо за полезный софт, пользуюсь уже полтора года всеми продуктами компании...отбил себя софт раз 15 уже)))) Да и в домашнем хозяйстве очень даже)

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Kovaliou Ivan спасибо за теплые слова!

Сергей Гусев
На сайте с 31.08.2012
98

Год назад приобрел данную софтину, ни разу не пожалел. Как сказал уважаемый Kovaliou Ivan - в домашнем хозяйстве очень очень нужная вещь. Ну и для клиентов большой плюс, когда бесплатно, в качестве бонуса предлагаю создать и прокачать аккаунт..

Молодость эфемерна. Опыт бесценен.
RegooD
На сайте с 20.04.2011
68

Использую часто Twidium Accounter в работе с твитером , очень сильно облегчает работу, паршу новости с других аккаунтов,и потом публикую у себя.

Рекомендую всем, кому нужно автоматизация!

SEO\MFA/Doorways ©
SU
На сайте с 23.03.2013
34

купил год назад, софт удобный, работает чоткo :D разработчики его развивают. доволен, буду продлевать лицензии. покупал пакетом, twidex в комплекте. внимание, не опоздайте на акцию! (смотреть на сайте твидиума)

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Вчера обновили Twidium Accounter до версии 3.7.3. В обновлении:

- Ускорен процесс авторизации.

- В проекте "Постинг реплаев" добавлена возможность искать по твитам и профилям.

- В проекте "Постинг реплаев" добавлены паузы между реплаями.

- В проектах "Постинг твитов" и "Постинг реплаев" исправлены проблемы с повторным запуском.

Узнать о программе больше вы можете на странице http://www.twidium.com/about_twidium_accounter.shtml

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Обновили Twidium Accounter до версии 3.7.4.

В новой версии:

- Исправлены проблемы с зацикливанием работы в проектах "Постинг твитов" и "Постинг реплаев".

- В проекте "Постинг твитов" появилась возможность добавлять фотографии к произвольным твитам.

- В парсер идентификаторов добавлена возможность задать ограничение количества идентификаторов, которые программа получает с каждого донора.

- В парсер идентификаторов добавлена возможность автоматически выбирать идентификаторы.

- В проекте "Постинг твитов" появилась возможность сохранять в файл идентификаторы успешно отправленных твитов.

Относительно последнего нововведения хочется сказать отдельно. Теперь проект "Постинг твитов" можно использовать в связке с проектом "Постинг ретвитов". Как это работает. Проект "Постинг твитов" постит твиты в аккаунты и сохраняет их идентификаторы в файл. Проект "Постинг ретвитов" параллельно эти твиты ретвитит в другие аккаунты. Тут одна хитрость. Настройки пауз этих двух проектов нужно сделать такими, чтобы постинг шел несколько быстрее ретвитинга, тогда у ретвитинга всегда будет "пища" для работы.

В результате одновременной работы двух проектов мы поднимаем авторитет аккаунтов, которые твитят, расширяем охват твита за счет ретвитов и если это необходимо, то ускоряем индексацию ссылки расположенной в исходном твите. Одним выстрелом трех зайцев :).

Узнать о программе больше вы можете на странице http://www.twidium.com/about_twidium_accounter.shtml

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий