Помогите с определением бюджета

12 3
brus
На сайте с 29.11.2005
283
969

Здравствуйте. Есть сайтик по тюнингу и автозвуку: новости, статьи, форум, доска объявлений. То есть контент- ресурс. Ничего не продаём. Сейчас траффик 100-200 уников в день. Хотелось бы поднять эту планку хотя бы до 500-600. Для этого, как я понимаю, нужно поднять его в выдаче. Как Вы думаете, что мне нужно для этого сделать? Если отдать сайт оптимизатору, то во сколько мне выльется его раскрутка? Может просто прикупить мордашек? Проблема в том, что хотелось бы приподнять сайт по нужным тематическим запросам, а не платить за запросы, которые люди вводять чтоб купить что-нибудь. Хотя, возможно, без этого не обойтись. Заранее большое спасибо.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

нужно заказать аудит проекта ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Сами спросили

ultraZzz...:
что мне нужно для этого сделать?

и сами правильно ответили

ultraZzz...:
отдать сайт оптимизатору

Вы даже не знаете, с чего начать. Я понимаю, что вы знаете выражение "накупить мордашек" (кстати, на Ленинградском проспекте и возле гостиниц оно имеет другой смысл ;) ), но вот сможете ли вы продвинуть сайт?

D
На сайте с 11.08.2006
30

Можно рассказать что вы уже делали (в плане продвижения), уникальный ли у вас контент, сколько у вас его? По каким именно запросам вы хотели бы продвигаться?

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Каширин, :) извините, но не просвятили. Не только на Ленинградском проспекте и возле гостинниц данное словосочетанием имеет несколько другой, более приятный;) , смысл.

Насчёт покупки, Вы правы. Обладаю довольно скудными знаниями в данной области.

Насчёт того, что делал. Прогнал по каталогам давненько. Показатели сейчас упали до ПР 4 и Тиц 100. На днях прогоню по базе Кулзара. Контент неуникальный.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ultraZzz...:
Каширин, :) извините, но не просвятили.

Не ставил такой цели. Я о том, что телевизор почему-то никто не пытается сам чинить, если не разбирается. Хотя термины тоже известны - диоды, транзисторы... А вот продвигать сайты - пожалуйста. У нас сегодня продвигает сайты каждое дыхание.

ultraZzz...:
данное словосочетанием имеет несколько другой, более приятный;) , смысл.

Кому что приятнее - дело вкуса ;)

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Поверьте, остались в этом мире ещё "жирные мордашки";)

Полностью согласен с Каширин, поэтому прошу помочь мне с оценкой бюджета на раскрутку сайта оптимизатором.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

ultraZzz..., платите сколько скажет, самый надёжный способ:) Главное, чтобы он (оптимизатор) достаточной квалификацией и опытом обладал.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ultraZzz..., Если мне не изменяет склероз........... то Вы поднимали именно этот же вопрос 1-1,5 месяца назад.

И тогда основные ответы были - сделать дизайн сайту (он у вас на мамбе кажется? )

Поднятие его в выдаче мало пользы даст если содержимое сайта не соответствует запросам пользователя.

Вы собственно для начала опредилитесь по каким запросам желаете его продвигать.......И есть ли смысл вкладывать деньги ради 300 уников .........

.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Deni, 300 целевых посетителей в этой сфере могут окупить достаточно приличные вложения в раскрутку, имхо.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Разработчик:
Deni, 300 целевых посетителей в этой сфере могут окупить достаточно приличные вложения в раскрутку, имхо.

Вы забываете что сайт НЕ комерческий.

А значит вся прибыль может быть только с размещаемой рекламы.

300 уников даже чисто тематических не смогут оправдать 200-300 баксов в месяц.

ЗЫ У меня тоже авто сайт, и по всем нужным мне запросам в топ 2.

У меня уже год в день 250-280 , как поднять до 1000 я прекрасно знаю и это мне будет бесплатно. А на посещаемость позиции в ТОПе не играют (в моем случаи)

А окучивать ключи типа "тюнинг" у меня и в мысли не было так как сайт этому не посвящен......

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий