Помогите с определением бюджета

123
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Deni:
Вы забываете что сайт НЕ комерческий.
А значит вся прибыль может быть только с размещаемой рекламы.
300 уников даже чисто тематических не смогут оправдать 200-300 баксов в месяц.

2-3 баннера и всё, имхо :)

Deni:
А на посещаемость позиции в ТОПе не играют (в моем случаи)

Ну, это Вы утрируете, зачем Вам вообще тогда ТОП, если не для посещаемости???

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Разработчик,

2-3 баннера и всё, имхо
Это только так кажется :)

468*60 стоит 0,2-0,4 $ за 1000 показов

Это значит что при 500 униках прибыль в день 0,2-0,3 $

Да и то желающих еще поискать придется........

Ну, это Вы утрируете, зачем Вам вообще тогда ТОП, если не для посещаемости???

Первые позиции очень часто приносят меньше посетителей чем 2-3-4

И опять же. Если сайт вылез по высокочастотнику в топ но сам сайт мало содержит инфы то либо посетители поисковика вообще туда не перейдут увидев снипер. Либо зайдут и сразу выйдут.

Например есть у меня сайт в очень хороших позициях по слову Софт ( по рамблеру 75726 запросов) На сайте софта нет :) По этому слову.......... не раскручивался. А там уже год тусуется

Есть мне от этого польза? Ага есть.............. 5 заходов в сутки :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Deni:
Разработчик, Это только так кажется :)
468*60 стоит 0,2-0,4 $ за 1000 показов
Это значит что при 500 униках прибыль в день 0,2-0,3 $
Да и то желающих еще поискать придется........

Да, поискать. Если бы я не знал фактов, то написал бы "имхо" в конце.

Deni:
Первые позиции очень часто приносят меньше посетителей чем 2-3-4

Кто мешает, двигайте на 2-3-4-е места. :)

Deni:
И опять же. Если сайт вылез по высокочастотнику в топ но сам сайт мало содержит инфы то либо посетители поисковика вообще туда не перейдут увидев снипер. Либо зайдут и сразу выйдут.

Делайте НОРМАЛЬНЫЙ сайт для людей (просто фраза месяца:) ), тогда и сниппет (если Вы его имели в виду) будет нормально читаемым и люди с морды не будут убегать.

Deni:
Например есть у меня сайт в очень хороших позициях по слову Софт ( по рамблеру 75726 запросов) На сайте софта нет :) По этому слову.......... не раскручивался. А там уже год тусуется
Есть мне от этого польза? Ага есть.............. 5 заходов в сутки :)

Множество сайтов по многим запросам, по которым их не раскручивали, на хороших местах (кстати, понятие растяжимое), но это низкочастотники. Просто так Ваш сайт вылез по "софт"? Без раскрутки? Извините, не верю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Стукнись мне, поговорим:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Разработчик,

Множество сайтов по многим запросам, по которым их не раскручивали, на хороших местах (кстати, понятие растяжимое), но это низкочастотники. Просто так Ваш сайт вылез по "софт"? Без раскрутки? Извините, не верю.

Никакой раскрутки :) Когда делался сайт я и не знал что такое СЕО :)

А так немного каталогов было и досок обьявлений. Само собой акцент на данное слово вообще не ставился. Оно мне не нужно

Делайте НОРМАЛЬНЫЙ сайт для людей (просто фраза месяца ), тогда и сниппет (если Вы его имели в виду) будет нормально читаемым и люди с морды не будут убегать.

Я все сайты делаю для людей и это моя коронная фраза ;)

Просто если сайт про комбайны и стоит первым по запросу пластиковые окна то само собой и снипер будет про комбайны и пользователи туда не пойдут

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Deni, сниппет берётся либо из текста на странице, либо из Description, и я, хоть убей, не понимаю, КАК сайт про комбайны со сниппетом, естественно, про комбайны, может быть в ТОПе по любому другому конкурентному запросу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Разработчик:
КАК сайт про комбайны со сниппетом, естественно, про комбайны, может быть в ТОПе по любому другому конкурентному запросу.

Притворяешься или действительно не знаешь, что такое ссылочное ранжирование?:)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Разработчик:
Deni, сниппет берётся либо из текста на странице, либо из Description, и я, хоть убей, не понимаю, КАК сайт про комбайны со сниппетом, естественно, про комбайны, может быть в ТОПе по любому другому конкурентному запросу.

Запросто может быть. Если у комбайна стекла из пластика ;) и об этом усиленно упоминается ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Deni:
и об этом усиленно упоминается ..

Нифига не выйдет. В конкурентной тематике только морды помогут:)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
The WishMaster:
Нифига не выйдет. В конкурентной тематике только морды помогут:)

Запрос "софт" конкурентная?

Могу пример без морд показать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий