- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть сайтик по тюнингу и автозвуку: новости, статьи, форум, доска объявлений. То есть контент- ресурс. Ничего не продаём. Сейчас траффик 100-200 уников в день. Хотелось бы поднять эту планку хотя бы до 500-600. Для этого, как я понимаю, нужно поднять его в выдаче. Как Вы думаете, что мне нужно для этого сделать? Если отдать сайт оптимизатору, то во сколько мне выльется его раскрутка? Может просто прикупить мордашек? Проблема в том, что хотелось бы приподнять сайт по нужным тематическим запросам, а не платить за запросы, которые люди вводять чтоб купить что-нибудь. Хотя, возможно, без этого не обойтись. Заранее большое спасибо.
нужно заказать аудит проекта ...
Сами спросили
что мне нужно для этого сделать?
и сами правильно ответили
отдать сайт оптимизатору
Вы даже не знаете, с чего начать. Я понимаю, что вы знаете выражение "накупить мордашек" (кстати, на Ленинградском проспекте и возле гостиниц оно имеет другой смысл ;) ), но вот сможете ли вы продвинуть сайт?
Можно рассказать что вы уже делали (в плане продвижения), уникальный ли у вас контент, сколько у вас его? По каким именно запросам вы хотели бы продвигаться?
Каширин, :) извините, но не просвятили. Не только на Ленинградском проспекте и возле гостинниц данное словосочетанием имеет несколько другой, более приятный;) , смысл.
Насчёт покупки, Вы правы. Обладаю довольно скудными знаниями в данной области.
Насчёт того, что делал. Прогнал по каталогам давненько. Показатели сейчас упали до ПР 4 и Тиц 100. На днях прогоню по базе Кулзара. Контент неуникальный.
Каширин, :) извините, но не просвятили.
Не ставил такой цели. Я о том, что телевизор почему-то никто не пытается сам чинить, если не разбирается. Хотя термины тоже известны - диоды, транзисторы... А вот продвигать сайты - пожалуйста. У нас сегодня продвигает сайты каждое дыхание.
данное словосочетанием имеет несколько другой, более приятный;) , смысл.
Кому что приятнее - дело вкуса ;)
Поверьте, остались в этом мире ещё "жирные мордашки";)
Полностью согласен с Каширин, поэтому прошу помочь мне с оценкой бюджета на раскрутку сайта оптимизатором.
ultraZzz..., платите сколько скажет, самый надёжный способ:) Главное, чтобы он (оптимизатор) достаточной квалификацией и опытом обладал.
ultraZzz..., Если мне не изменяет склероз........... то Вы поднимали именно этот же вопрос 1-1,5 месяца назад.
И тогда основные ответы были - сделать дизайн сайту (он у вас на мамбе кажется? )
Поднятие его в выдаче мало пользы даст если содержимое сайта не соответствует запросам пользователя.
Вы собственно для начала опредилитесь по каким запросам желаете его продвигать.......И есть ли смысл вкладывать деньги ради 300 уников .........
.
Deni, 300 целевых посетителей в этой сфере могут окупить достаточно приличные вложения в раскрутку, имхо.
Deni, 300 целевых посетителей в этой сфере могут окупить достаточно приличные вложения в раскрутку, имхо.
Вы забываете что сайт НЕ комерческий.
А значит вся прибыль может быть только с размещаемой рекламы.
300 уников даже чисто тематических не смогут оправдать 200-300 баксов в месяц.
ЗЫ У меня тоже авто сайт, и по всем нужным мне запросам в топ 2.
У меня уже год в день 250-280 , как поднять до 1000 я прекрасно знаю и это мне будет бесплатно. А на посещаемость позиции в ТОПе не играют (в моем случаи)
А окучивать ключи типа "тюнинг" у меня и в мысли не было так как сайт этому не посвящен......