- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаете такая вещь как отношение. Вы продаете игру что ли, сидеть и смотреть? Я запустил, хочу проверить в работе, а она отключается каждые полторы минуты. Вывод? Думаю очевиден. Это жлобство и недружелюбное отношение, да еще и вранье о 15 днях демо. Это демо на 2 минуты. Мне нужно погонять, убедиться что и как, далее принимать решение, но с таким подходом увы. Несерьезно. Если изначально врете, что будет потом? Есть что скрывать в режиме нормальной работы? Думаю ход мыслей вы поняли.
) я понял ход ваших мыслей
Если вы действительно хотите проверить программу, напишите мне в личку я дам вам ключ на 15 дней.
P.S. Не стоит разбрасываться словами "жлобство", "вранье" и т.п. Это как миниум некрасиво.
) я понял ход ваших мыслей
Если вы действительно хотите проверить программу, напишите мне в личку я дам вам ключ на 15 дней.
P.S. Не стоит разбрасываться словами "жлобство", "вранье" и т.п. Это как миниум некрасиво.
Ну так будьте добры и вы делайте так, как декларируете. Спасибо.
Спасибо. Вопрос решен, теперь смогу реально глянуть на работу программы и оценить функционал.
Спасибо за полезный софт, пользуюсь уже полтора года всеми продуктами компании...отбил себя софт раз 15 уже)))) Да и в домашнем хозяйстве очень даже)
Kovaliou Ivan спасибо за теплые слова!
Год назад приобрел данную софтину, ни разу не пожалел. Как сказал уважаемый Kovaliou Ivan - в домашнем хозяйстве очень очень нужная вещь. Ну и для клиентов большой плюс, когда бесплатно, в качестве бонуса предлагаю создать и прокачать аккаунт..
Использую часто Twidium Accounter в работе с твитером , очень сильно облегчает работу, паршу новости с других аккаунтов,и потом публикую у себя.
Рекомендую всем, кому нужно автоматизация!
купил год назад, софт удобный, работает чоткo :D разработчики его развивают. доволен, буду продлевать лицензии. покупал пакетом, twidex в комплекте. внимание, не опоздайте на акцию! (смотреть на сайте твидиума)
Вчера обновили Twidium Accounter до версии 3.7.3. В обновлении:
- Ускорен процесс авторизации.
- В проекте "Постинг реплаев" добавлена возможность искать по твитам и профилям.
- В проекте "Постинг реплаев" добавлены паузы между реплаями.
- В проектах "Постинг твитов" и "Постинг реплаев" исправлены проблемы с повторным запуском.
Узнать о программе больше вы можете на странице http://www.twidium.com/about_twidium_accounter.shtml
Обновили Twidium Accounter до версии 3.7.4.
В новой версии:
- Исправлены проблемы с зацикливанием работы в проектах "Постинг твитов" и "Постинг реплаев".
- В проекте "Постинг твитов" появилась возможность добавлять фотографии к произвольным твитам.
- В парсер идентификаторов добавлена возможность задать ограничение количества идентификаторов, которые программа получает с каждого донора.
- В парсер идентификаторов добавлена возможность автоматически выбирать идентификаторы.
- В проекте "Постинг твитов" появилась возможность сохранять в файл идентификаторы успешно отправленных твитов.
Относительно последнего нововведения хочется сказать отдельно. Теперь проект "Постинг твитов" можно использовать в связке с проектом "Постинг ретвитов". Как это работает. Проект "Постинг твитов" постит твиты в аккаунты и сохраняет их идентификаторы в файл. Проект "Постинг ретвитов" параллельно эти твиты ретвитит в другие аккаунты. Тут одна хитрость. Настройки пауз этих двух проектов нужно сделать такими, чтобы постинг шел несколько быстрее ретвитинга, тогда у ретвитинга всегда будет "пища" для работы.
В результате одновременной работы двух проектов мы поднимаем авторитет аккаунтов, которые твитят, расширяем охват твита за счет ретвитов и если это необходимо, то ускоряем индексацию ссылки расположенной в исходном твите. Одним выстрелом трех зайцев :).
Узнать о программе больше вы можете на странице http://www.twidium.com/about_twidium_accounter.shtml